спасибо за ценный рецепт. при случае воспользуемся. а может быть в твоем рационе питания есть еще какие-нибуть вкусности?
Селёдку под шубой и салат Оливье одназначна! А так же грибочки практически в любом виде, кабачки, икру заморскую баклажанную, и много чего ещё...
Что-то голод меня перед сном обуял. Пришлось пойти на кухню и сделать бутерброды с паштетом и кружком помидора сверху. В последнее время паштет стал нравиться, колбаса надоела уже. Сижу вот и ем.
dimedrol Берешь у Pashtetа лягушку, ищешь студента из кулинарного техникума и получается очень вкусная вещь! Ты зря лягушек испугался - обычная курица на вкус.
.Что кушает форум В основном духовная пища, потому что надо худеть.:D А если серьезно, то люблю мясо. Всё - кроме дешевой колбасы А особенно шашлык, мною же и приготовленный Dark_Elven добавил [date]1095786232[/date]: И водку.
А мне на работе уже ничего не остается, как мучить желудок орешками, вперемешку с жутко крепким кофе из машинки, активией и прочей фигней. Беее... Вечером приходишь - уже вообще ничего не хочется, хоть и голодная.
Postal Борщ, картофель+шницель, салат из свеклы, виноградный сок, 2 кусочка белого хлеба, натуральное кофе+2 ложки сахара, зубочистка.
Online А вот зубочистку я бы выплюнул. Если застрянет, доставать будет трудно. Я ел арбуз только что, что-то проперло на них, осень....
Postal Я могу арбуз только со свежим хлебом. А сейчас дома только этот в порезанный из ближайшего супермаркета. Ну почему нигде не продают такой классный хлеб как в перекрестке
*AdaPtoR* Postal Если уж заговорили о хлебе насущном...Ничего не может быть лучше нормально приготовленного горяченького лаваша! И никаких дрожжей! З.Ы. Пью томатный сок.
Раз мы плавно перешли на лаваши, то к вам вопрос: какая национальная кухня лучше всего готовит лаваши, ну и можно рецептов немножко подкинуть.
Варог Абхазское мне больше нравицца! Postal Грузинская реально готовит!! И говорят, но я не пробовал, что армянская и узбекская.
Итальянская рулииит! Только если вы генетически к ней не "расположены" - разнесет не по-детски. Уж очень калорийная, а самим итальяшкам - хоть бы хны.
Катюш! А поподробнее можно остановиться на этом вопросе. Что там такого чего русский человек не осилит?