Сводки с волгоградских дорог - июль 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем ppsasha-87, 01.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    прикинь, а я там максимум 70 еду и нетошнотов у светофора на магните нагоняю, что за фак, как же так??

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Xolodok, по большому счету бОльшая часть дорог в городе расчитана на 50-60 км/ч, остальные едут по принципу "больше скорость меньше ям". Безусловно надо пересматривать дорожные знаки в разных местах города относительно дорог. Должна быть разметка везде, пешеходные переходы выделены. Сейчас перед переходами делают зону снижения скорости - кладут до и после перехода по 50-70 метров маленьких лежачих полицейских выкрашенных в ярко красный цвет. При желании можно разрулить эту проблему, вопрос в том, что это нах никому не надо.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нетошнотам очрекомендую среднюю скорость по бортовику глянуть...потом думу думать...

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.534
    3.092
    а еще лучше спрятаны под землю, или подняты вверх..

сколько в %?? *** да ни *** , если быть честным..

прикинь ты меня не догонишь, мне до "магнита" далеко, я на Зеленый поворачиваю за шлюзом;)

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я правильно понимаю, что 70 кмч это тошнить по дамбе по понятиям дисциплинированных иноводов??
    ах да причём тут ты с зелёным и привденный тобой пример про управление??

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это дорогое удовольствие.
    Я говорю о том как это положено делать. Например, если школа или другое учебное заведение стоит вдоль дороги, то такие зоны с полицейскими увеличиваются до 100 метров, чтобы даже мысли не было нажать на газ.

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Для начала дороги сделать надо. У нас самый большой % аварий из-за плохого состояния дорог.
    Хорошие дороги, грамотные развязки, надземные и подземные переходы и не будет аварийности. Даже при скоростном режиме +-70 км

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это не так

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 23:08 ----------

то есть 130 в городе это не проблема??

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 23:09 ----------

в волгограде нет проблем с объездами

9. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Самый большой % аварий у нас из-за дебилов, которым пофиг красный свет на светофоре, сплошные, знаки и скоростной режим.
    Как то на работе несколько лет назад ставили эксперимент - два водителя ехали в Урюпинск с товаром. Старт от Джанибековской, финиш - соответственно в Урюпинске. Один имел у нас кличку "Такси3" и водил соответственно. Второй - на шохе раздолбанной, которая в принципе больше 90 выжать из себя не могла... Так вот первый приехал всего на 7!!! минут раньше. Так неужели чья-то жизнь (чтобы ею рисковать) стоит этих семи минут на три сотни километров????

10. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    вот тут вы не правы после лишения за сплошную нарушающих единицы ,
    т к отмажутся ,если делать как в европе то порядок будет нарушил получи бан ,
    имхо поставь 10 камер на тулака антивандальных и все вопрос с обьездами будет решен сразу

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    искандер07, камера не лишает

12. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    на таком растоянии не верю
    пол часа час реально но 7 мин не правда
    или водила один не гонщик ,а второй не тормоз

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 23:46 ----------

зато штрафует в москве где висят 5 к

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 23:46 ----------

зато штрафует в москве где висят 5 к

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    оштрафовать - не равно взыскать это раз. а два, причем тут лишение??

14. Voyageuse

852
    46
    А вы попробуйте... Мне врать тут смысла нет никакого. Да и прав nosferatos - обычно практически всех "гонщиков" догоняю на каждом светофоре (ну если только им на светофор пофиг, то конечно улетают вперед, но это уже другой разговор)

15. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    сам не ангел но 15 штук в месяц за штрафы учитывая радар накладно это без учета сплошных
    среднее время цент каустик 35 мин центр волжский 30 такой расклад рекорд волгоград одесса 12 часов включая таможню 1,5 часа проезд через ростов мариуполь мелитополь николаев там основноея потеря времени

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вот интересно...я отмороженный тазовод по классификации холодка, а последний штраф в том году... 300 рублей, фиксация в спину...

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 23:53 ----------

и тут такие дисциплинированные, ответственные иномарошники...одному тошнят те кто 70 по дамбе едут у другого 15 косарей штрафов в месяц...

17. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    пробег какой за месяц у меня от 4 до 6 к км по городу волжский волгоград основной штраф на мосту через волгу там мой старый радар так пискал как и раньше а там и в морду и зад стрляют ,а так по мелочи 500 +500 задумался заговорился попал

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у меня пробеги не такие...только я всё больше не по радарам как ответственные дисциплинированные инонетошноты езжу, а по правилам...как быдлотазовод

19. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.534
    3.092
    Антон, у меня последний штраф 74км/ч
    на мостовом переходе ГЭС.. так понятно мое возмущение?
    у Кюсхи 2Х500 , последний 80 км/ч фиксация в спину..

видел ты там хоть одного , кто 50 выдерживает? весь поток идет 70-80..
    а бывали времена, 130 по мосту не проблема:shuffle:

20. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    чё за бредятина? Дебилов от этого не уменьшиться ни на 1го. У аналогично рассуждающих реально ума не хватает понять, что дело совершенно не в радаре, что тут вообще нет никакой связи? У кого мозгов нет, кто не оценивает и не понимает ситуации, тому никакие радары для этого не нужны - они итак прут, как олени. Я в городе радаром вообще никогда не пользуюсь, только на трассе. А ехать по трассе всегда постоянно 109км/ч - это гонево и для меня, например, просто нереально, как правило едешь 120-130, тем более, когда трасса совершенно пустая.
    нифига. Мне думается, что из-за свинства и хамства местного населения... и как следствие тотальное и глупое нарушение ПДД.
    ЧЕГО??? :bigeyes: У меня такое ощущение, что ну как миниум треть ездит, как-будто разметки и знаков вообще не существует...а на трассе, так вообще куча любителей встречается обогнать через сплошную...

21. Sierra

Sierra Новичок

97
    0
    Антирадары выполняют ту функцию, которую должны выполнять гайцы (да и все МВД в целом) - профилактику правонарушений. Еду с превышением, запищал антирадар, скорость снизил - вероятность ДТП снизилась. А тем, кто без номеров и рубероидом закатанный гоняет - им все равно на запреты плевать, так что не нужно запрещать одно из средств снижения аварийности на дорогах.
    А количество аварий на дорогах причиной имеет совокупность факторов - неопытные водители на наших "дорогах" больше смотрят как в яму не влететь и не хватает их еще и на общий контроль ситуации, да и хамов полно.
    Разметка в наших условиях, где иногда только по встречке и можно проехать - такая условность. Я не за движение по встречной, но реально иногда просто деваться некуда. Вопрос в том, что нужно все же думать о безопасности и уважении. Больше напрягает полное отсутствие у наших водителей понимания рядности движения - даже на нормальных участках все равно елочкой едут.

22. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Часто езжу в городе. Больше всего раздражает то, что разметки практически не существует. От этого все ездят хрен пойми как, рядов толком нет.

23. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Так то рисовали ежегодно. В этом году вообще почему то забили болт на нее, только переходы пешеходные чуть чуть подкрасили.

24. Voyageuse

852
    46
    Да и в этом рисовали. Только похоже просто побелкой. Она стерлась через сутки.

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Я пару раз пробывал по необходимости, примерно на 2-2,5 часа раньше приезжал;)

26. Sierra

Sierra Новичок

97
    0
    Voyageuse, очень странная разница в 7 минут. Еще можно понять, если при плотной встречке в фуру уперся, но после поворота на Урюпинск - там точно фора в скорости скажется... может "таксист" ваш останавливался перекусить, например?

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    если тачка с виду понтовая (ботинок) но овощная, да еще водила - тормоз по своей натуре, то так и получится. Не будет большой разницы что едеш 100 что 140, средняя будет несильно отличаться.

28. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну это да, но знаки-то есть! Например, всё та же балка по Полоненко с Ангарского в Ворошиловский, в этом году там разметку даже не рисовали, там ваще жесть, приходится ехать/выезжать на встечку, чтобы объехать многие ямы, но знак-то запрета обгона есть! Тем не менее находятся экземпляры, которые там обгоняют, причём даже на подъём! Где ещё и изгиб дороги! :frustrate

29. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Или гон или ваш таксист такой же тошнот с максимальной скоростью 90км/ч. Максимум 90 это средняя не выше 60, а то и ниже, потому как непонятно как с такой скоростью фуры попутные обгонять. По М6 можно нормально держать среднюю 90, и это не сильно нарушая скоростной режим. Реальный разбег был бы полчаса минимум, а если реально гнать - то и весь час. Знаю что говорю, катался в Урюпинск караванами в 3-5 машин с разными водителями.

30. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    невозможно. на М6 средняя 110 выдерживается при рулении практически одним пальцем, до урюпинска 330, на шохе получается ехать 4 часа. на Такси3 - три. разница час.
    можно заснуть со скуки и попасть в дтп. не.

Статус темы:
Закрыта.