Добрый день, друзья! Помогите!! Нужна 1- комнатная квартира на сутки 16 августа с 10.00. Район: Ворошиловский, Центр. Квартира нужна с ремонтом и хорошей мебелью, желательно в светлых тонах (варианты с бабушкиными коврами, старыми кухонными гарнитурами и старой мебелью не рассматриваются). Квартира требуется для сборов невесты перед регистрацией брака. Актуально до 18.07. 8-937-708-28-86
Уже предчувствую приключения в процессе поисков. Когда мы искали квартиру для такой же цели - замучились, ибо каждый говорил "о нееееееет мы для таких целей не сдаем". Странные люди.
Я немного не в теме. А в чём прикол? Зачем показывать как бы "дом невесты", который на самом деле чужой? Или своя квартира типа "бабушкин уют", а на свадебном видео нужно чтобы всё было "дорога-богато"?
Поясню. Во-первых, в доме невесты разместятся родственники, приехавшие на торжество издалека. В такой атмосфере всеобщей суматохи не очень комфортно собираться. Во-вторых, дом невесты в Красноармейском района, ЗАГС Центрального района, визажисты, парикмахера и т.д. все с Центра, фотограф со Спартановки. Я бы тоже не видела смысла гонять людей в такую даль, чтоб сделать свою работу, а потом всем дружно ехать туда, откуда приехали. Поэтому проще всего снять квартиру. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 09:45 ---------- Именно так и происходит. Если поипаться то пожалуйста, а на свадьбу собраться - нет!!!!!
Black Angel, а выкуп тоже будет проходить в этой квартире? Т.е. стадо народа в обуви будет по ней шаркать, бухать там шампанское и заедать канапешками? Или так - чисто для сборов (накраситься, причесочка, пофоткаться) ?
Боже упаси!! Какой выкуп?))))) (не корову же продают). Там будет только невеста, визажист и парикмахер, и потом фотограф на 30 мин. Всеее!! Потом они все выйдут и поедут в ЗАГС))))))
мне тоже это удивительно. никогда бы не подумала, что так сложно найти квартиру на сутки. Волгоград найдет чем удивить))))
В инете есть куча прекрасных квартир посуточно в центре. И вас даже никто не спросит для чего вы ее снимаете.
Все, что я нашла в яндексе или телефоны недоступны или говорят, что ничего не сдают и не знают кто разместил их номер в объявлении. С одним договорились посмотреть, пришли по адресу, дверь никто не открыл, на встречу не приехал и телефон "не берет". Вот и написала сюда, т.к. какое-то "кидалово" везде. Может конечно плохо искала))))
Black Angel, http://volgograd.sutochno.ru/?sd=16.08.14&ed=17.08.14&g=1 http://www.comfort-city34.ru тут тоже все честно, снимали для командировочных. http://posutochno-volga.ru/ и этими товарищами пользовались неоднократно. Все не реклама, просто делюсь опытом)))
Вот спасибо!! Много вариантов которые понравились судя по фото! И цены прекрасные, будем обзванивать. Спасибо еще раз!!!!!!!!!
Честно, сначала планировался номер в гостинице. Цены на номера (более или менее устраивающего по убранству) от 4500 т.р. За эти деньги можно снять квартиру на 2-е суток. Были 2 номера, которые устроили. "Южная" и Хилтон. Позванили, оказалось, что заезд в номер возможен с 14,00. При том, что регистрация в 14,15 )))) На вопрос о заезде в номер в 10,00 ответили отказом и предложили заехать на сутки раньше)))). Итоговая сумма бы оказалась 9000 руб.)))) Это четверо суток проживания на съемной квартире))) ---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 12:50 ---------- Позвонила по одному номеру из Ваших ссылок, сказали, что бронируют от 4-х суток. На сутки, двое бронь не предусмотрена. Сказали позвонить за двое суток до нужной даты и если квартира будет свободна все оформят, если нет - подберут что-то похожее))) Будем надеяться, что ее никто не займет))) Чтоб я делала без Форума)))))
CHa0ticZ, заезд только с 14.00. так что доплачивать будет не к чему. Доп часы можно оплачивать, только если ты уже пожил и задерживаешься с выездом. Получается, как им и сказали - заезд только на сутки раньше. гостиницы обдирают как могут
В моем случае помог только личный 1.5 часовой разговор с риелтором, с объяснениями того, что ни выкупа, ни пьяных гостей в квартирах не будет, что мол нам только собраться нужно будет и все. Ситуация была 1 в 1 - 90% гостей приезжих и самим пришлось перебраться в другое жилье на время сборов. Кстати, мы искали квартиру где-то за 2 недели до даты, ибо эти странные товарищи не только отказывались сдавать квартиру для подобной цели, но и говорили, что за такой срок никто не снимает. Люди реально чудные. В итоге окончательно договор был подписан вечером перед свадьбой, когда уже нервы были на пределе с этими риелторами-неадекватами. Причем сдавал мне квартиру один человек, а передавал я ключи в итоге совершенно другому риелтору, такое ощущение, что квартиры эти у них ходят по кругу.
не проще ли в данном случае для гостей снимать квартиру? Да и невесте удобнее собираться. Дома все есть - от косметики до утюга. А то переть все с собой куда-то.