Вениамин, У Рено стали думать маркетологи, а не инженеры. Причем думают жопой. Это касательно логана, что нового, что старого. Сняли они с производства модели логана с АКПП. И сандеро туда же. Остались только сандеро степвеи с АКПП. Видимо хотят чтобы "средний" ряд выкупали - меганы и флюенсы
Вениамин? логан в кузове универсал автоматом? За 400-450 тыр? Ссылку в студию. Вениамин, все перечисленное не является универсалом или хэтчбеком, да и кятайский солано весьма спорный конкурент автовазу... как следствие, выбрать-то и нечего... вот реально нечего. Я бы даже сказал что и за 500 тыр универсал с автоматом купить не получится... да и с хетчами будут откровенные проблемы... т.е. как бы конкурентов мы и не имеем. Вообще. В принципе. В этой ценовой категории. И еще большой вопрос, переплатив 200 тыр отобъем ли мы их за те 4-5 лет которые будет эксплуатироваться гранто/калина против какой-то иномарки.
Вениамин, от 520 т.р. Что-то я лично не готов столько за солано отдать. Тем более, что калина дешевле гораздо, а упакована лучше (сравниваю с комплектацией за 445100, со своей даже смысла нет сравнивать).
caponych, неужели автоваз опять вне конкуренции? Я специально не буду затрагивать вопрос, благодаря чему продукция автоваза не имеет конкурентов по стоимости, но это, к сожалению, факт!
очень интересно послушать...только про пошлины заливать не надо, нет больше российского легкового автопрома...
nosferatos, а пошли ны то остались... дуамю и иные административные способы поднятия цены. Все-таки у нас очень большая накрутка на иностранные авто. Их цена завышена реально в разы. Ну не всех конечно, но примеры есть. Зайди на сайты jeep.com и jeep.ru и все понятно.
Редкий Гость, сходи купи комплектацию 42-016. Выпускается в месяц 300 штук, в квоты не входит, а позаказную систему ваз до сих пор не ввел. Распределяются случайным образом.
Ну Агату видно везет, что и на нас этой комплектации хватило ,тоже решили такую брать. Были в П-Сервисе, из 5-7 свободных менеджеров ни один не оторвал от стула пятую точку и не подошел к нам за 15 минутное пребывание...
Kot.85, бред. 42-016 пришла на смену 42-021. У меня как раз с добавленной шумкой. Две 42-021 было на региональном складе. А 42-017 - вообще на механике.
Der Mensch, бред?... вам про эти комплектации любой манагер в салоне расскажет. 21947-42-016 и 21947-42-017(также как и 21927-42-016, 21927-42-017) это обе комплектации на механике со 106 сильным двигателем, разница у них: расширенный пакет шумоизоляции. посмотреть можно здесь: http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6656162&branch=isp
Kot.85, а если повнимательнее посмотреть, я четко сказал, что машина на автомате. 21942-42-016 и 21942-42-021. PS Комплектации К2 я не хуже менеджеров (а то и лучше некоторых) знаю, т.к. долго и внимательно выбирал.
Der Mensch, тогда бы полностью и писали номер и вопросов бы не было. вам лично андерсон присылает списки изменений в комплектациях?
Речь шла о конкретной машине и указано было все, хоть и без кода. А что вы себе додумали - это уже вопрос другой. Меньше сарказма. lkforum + lada.ru с июня каждый день изучал. Я специально искал машину в топовой комплектации и с плюшками гранты лифтбека.
Из того, что замечено: 1. Резина Pirelli вместо LingLong; 2. Индикатор температуры двигателя; 3. Другая обивка сидений; 4. Другие колодки; 5. Ограничители хода дверей с автодоводчиком. 6. Собственно, сама улучшенная шумка. Это то, что обсуждалось. Но есть ощущения, что некоторых вещей, типа вежливого поворотника, тоже не было.
Ограничители не позволят вывернуться двери при порыве ветра? С автодоводчиком двери закрываются как в холодильнике? Отдельный стрелочный или рядом с одометром?
Не проверял, но вроде не должны. Смотря что под этим подразумевать. Вообще у меня они закрываются хуже, чем в старой калине, где я неделю колдовал над замками. Надо тоже отрегулировать. Эффект по сравнению с обычными я заметил только один - в промежуточных положениях (нефиксированных) - дверь закрывается сама, но на замок не захлопывается, хотя должна. На драйве читал, что у людей работает, как заявлено. В блоке бортового компьютера, теперь это одна из вкладок, переключается кнопками на правом подрулевом.
Der Mensch, слушай, а в темах про калину, народ тросовую коробку уже ковырял?? есть вариант родную переделать??