нужен коттедж на 1 день с бассейном

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем agat_34, 07.07.14.

1. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    Отпраздновать день рождения, коттедж нужен в черте города.
    во дворе должен быть мангал, бассейн, (желательно баня), беседка со столом.
    в дом заходить не будем, будет чисто отдых во дворе (шашлыки, выпивка, купание)
    по времени с 10.00 до 22.00 примерно.
    у кого есть знакомые кто сдает посуточно ?

2. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    agat_34, снимите баню на воде: шашлыки+выпивка+купание :)

3. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    norbi, не все захотят в волге купаться. грязно. да и места маловато в бане и дороговато, смотрел бани - от 7тыс р. на весь день.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 23:27 ----------

че ни у кого нет коттеджа на день?

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    agat_34, У меня есть. Но я не представляю что будет с территорией если пустить туда 20 пьяных человек за 2000 рублей.

5. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    Отдыхали как то в "Теремке". Это в Городище. Там есть все, что Вы перечислили. И дешевле всяких бань.
    Не реклама :)

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Плюсану за Теремок.

7. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    SATAN, все адекватные, макс 10 человек из них 3 абсолютно непьющих. оплата 3000р, контакты в личку киньте, нужно на 15 число.

maestro34, почем там в теремке? если 10 человек будет +\- 1.

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Да даже за 5 тыщ. У кого есть коттедж с баней и бассейном тому нафиг не нужны гости. Ну если только из гуманитарных соображений.

9. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    друзья арендовали номер на сутки, +бассейн, +беседку с мангалом. Вышло около 5000р вроде бы. Но оно того стоит более чем!!!!!

10. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    ну вы за такую цену ничего не найдете, ну правда. За такую цену можно на турбазе 4 местный номер только сейчас снять..

11. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.888
    За 3000 приезжайте ко мне в деревню. Беседка есть, мангал есть, бассейн... Бассейн, стоит ванна, наполню водой:d

12. kotopes

kotopes Гость

те кто сдаёт коттеджи посуточно профессионально, туда закладывают все варианты (20 пьяных блюющих гопников). Цены в районе 35т.р. за нормальный коттедж + паспорта, которые хрен Вы назад получите в случае порчи имущества. И поверьте, кредит на Ваш паспорт выдадут, даже если у вас 10 просроченных уже есть ;) Хотите отдыхать в коттедже - платите соответственно, за 3 руб - дача на варваровке у бабушки знакомого и чтобы без безобразий - бабушка следить будет :)

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 11:04 ----------

+100500. Аренда от частника - бред как для арендодателя так и для арендатора.

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    У меня на даче это тоже есть. Но я не пущу. Даже за 10 тыщ.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Zazell, некоторые у кого коттедж есть и на свадьбах не стесняются в кортеже поработать...:shuffle:

15. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Так свадьба на свадьбе и это больше для души. А пьянку у себя дома устраивать не всякий захочет. Особенно не свою. :)

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Но за рулем причем сам? Машину-то не дает другому порулить?

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    за рулём сам...скажем так. человек всю жизнь - не чурался никакой работы, чсв в себе не взрастил...а счас...собственно в принципе даже не вопрос заработка. а скорей способ провести время...

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    nosferatos, да тут речь не о чсв. Просто во все эти ништяки типа бассейна (если это не просто лохань с цветущей водой), мангалы-беседки-газоны вложены руки (деньги). В конце концов орущая толпа и деффки топлесс могут тупо не понравится соседям (их женам конечно :d). Поэтому тут не вопрос денег.
    Те коттеджи которые сдают - в них не живут, они просто приносят деньги. И не 3 тыщи, конечно.
    Свое просто не сдашь. Ну типа как свою жену на прокат отдать, с кем-то на фуршет сходить.

Свадьбы это другое.
    У меня друг S220 возил свадьбы, знакомые просили. Просто потому что машина красивая, особенно для невесты long.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 14:46 ----------

У меня вот сейчас дети на даче, сессию отмечают. Жду комментариев соседей... :d

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    [OFF]
    Знакомый есть у меня, просто нонсенс! У него недвижимости(квартир, баз производственных, дач, акций) в собственности столько, что даже примерно посчитать трудно. А тут он решил домом обзавестись и строит его себе сам в одного. И в один прекрасный день он полетел с "козла" и сломал себе ключицу))) Подлечился и дальше строит:d
    Хотя одна только из его квартир в 140метров в центре города позволила бы вообще на стройке не появляться, а заехать в дом под ключ! И еще он в своей машине за полтора мульта на кожаные сиденья тряпку, аля занавеску подстилает, чтобы не испортить)))
    [/OFF]

20. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.888
    За 10000 разрешу домой в туалет ходить:d

21. kotopes

kotopes Гость

офтопик:
    :bigeyes: ядрёнакочерыжка, знание Юры ХВС-а, харлеи и т.д. я думал мы одного возраста...Сначала Бета, теперь Зазелл...Не, я не то чтоб обидеть, просто откуда жизненных сил столько??? Респект!!! Пойду игрушки разбросанные в коробку соберу :)

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А ты хитрая какая!
    У меня туалет тоже между прочим.... библиотека! И портрет Ильича имеется!

23. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    ппц народ пошел неадекватный, кругом пьяных гопников видят, мне НЕ нужна дача где-то в епунях с сартиром с дыркой и мухами в подарок :d, нужен коттедж в черте города, по поводу цены бюджет увеличен до 5000р.
    Короч попробую вписку у друга замутить :d или на турбазу на крайняк.

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    agat_34, турбазу это правильно. Адекватных за 5 тыщ вы не найдете.

25. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    позвонил в теремок : 10чел - 100р с чел в час. т.е 5000р = 5часов (беседка, мангал, бассейн. дрова, шампуры, посуда - их) думаю норм.

26. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    :d

27. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    Zazell, а где в слободе ближайшая турбаза? желательно возле бобров, я ща поеду туда - смотреть турбазы))

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 18:06 ----------

О., да ладно нет ничего невозможного. мне предложили мега коттедж за 8тр в сутки - но это дороговато. коттедж 2 этажный с бассейном и мангалом - просто шикарный! но это агентство, поэтому дорого.

28. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    agat_34, а в пересвет смотайтесь. Или позвонить лучше. У них есть аренда площадки барбекю.
    Турбазы Волгограда сайт, там все посмотреть можно. И по ценам сразу понятно.

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Что за пьянка без ночевки?...деньги на ветер...

30. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Таки я старее оказалась чем вы думали или моложе? :lupa: как у вас может быть поздний ребенок, так и у меня ранний;)

круиз в кижи из спб | решетка вентиляционная амр 300х150 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Squarespace - синхронизация за 5 минут! | термо казан с крышкой | Стул STOOL GROUP DAW