Не могу отказаться от блинчиков по-французски, от салата из морепродуктов, от роллов и от тунца во всех его видах.
Taina Форева! А еще семга!!! Кто-то не может ее терпеть и воспринимает, как сырую рыбу. А я балдею от малосольной! Как она тает на языке!
Я всё люблю есть, кроме мяса :vcrazy: [off]теперь у меня появится закадычный враг на всю жизнь[/off] :help:
hedgehoglit Не знаю что это, но звучит безумно вкусно. Эти шедевры создаются твоими руками? Будь моей женой, а?! Я буду примерным семьянином, только корми меня хорошо Я позволю тебе гладить меня по моей шерстке, в ответ (если будешь гладить не против роста моих волос) я буду мурлыкать и смотреть на тебе нежным взглядом. Ты сможешь мне улыбаться, к ответ на мой пожирающий тебя взгляд. Твое тело сможет стать воском в моих руках в моменты, когда я буду его согревать свои дыханием. Ты сможешь мне дарить свою нежность, я же ее буду с радостью принимать. Ты получишь все звезды с неба, ты даже сможешь научиться летать, я помогу тебе в этом. Только стань моей женой и корми меня хорошо
Борщ с майонезом, яичница с зажаренной ветчиной, вишневый сок (холодный), курица жаренная в майонезе (всмысле в майонезе обмазываеш и жариш), "горячий" бутерброд (сыр на батоне в микроволновку на 30 сек). Сордельки в микроволновку на 5 минут (аж до корочки!). Экспрессо. Вот за эти пункты я Родину продам. Всю остальную еду ем просто с удовольствием И еще у меня жена печет изумительный пирог из "Бифидока", который дочь не допивает. Обалденно! Кому интересно, спрошу рецепт, хотя у соседей продублировать пока не получается. И вот он такой сладкий да утром с кофе. У-у-у. p.s. Пошел я в буфет
Мне легче сказать что я не люблю....т.к. вкусностей хоть отбавляй!!!! обычно у меня пристрастия длятся некоторый период, а потом меняются...щас это вареники с вишней и мороженое!!!!
Nekto Я таю.... Вот только... Эти шедевры выполняются руками европейских профессионалов сыроварения, и стоят соответственно. Ты все еще хочешь стать моим мужем? (готовить я действительно умею) hedgehoglit добавил [date]1089366666[/date]: firefly Дада!!! Просим-просим!!!
hedgehoglit katena Вечером спрошу, завтра утром отпишусь. Знаю точно, что себестоимость пирога 12 рублей
В последнее время муж подсадил меня на креветки с лимоном. Ням-ням. И испанское вино. Еще шашлык из осетрины люблю. И сладости всякие. В неограниченном количестве.
hedgehoglit Согласен Продолжить обсуждения о подготовке к свадьбе я предлагаю перенести в приват... Nekto добавил [date]1089380085[/date]: На данный момент Ролтон (лапша) А так хочеться МЯСА.....
Предлагаю забанить Некту за такое повидение! :vcrazy: Иш! чё удумал! ...в приват! Иш! Откройте приваты Некты или ... или ... мммммм... или нефиг тут соблазнять всех понимаш своими "приватами"! Пускай народ тоже... тоже всё знает и советует :vcrazy: