Ну тогда другое дело Блин даже не знаю что хуже, когда ведут пропаганду гомосятины, или когда ведут бандиты контрпропаганду... Я бы предпочел чтобы мои дети не ощались ни с теми ни с другими.
Бгг. Я даже не сомневался что вы притащите очередную отмазу с кремлеботской помойки. Юденич сказала именно это: "Вы в бюджет что-нибудь вложили, чтоб из него брать?". На что народ резонно заметил, что он налоги платит. И имеет полное право указывать на что тратить народный бюджет. И не какие ее фразы до этого или после не меняют смысла ее слов.
она сказала это в адрес экспертов которые требовали ярд на свои хотелки Юденич нормальная тетка а вы продолжайте жрать го...но которым вас кормят
Возможно, но нам то откуда это знать? Кстати, ты откуда знаешь её, да ещё как тётку? Но пока я вижу, что человек в запале перестаёт думать и гонится за громкой фразой. И это, эксперты - это не народ? Или это иностранные эксперты, которые действительно в наш бюджет не платят?
а я пока вижу что чиновники тоже люди и не всегда могут оценить до конца свои фразы. что юденич что глацких что остальные которых разные гов..еды из сети начинают шельмовать за ненароком оброненные слова. но публичность то таке
Ой, ну прям всё. По-моему, включать мозг при открывании рта это самая малая плата за возможность не работать, при этом жить над законом и весьма обеспеченно. Разве нет? С Юденич, тут да, пидерсия очевидно.
Че их защищать пусть мозг включают прежде чем рот открывать. Про Глацких совершенно понятно, как там можно что-то иначе истолковывать я не знаю. Ну чёрт с ней и совестью Андрюши. Про Юденич есть полное видео. Полное видео не изменило моей позиции. Обсуждают реконструкцию какого исторического квартала в одном из городов Моск. обл. Естественно власти за то, чтоб снести все и построить что-то. А "эксперты" за сохранение исторической застройки. Вот на сохранение застройки денег нет, как на пенсии, медицину, образование, школьные обеды, общественный транспорт. А на Украину, Сирию, Венесуэлу, ракету Авангард, строительство и обслуживания загородных резиденций Пр-та, поддержку Дерипасок, спасение разорившихся банков, два-три ценника на кормёжку Росгвардии - есть.
Да все равно. Хоть ярд, хоть копейку. Сути ей сказанного это не меняет. По себе то не судите. Сами жрете в три горла то. И сюда тащите.
И что это меняет? Она сказала это гражданам РФ, которые в бюджет вкладывают примерно столько же, сколько и она. Не охренела она с такими фразами? Вот то, что много шума было из-за выплат в 100тыс. матерям до 30 лет - это полнейший бред и идиотизм в плане предъяв. А тут эта нормальная тётка какая-то подохренела.
@out, в Волгограде подобные выплаты 50 т.руб и женщинам по 24 лет. Хотя сейчас мизер тех кто рожает до 24 лет, ну хоть так.
Обще́ственная пала́та Росси́йской Федера́ции (сокр. Общественная палата, ОП РФ) — консультативно-совещательный орган в Российской Федерации, созданный в 2005 году. Члены Общественной палаты не получают оплату за свой труд. Однако сама Общественная палата находится на государственном финансировании и участвует в государственных закупках наравне с федеральными органами власти.
Минюст предложил не наказывать за «вынужденную» коррупцию Минюст России представил проект, направленный на совершенствование мер ответственности за коррупционные правонарушения. Совместно с рядом ведомств он проработал вопрос о внесении в законодательство изменений, «предусматривающих случаи, когда несоблюдение запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, вследствие обстоятельств непреодолимой силы не является правонарушением». О внесении таких изменений в российские законы сказано в уведомлении, опубликованном на портале проектов нормативно-правовых актов. В Минюсте говорят, что в некоторых ситуациях соблюдать все запреты и ограничения объективно невозможно, а значит нужно освобождать от ответственности. Какие именно обстоятельства посчитают достаточными, чтобы простить госслужащему нарушение, пока не уточняется. Конкретные формулировки ведомство хочет представить позже. Прощать уголовные коррупционные преступления не будут — речь только о небольших нарушениях: отсутствии декларации о доходах или незарегистрированном подарке, объясняет замгендиректора Transparency International в России Илья Шуманов: «Речь идет о том, что не имеет отношения к уголовным или административным аспектам, а касается именно профилактики таких правонарушений, то есть так называемой "мягкой коррупции". «В определенных обстоятельствах соблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и исполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, невозможно в силу объективных причин, при этом освобождения от ответственности законодательством Российской Федерации не предусмотрено»,— говорится в документе. ======================================================== Закон уже давно дал все необходимые определения, Минюст ищет лазейку для властных воров там, где её нет и быть не может. Виолончели, уточки, яхты, виллы, суперджеты - это вынужденная мера и если примут "узаконенную коррупцию" то можно брать подарки "борзыми щенками" без последствий. Возрадуйтесь упыри едросни и их форумские поджопники!
"Я не смог сообщить о том что имею 90% долю в компании-подрядчике, т.к. в рамках подготовки к чемпионату мира по кёрлингу губернатор ввел черезвычайное положение"
Не, дата большая и значимая. Но дата снятия блокады, а не блокады. От одного слова весь смысл меняется
Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда Сенатору предъявили обвинение по нескольким статьям, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью еще одному человеку. Также его обвиняют в подделке документов, "на основании которых он стал сенатором от КЧР", добавил источник.
странно, член ЕР, СФ такое обвинение ему вменяют, а ни 1 упоминания ни в ФБК, ни в "Независимой"... а по факту - получается не осталось ни 1 института ВЛАСТИ в РФ, где не проходит чистка.
а по факту ИНСТИТУТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — государственную власть в РФ осуществляют Президент РФ, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство РФ, суды РФ. Государственную власть в субъектах РФ осуществляют образуемые ими органы государственной власти. Спойлер: ...
Возрастная группа 20-24 на втором месте по количеству рожденных на 1000 женщин (87 родившихся). На первом месте возрастная группа 25-29 (112 родившихся). Так что совсем не мизер.
чистка, вы серьёзно?))))))) Самому не смешно? Вот мнение из интернетов, к которому сложно что-то добавить: