Сводки с волгоградских дорог - июль 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем ppsasha-87, 01.07.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    pe2x, Не, не быстро, ехал около 22.15 ещё была. Стояла на газоне, если ехать в сторону ТЗР.

2. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Днём уезжал из Волгограда - пробка. Ближе к вечеру - в Волгоград - пробка.
    Аварий в субботу куча была. Жестянка в основном. От жары мозги плавятся. Ехал с Волжского, не доезжая до Бурковки (плохо знаю географию тех мест, хотя и часто езжу), с правой стороны дороги, около выезда на трассу какой-то кроссовер с волгоградскими номерами улетел вниз с дороги. Живописно зависнув в воздухе. Иначе и внимания не обратил бы. Причём метрах в 10 от самой трассы. Остановилось много машин, я в том числе. Подбежали, посмотрели: авто стоит на всех четырёх мослах. "Подбородок" правда задран. Мужик-водила сказал, что всё нормально. На переднем сиденье бабёшка сидит с собачкой маленькой на руках. Собачка в акуе: не поймёт куда приехали, вертит головой.:) Ну а на встречке какая-то видавшая виды четвёрка или вообще двойка. И дед с бабкой около неё. Бампер у неё хана и непорядок вдоль бортов. Кто виноват - не видел.

3. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    сам в субботу чуть не стал "подранком"
    Проезжая перекрёсток 7я Гвардейская-пр.Ленина: ехал по Ленина на зелёный передо мной на 7ю повернула маршрутка в сторону Хиросимы и тут-же за ней начал поворачивать кросовок как будто меня и не видит. Обсигналился на неделю вперёд)

4. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    в этом "туфле", что кондёра нет?:bigeyes: поэтому, ИМХО, жара - левый отмаз:p бывают на ТАЗах нормальные водилы (хотя, кондёра там точно нет):)

5. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Я лично считаю что от марки и модели авто поведение водителя не зависит. Если человек-говно то он и в запоре и в мерине говно!

6. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    На подъезде к Максимке стояла на обочине полностью выгоревшая опущенная ВАЗ-2109 (или 2114), фиг разберешь. Ехал на Максимку пацаны смотрели, обратно уже другие. От машины остался только металл. кузов.

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.534
    3.092
    есть и иная точка зрения..

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    практика показывает обратное (с поправкой на женщин за рулем - тут вообще непредсказуемо все)

9. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    сегодня по первой продольной на красном за перекрестком в 7.30 стояли две дамочки (матиз и еще что то маленькое) не соблюдали дистанцию

10. ruslan-d

3.487
    1
    твоя точка зрения всем известна: "ТАЗ - *овно, ТАЗовод - не лучше!":d
    но, ИМХО, что сказать о водителе недешёвого "кроссовка", который НЕ глядя в зеркала объезжает все ямки на наших "дорогах". многие из них (дамочки, молодые мажористые люди) явно не начинали с ТАЗов, поэтому, нельзя сказать, что они "пересели на тачку классом выше";)
    вот не пойму: "Нафига покупать большое, дорогое и, типа, проходимое авто, чтобы ездить аккуратно, как пенсионер на 30-и летнем авто???" понты? пытался читать тему Ванька о "высоте крыши кроссовка"...:look: ну, ерунда:hah:

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Может быть большая семья для которой нужна большая машина, может человек ведет активный образ жизни и много ездит, путешествует, таскает лодку, скутер и еще что. Вообще все мужики с возрастом тяготеют к большим машинам даже если нет необходимости лазать по дебрям, а использовать только как городскую машину. А едут аккуратно - потому-что ремонт стоит серьезных денег. Они может и ехали бы быстрее, но дорог то нет.

12. ruslan-d

3.487
    1
    это Вы о ком?:bigeyes:
    что, "пиписка" усыхает, так, хоть авто побольше???:hah:
    - не совсем "одного поля ягоды", ИМХО;)
    вот ВЫ давно ездили на велосипеде километров 20, делали пешую прогулку километров 5 (не меньше), а?:spy: проблема ли пронести девайс в 20кг (принтер, бутыль воды и проч.) метров 400 с поднятием на 3 этаж, например?;)
    недавно тема была про заниженные ТАЗы, так некоторые водители "кроссовков" едут НЕ быстрее заниженных, ведь у них
    :frustrate

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 11:20 ----------

могу сказать за себя: "если и куплю большое и дорогое авто, то это будет БТР, чтобы ездить где хочу и как хочу!":d
    кроссовок - понторез не моё:shuffle:

13. Xolodok

27.534
    3.092
    где вы таких находите?

вчера на одном Сандеро видел надпись " включаешь поворотники - значит натурал"

может написать себе "тошнишь в левом ряду - гомосек"

вот, не только моя точка зрения..

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Просто пока вы не доросли до серьезных машин. Продолжайте ездить на жЫгулях.

Есть люди, которые таскают за собой серьезный катер. И таскают на дальние расстояние, овер 500 км. Большой внедорожник самое оно в таких случаях.

Думаю, это всё же связано с плачевным состоянием дорог. По крайней мере рядом со мной все летают.

15. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    На 1ой продольной за ЦС в сторону Центра развороченный Марч и еще что то ... в столбе..

16. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    поглядите по сторонам -ну просто вводит в ступор огромное кол-во понтовых говнотачек не очень древних, с открытыми стеклами, т.е явно без кондёров. Ну , может еще, водилы просто дебиловаты, им нравится занюх пыли и смрада с выхлопа камазов.
    Как-то проехался всего пару часов по городу с открытым люком. так вся тачка внутри была изгажена в сраче пыли, сажи и песка. А они постоянно так ездиют. Пепец.

тебе-ж и говорят -понты. Типа, катер тоже есть, просто в этот раз с собой не взял. :hah:

17. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    ванёк чем то напоминает не совсем адеквата который в ютубе орал ЯЗЬ,и теперь передачу даже ведет,надо ванька тоже так на ТВ продвинуть уж больно много умных постов у него,настоящий гуру авто эксперт тут тухнет на ВФ!

18. ruslan-d

3.487
    1
    с чего взяли, что у меня российский авто?:bigeyes:
    только немцы!;)

19. Jen'ka

Jen'ka Активный участник

1.168
    0
    Вот очевидцев этой аварии хотелось бы найти. Создал тему выше. Всем спасибо.

20. someone

someone Активный участник

777
    2
    Вечером сегодня:
    замес на Жукова/Джанибековская в сторону самарского. Что-то иномарочное одно с развороченной мордой. Второго не видел - некогда было. Народу стояло много, кто-нить да выложит фото и подробности.
    А на Мира/Комсомольская свежий очень мерин "чёрний-чёрний", похоже, подлез под тигуан и стоял этот мерин, КМК, на встречке.

21. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    someone, там труп лежал у светофора.... второй машины так же - не увидел. Но не думаю что тело могло так расхерачить авто.

Jen'ka, к сожалению - ехал уже когда все случилось.

22. someone

someone Активный участник

777
    2
    На Ангарской недалеко от областной больницы упоронся ланос и таз5/7. У обоих разбиты морды, но стоят в одном направлении.

23. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    Сегодня вечером на пересечении проспекта Жукова и улицы Джанибековской в Волгограде в результате столкновения автомобиля «Hyundai» с «Kia» погиб пешеход. Об этом ИА «Высота 102» сообщают очевидцы. По предварительным данным правоохранителей, «Kia» врезалась в «Hyundai», а тот в свою очередь наехал на пешехода. Проводится проверка.

24. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    MAY, мде... т.е. грубо говоря попал невиновный... просто ппц...
    Еще и накрыли его "верблюжим" одеялом....
    Уроды носятся, а погибают невинные люди. Кстати там ЛКН объяснялось перед стадом полицаев - видать оно как раз такие и нарушило.

25. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    cole, да, тож ехал там в полвосьмого труповозка на газоне стояла рядом накрытое тело, была правда одна машина - участника дтп...

26. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    только что передали по ГАИшной волне.
    Перекреток Иркутской и Рабочекрестьянской. Наезд на велосипедиста (ребенок). Машина с ДТП скрылась

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Всего лишь нужно за антирадар ввести штраф тысяч 5 со снятием номеров, запретить их продажу - как это делали с "крякалками" и стробоскопами, а все штрафы по превышению скорости увеличить раз в 10. У злостных нарушителей с превышением на 30-40 км при овер 3 штрафе отбирать ВУ на год, для начала.

28. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Viper,не поможет
    пока не будет принципа неотвратимости

29. Xolodok

27.534
    3.092
    Viper, бред написал
    да больше половины таких

вот тебе пример - плотина ГЭС , висят полтинники - будешь тошнить от Спартановки до "управления"?

30. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    По проспекту Ленина очень много кусков по несколько сот метров, где вообще 40. Непонятно из каких соображений.

Статус темы:
Закрыта.
Hisense 65U7NQ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка Stable Diffusion - синхронизация за 5 минут! | кухня плитка на пол | светореклама наружная | temperature ni