[real denzo[/B] может ты имел ввиду обратное - почему мало отечественного товара? Magnum с одной стороны это очень даже хорошо. [off]Обидно что еду ты называешь жаргонным словом[/off] Проголодался - иди поешь, а потом расскажешь нам о своих любимых блюдах. Бася твой любимый сорт или есть еще сорта пива которые тебе нравятся?
Нега Это конечно тяжелый случай, но здесь нужно полагаться только насобственные силв и естественно после работы особого желания и сил приготовить себе что то вкусненькое уже просто нет. Беда, но что делать. Вся надежда на выходной денёк. вовсе нет. Я позволоил себе всего лишь привести пример. интересно: почему ты так позднооб этом спохватилась?
есть быстрый способ приготовить вкусную еду, но эта тема не о рецептах, скажу лишь, что это вкуснатища состоит из того, что завалялось в холодильнике. Очень сытно получается и съедобно
нет, я говарю про то что у нас производят под брендами иностраных фирм разные товары, взять в пример тот же сникерс или мартини, те производят все в россии
Postal Ризотто-это итальянское блюдо из риса и морепродуктов. Если просто объяснить. А киш-лорен-это мясной пирог францзуских пастухов. Сейчас пойду овощное рагу трескать.Нега Кстати, "Наполеон" легко готовится.
Postal так как я никогда не завтракаю...в редких случаях получается только что-то типа раннего обеда.....но сегодня и его не получилось
Сегодня удалось покуфать только вечером, часов в 8... Скуфало картошку с мясом... и вот недавно грушу =)
Нега Было бы неплохо узнать рецепт(приватом).[off]Можем обменяться кулинарными хитростями.[/off] real_denzo Есть такое дело. В первое время продукция известных марок еще была так сказать " на уровне". Сейчас же для качество товаров известных фирм оставляет желать лучшего. taddi очень даже приятное сочетание получилось. Сама приготовила? Taina Возникает предположение что ты отъявленная гурманка или же отдаешь предпочтение итальянской и французской кухне. Возможно я ошибаюсь, поправь меня. Готовишь ли ты что то еще из национальных блюд других государств и если да, то с чем это связано? именно. annesiac любишь морепродукты или же просто нравится именно это блюдо? Слышал что морская капуста содержит необходимый организму йод, а морепродукты в целом полезны для здоровья и способствуют долголетию. Кто знает больше по этому вопросу - пишите. Aido да...работа штука серьезная..приходится жертвовать приемом пищи..плохо..находи время кушать почаще. свежий или фаршированный? полезнее все таки 1-й вариант. Celeste Плохо что только вечером удалось поесть. Тоже из-за работы? Ксюш. Особенно хорош сырный бутерброд+сливочное масло с кофе ранним утром. Inet-Razor съел и порядок? шоколад полезен для умственной активности. MariJuana сытненько наверное получилось? сама решилась на кулинарный "эксперимент"? [off]а позвольте узнать из каких фруктов он приготовлен?[/off] : P.S. А вот такой вопрос у меня есть ко всем: Питается ли кто-нибуть продуктами моментального приготовления(добавил горячей воды и через 2-3 минуты можно есть): вермишель, каши, завтраки всякие. картошка и.т.д.?
А мы сичас - MariJuana, masha и booroda водочку кушаем, а к ней мясу жареную, сосиски, шпроты с лимоном и еще водки принесли... Усе хорошо, токо сборная наша раздражает! Типичное
Таня. Надолго ли она(жизнь) так прекрасна после чипсов? А какой сок то был?: "хорошая" конечно "еда". А кроме этого бывает что то другое в вашем рационе? Жень. А гарнир был или ты их так слопал? Ксюш. А какими именно и почему? случайно не с добавлением яблок?