Вы бы еще марку озвучили и год выпуска. BMW x3 кушает ~10-11 литров при мощности 250 л\с. Но там и двигатель другой, и ценник. Двухлитровый Кашкай предыдущего поколения по городу примерно столько же сколько и двухлитровый Мондео на автомате. Думаю, что любой другой 2-х литровый седан в этой ценовой категории без модных старт-стопов будет кушать столько же.
аутбэк это по сути легаси-универсал с увеличенным просветом, так что крыша там на месте. ванёк, а калина имеет правильную крышу?
Вы хотя бы на год выпуска что ли посмотрели.. Авто по ссылке 3 литра и 2004 года. В автосалонах уже три года как новое поколение.
ну вы прям как дети, ну какое там "новое поколение"??? вам впаривают то же самое но в измененной дизайнерами упаковке. А вы хаваете весь этот бред и радуетесь. Вот инжекторный движок на смену карбюраторного-вот это новое поколение. Намёк понятен?
Опа, а пацаны и не знали... У аута крышу никто не подымал, сделаны выступающими арки и нижняя часть дверей. Все! Более отличий нет. Тебе уже всюду видится высокая крыша))) ему тока клиренс увеличили))) даже свесы не уменьшили. ну и к слову, максималка 199, а не 180. ну и Легась на 3 км/ч больше максималка.))))))))))))))) да и Аутбэк тока на 55 мм по клиренсу выше, у обычного Легася клиренс 155. PS Сравнивал Легаси и Аут 2008 г И Аут выще всего на 3 см при этом и тяжелей на 40 кг.
ты прав. Вот, кстати еще один образец правильного кросовера, высота 1.5 метра а просвет -20 см! Потому и едет на 150 лошадах 200 км.ч, а ботинки с 17 см (Спортаж3, IX35 и т.д)едут 180 на тех-же лошадях. А потребная мощность и скорость связаны кубической зависимостью. Вот и прикинь "совершенство" кузова типа "ботинок"
Естественно, за дизайн в том числе и платим. Машина как и любой другой предмет регулярного пользования, со временем надоедает. Или начинает просить больше денег. Если есть возможность, чего бы не менять их на новые. uncertainty, Месье теоретик, любит погуглить? Вы кстати так и не написали, что за машина, которая Ты часто ездишь с такой скоростью? Особенно на универсале? IMHO, все, что больше 170 км/час - чистое писькомерство, практического использования не находит. В мае по M4 проехал от Каменска о Москвы и обратно. На пустой трассе меня обгонали крайне редко, причем в основном дорогие внедорожники Выше 140-150 очень мало кто ездит.
да ладно!))) Аккорд Крос Тур, БМВ 5 ГТ, Субару Аутбэк седан, в 70-80-х полно таких машин у америкосов было. Ничего нового, просто под другим соусом все подано. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 23:48 ---------- У меня сейчас 11.6 расход за 12 000 км, сплит постоянно включен на 16, лошадей больше на 25 штук. Езда неспокойная) Обычный древний автомат.
ванек про новый ренж ровер спорт что скажешь? правильная тачка??? короче все ждем электро-мобили в массы и закрываем тему, а то с этим бензом все удовольствие от вождения пропадает)))
А для меня с даааавних пор уродство - это классические универсалы. Вот не перевариваю их вида. Катафалк напоминают. И если такому универсалу сделать клиренс повыше - то будет уродство с бОльшим дорожным просветом По этому данная тема - дело вкуса. Могу создать аналогичную про универсалы )))
если бы :-(. был один Фритрак и тот странен и с производства снят.... а Фримонт/Джорни - слишком огромен у Аута Б13 нет (т/е не было) мотора в 150 лошадей -------------------------------------------------------------------- повторю свой вопрос:
если сравнивать с жопоприводными тазами, то да ---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 10:50 ---------- кросовер-это и есть универсал. Но с растянутым (непонятно зачем) вверх кузовом. От которого пользы никакой, зато вреда-предостаточно. Зачем??? Об этом и тема. бенз-это мелочи. А вот тухлая динамика на скоростях за 70,стрёмная управляемость, и понимание факта, что 1/3 паспортной мощности двигла можно сразу отбросить т.к она уйдет на нагрев воздуха (но налог придется за нее заплатить все равно, причем зачастую-по повышенной ставке)-вот это печально. Причем, нынче конструкторы бьются за каждый %!!! КПД движков, придумывая всякие сложности (типа непосредственного впрыска в цилиндры и т.д) а тут сразу 20-40% коту под хвост. Нафига??? а прикинь, появятся тоже с высокой крышей, ведь хомячков к ней уже приучили-же! высота,лошади, скорость? и все станет ясно у Б13 может и не было . И чё? на заведомо глупый вопрос ты какой ответ получить ожидаеш?
тот, который обосновывал мнение нуба, не имеющего знаний о предмете обсуждения, но сквозь тему всё равно тянущего тупую мысль о её вредности и бессмысленности а тё, что он не сможет ехать 200 на 150 лошадях, ввиду отсутствия такового мотора:
ванёк, вот ты молодец, нае..л сисему, купил некроссовок с большим просветом. Чего тебя так волнуют покупатели кроссовков? Нравица - так нехай покупают.
ну куда ж нам, хомячкам убогим, до такого высокоинтеллектуального Homo sapiens. Вот только не могу понять - нафига тему создавать с вопросом, когда свое мнение у нехомячка уже сформировано и все равно никакие доводы сквозь броню не проходят? Все и так уже поняли - существует два мнения - одно Ванька, второе неправильное.
кто из нас двоих "не имеет знаний" я непонял а с чегго ты взял что речь о Б13??? Что с тобой спорить дальше, если ты не в состоянии даже правильно буквы читать? это невозможно впринципе, сисема всегда сильнее любого отдельно взятого хомячка выпендриваются как будто у них совершенные тачки, а на самом деле ездят на технически и эстетически уродинах, которые вдобавок им впарили по заведомо завышенной цене, и цифрами я это вроде доказал уже. Но не все поняли. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 11:18 ---------- тема -чтобы всесторонне обсудить. С аргументами и цифрами, ессно, а не тупыми субьективными заявлениями типа -"в кросовке обзорность лучше и едет тоже лучше"
И, кстати, ванёк, так и не поделился - на каком же таком технически и эстетически совершенстве он перевозит свою умную... (ну пусть будет голову). Что ж вас так чужой выпендреж волнует? Человеку самодостаточному и лишенному комплекса неполноценности обычно глубоко пофиг на чужой выпендреж
вполне нормальное и естественное желание-донести до заблуждающихся истину, особенно когда хитрожопыми маркетологами, в целях наживы, истина и ложь перевернуты местами. Я-то на самом деле догадываюсь, для каких целей кросоверам тушки вверх растянули Хочется, чтобы и другие сами до этого додумались. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 11:27 ---------- кросовер у меня. ока 11113. просвет 16.5 см, но могу сделать и 24, поставив колеса от жигулей. Такая ока кстати ездит нынче, мож кто и видел. Но 16.5 вполне хватает. Крыша не очень высокая, но тем не менее до потолка от головы достаточно места. Башкой не втыкаюсь, когда по грунтовкам скачу. Какое отношение к теме имеет этот вопрос???
Ну так мы же все прониклись вашими аргументами, в срочном порядке выставили свои "ботинки" на продажу. Надо ж знать - что купить взамен. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 12:32 ---------- А, извините, росточка вы какого? А то вот что то меня терзают смутные сомнения, что супругу моему (ростом 195 см) вряд ли комфортно будет в оке то...
да хрен вы чё куда выставите, половина куплена в кредит, придется ездить и причмокивать от совершенства тачки.
Любовь зла "Встречаются два заядлых холостяка. Один говорит: - Я женился. - Да ладно, - говорит другой - наверное жена красавица? - Да нет, страшная - Ну наверное готовит вкусно? - Я ее стряпню вообще не ем. - Ну наверное в постели тигрица? - Да я с ней вообще не спю. - Слушай, а что тогда женился? - Понимаешь, у нее глисты. - ЧТО??? - Да ты не рыбак, тебе не понять. "
Да все то вы о нас знаете, ничего от вас не скроешь.. Хотя чего я ожидаю от человека, которым движет К лику святых уже при жизни можно причислять
да и нечего, собственно. Хитрожопые маркетологи постарались... Это такие своеобразные искусственно созданные заборы, чтобы хомячки вдоль них двигались к заранее сделанному выходу, где их уже поджидают, и не рыпались в другие стороны А я-то лет 20 назад, губень раскатал, думал, массово появятся тачки с гидро-или пневмо приводами подвески, если в говна лезть, нажал кнопку- 25 см просвет, выехал на асфальт -нажал-10 см, на плохой асфальт -15 см, цена-то вопроса -копейки. Ну 30-60 тыщ рублей максимум удорожание будет на тачку любую. А оно вона в какую сторону эти козлы с мирового автопрома выкрутили...