Сводки с волгоградских дорог - июль 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем ppsasha-87, 01.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    3aвулoн,
    не совсем правильно сквотили... я тоже не верю в такие расклады.

ну я не пропагандирую нарушения ПДД. У меня получается от двери до двери 1100 часть М6 часть М4, вместе с обедами, туалетами и пр получается 11 часов, лучшее время было 10,5. Так что средняя действительно повыше будет. По М6 честно скажу давно не ездил, но думаю там средняя пониже будет.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 17:40 ----------

у нас с вами разные пальцы :d. Я бы поспорил с этим утверждением :d:d.

2. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    3aвулoн, чтобы средняя скорость было 110, местами надо ехать 160-180

3. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Да наша М6 то в ремонтах, то фура перед тобой тащится и не всегда ее сразу обогнать получится... Какие 110 СРЕДНЯЯ?
    Хотя... форум почитаешь - все такие летчики... До Москвы скоро начнут за 3 часа проезжать, по городу 70 - это "тошнить"... Дальше - больше? Тормоза придумали трУсы и остановка на красный свет - это неспортивно? А потом удивляемся, что в городе чуть не каждый день аварии со смертями.

4. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Voyageuse,
    обсуждали.. не путайте кислое с пресным. Это на нашей М6 *** поедешь, а на той же м4 можно как на поезде, поставить на круизе сколько хочешь и даже рулить не надо ))).

ну или выезжать как я в 3-4 утра. Тогда к тому времени как на дорогах появляются другие машины я уже подъезжаю к Воронежу

5. Voyageuse

852
    46
    Ну так я то говорила о поездке до Урюпинска, про которую мне тут никто не верит... Что то я до него не наблюдала М4...

6. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    воронеж волгоград 4 часа на 10 было москва волгоград 9 часлв иномарка

7. Voyageuse

852
    46
    Да летайте дальше, кто ж спорит. И абсолютно искренне желаю - храни Вас Бог в таких поездках....

8. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    со стороны Мамаева Кургана разъезд на мост и 2-й км. много машинок стукнулось из тех которых приметными были это маршрутка развернутая поперек дороги стояла, прадо с битым левым крылом и фарой и ещё машинок 5 там было стукнутых, как итог куча стекла на асфальте и поломанных авто....

9. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Прадо был бит сильно, жидкости текли по дороге.
    Да, мало кто знает что этот Прадо гораздо позже остальных участников ДТП приехал в бочину маршрутке.
    Тётя-хозяйка жипа стояла рядом разговаривала по телефону.

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Поворот с Исторической на Краснополянскую где-то в 19:30 - Крузер 200-ка с номерами 888 померился крепостью с мордой трамвая. У трамвая явно крепче.

11. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Хочу обратить внимание всех водителей на то, что на том самом перекрёстке проспект Жукова-Джаныбековская, где бывают аварии - отключили светофор.

12. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    на остановке Мамаев Курган в сторону центра Зил догнал хёндай .. у хёндая задняя часть сильно примята....

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 07:49 ----------

тётя что вообще не смотрела на дорогу что ли, раз последняя припечаталась:spider:

13. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Nata83,
    Не только тети ТП бывают и несмотря летят, и прилетают уже в аварию. Мне дядя :condom: на 3ей продольной в авто прилетел на 100км в бок (после первой аварии пока гайцев ждали), хотя 2 знака стояло, и дорога просматривалась на 1.5км. Вывод, ну и совет тем кто незнает "НЕ ждите гаишников в авто, если что то случилось там где скорости высокие". Меня в авто не было.

14. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    да уж... ид..ов хвататет на дорогах...деградирует население с каждым днём всё больше и больше и правила не хотят знать никак..:frustrate:frustrate:frustrate дорогу сейчас переходила по ПП на мой зеленый сигнал(для пешеходов) и один фиг чуть не задавили.. благо решила подождать пока автолюбитель остановится окончательно, он просто проехал ПП и на меня посмотрел будто должна ему :spider:

15. Voyageuse

852
    46
    Как же бесят такие отморозки. Я в основном водитель, но иногда и пешеход, естественно. Так у нас на Хиросиме на переходе к Радежу не дождешься, когда пропустят - летят все. И часто тот, кто пытается пропустить и тормозит, получает удар в корму от едущего сзади. Недавно на меня еще и наорал такой не любитель пропускать на переходе - чуть не задавил, еще и услышала - "куда прешься,...." В этот момент очень пожалела, что у меня не было в руках пузырька с зеленкой - очень хотелось ему колор тачки подправить.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Voyageuse,
    кто вам сказал что вас должны пропускать пока вы на бордюре??

17. Voyageuse

852
    46
    А кто вам сказал, что я была на бордюре? Я шла через дорогу и была на середине проезжей части...

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы медленно ходите или плохо оцениваете??
    4.5.. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
    мне зело любопытны граждане заявляющие что что не могут либо дождаться окна в потоке машин, либо что их кто-то ущемляет на переходе...либо торопышки, либо прибалтийская сборная по бегу какая-то...

19. Voyageuse

852
    46
    Я нормально хожу. А "дождаться" на этом переходе просто нереально - будешь стоять до второго пришествия. Там почему-то практически никто никогда не останавливается- только если начинаешь переходить, только тогда остановятся. Вы не находите, что приведенный вами пункт правил как то противоречит обязанности водителей пропускать пешеходов на нерегулируемом ПП? Как то так: п. 14.1 ПДД: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

20. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Это надо втюхивать гиббону, когда он будет водилу обвинять, что тот не пропустил пешехода.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 13:48 ----------

А это надо будет впаривать тому же гиббону, но только пешеходу, которому не уступил водила и, которого гиббон догонит и устроит водиле очную ставку
    :d

21. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Как я люблю наши законы! Везде есть лазейки или, как в случая выше, есть 2 противоречащие друг другу статьи)

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ppsasha-87,
    Voyageuse,
    а вариант того, что не противоречат, а скорее дополняют друг-друга, не??

23. ppsasha-87

1.609
    8
    nosferatos, а это ещё один прикол наших законов: можно трактовать как душе угодно)

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы много ихних законов знаете??

25. Voyageuse

852
    46
    nosferatos, хорошо, соглашусь - дополняют друг друга. Так вот - я оценила
    и убедилась, что водитель может совершенно спокойно исполнить п. 14.1 ПДД: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
    А вот водитель вместо остановки прет вперед...

26. ppsasha-87

1.609
    8
    ихних это чьих? Американских?

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да любых...
    очень интересная оценка...я ***** оцениваю расстояние и скорость так чтобы не создавать помех другим участником дорожного движения...а иные пешеходы вон оказывается чем руководствуются...чтобы всё равно тормознуть падлу ушастую за рулём...

28. ppsasha-87

1.609
    8
    nosferatos, сдаётся мне что вы устроили срач на ровном месте. Пятница это святое, не стоит в этот святой день так себя вести. PEACE BRO!

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я не устраиваю срач...я издалека, на то есть причины, намекаю, что в цитате
    есть одно, как минимум, лишнее слово...:shuffle:

30. ppsasha-87

1.609
    8
    да понятно что мы в этом плане не едины но почти "впереди планеты всей"

Статус темы: