интересный посетил меня вопрос: иногда вкус одного продукта становится лучше вместе с другим. Знаете ли вы такие сочетания?
Пицца Оливье Крабовый салат Мясо по-французски Сыр Карбонад Йогурты .... Да вообще желательно вкусного всего и побольше побольше
Online оригинально. Правда придется опробовать только в следующем году. пряники+дети?! Странное сочетание. На рынке должны быть. верно подмечено. Но пиво с сушеной рыбкой просто
Бланшируешь пару кг томатов. Снимаешь кожицу, удаляешь середину. Перемалываешь их на комбайне в жидкую консистенцию, добавляешь соль, оливковое масло, перец, рубленную головку чеснока, сок половины лимона. Берешь сладкий перец - толстый, мясистый, всех цветов, которые сейчас на рынке есть, режешь кубиками. Берешь лук - салатный, не резкий, огурцы - тоже режешь кубиками. Берешь один красный острый перец - мелко рубишь. Все овощи бросаешь в томат. Помешал и в холодильник. Как остыло, вытаскиваешь, накладываешь в глубокую тарелку, добавляешь майонез и зелень. Белый хлеб не помешает.
Кто-нибудь пробовал делать такой десерт - мороженое (желательно пломбир) с бананом? Можно тертым шоколадом посыпать или взбитых сливок добавить. Очень вкусно! А так мне нравится простая кухня.
Однако. Бывает же такое. Кстати, приготовить одинаково даже борщ невозможно, чуточку. но отличаться будет. в данный момент? а в повседневной жизни чем питаешься?
Postal Ну питаюсь едой, конечно, желаетльно не просто съедобной, а вкусной Лично я люблю Капусту!!!!! салат из капусты!!! вот такая я странная
На пикнике сочинила один славный незатейливый перекусончик: Широкую полоску тонкого (!) лаваша мажем майонезом с нарубленной зеленью и черным перчиком, кладем тонко нарезанный ломтик сыра, ветчинки, долечку помидорки, веточку зелени, листик салата, и сворачиваем рулетиком. Просто здорово! Есть удобно, ничего не разъезжается. и вкусно очень!