Postal Русский человек может осилить все! Но вот для моего молодого девичьего организмуса было тяжеловато освоить "пасту" - то бишь макароны с острыми кислыми соусами с копченым мясом, жирным сыром и т.п. Особенно каждый день, особенно начиная с 20.00 и до полуночи, а именно так они любят "ужинать". Любят эти ребята брускетки - гренки, буквально пропитанные оливковым маслом, на которые сверху кладется слегка припущенные мелко порубленный помидор, обильно сдобренный приправами. Оливковое масло кладут всюду и в неограниченных количествах. И каким бы полезным оно не было, все же это порой очень жирно. Как-то привозили коллеги копченую рыбку консервированную в масле - не помню, что это было, кажется корюшка -тоже жирная до безобразия. Каперсы - маринованные почка какого-то цветка - любят это дело в салатах и соусах. В их исполнении это было пикантно, но домой я эту гадость не покупаю :vcrazy: впрочем как и не люблю ее в наших ресторанах. В исполнении наших поваров каперсы в блюде мешают, как горчица в торте.
Ну, домработница, это, конечно, хорошо, и это, пожалуй, выход Чтобы каждый день у плиты не стоять Но иногда хочется и чего-нить самостоятельно замутить, все же руки, к счастью, с той стороны растут
Очень люблю картошку в любом виде. Начиная с сырой и заканчивая пюре Могу есть ее на завтрак, обед и ужин. Еще рыбу!!!! мммм....Люблю овощи, а вот к сладкому совершенно равнодушна! При всей моей нелюбви к сырам люблю "Комбадзолу" (кажется это так пишется). А!!! Еще фисташки, чипсы и сухарики! Postal Для себя я открыла, (не знаю, может это конечно не покажется необычным) сочетание свежего огурца с рыбой, любой соленой, жареной, вареной. Последнее время ем рыбу только с огурцами
требуются пояснения ибо в любых видах кроме этого пробовал её. аналогично, но желательно что нить к картошечке как гарнир. очень неплохо по вкусу. Знаю не по наслышке так как приходилось многократно пробовать такое сочетание.
dsv А есть у тебя любимые мясные блюда? Inshane Обычную быстрого приготовления или же с добавлением других вкусностей? Яичниц ведь много бывает. trydnayaВ тостере хлебушек прожаривала или как? Sister of mersy с обычной свежей готовила или же с тушеной? Разница все таки есть. Улька стоп. кофе является основным источником питания или это то, что ты потребляешь в данный момент времени суток?
А мне нравиться плов, особенно тот который преготовлен с обильным содержанием красного стручкого перчика =)
Postal Конечно, как то знакомый который жил в узбекестане готовил нам плов на природе, на костре в котелке...мммм. такого вкусного плова я больше некогда не ел
Postal И на Ахуне пробовал, и на Красной поляне, и в Форелевом хозяйстве...А вот в горной речке пока не пробовал!