@Иной гость, как правильно было сказано Познер со своими тремя паспортами обычный приспособленец и ***** наличие американского паспорта и "правозащитная" деятельность в России был еще такой ублюдок Ковалев тоже из той когорты
У неё и российский паспорт есть. Как прочно пропагандоны выбили в головы российского обывателя, что правозащитная деятельность = чуть ли не измене родине.
@andrusha, мы тебе выше все по полочкам разложили. @andrusha, я не понимаю сути втоих претензий. Почему Алексеевой нужно отказаться от второго гражданства?
Почему Брилев должен отказаться от британского паспорта? у меня нет претензий. мне интересно как так вышло что для Алексеевой и Познера можно а для Брилева нельзя??
@andrusha, он не должен отказываться. Он должен уйти из общственных советов где сейчас состоит незаконно. Это раз. А во вторых теперь уже делать ничего не надо. Уже тот факт, что он признался в наличии второго гражданство достаточно. Теперь люди кто будут смотреть его по ТВ будут понимать все его лицемерие.
согласен ахаха. ты еще веришь в свой розовый мир и пони и бабочек?? На ТВ что есть пропагандоны которые не лицемеры? @akrivcov, Навальный он лицемер??? а Гудков мл?
он не доит государство на руководящих постах Вообще позор конечно когда топ-менеджер крупнейшего пропагандистского канала имеет гражданство враждебного государства и недвижку там же. С тем же успехом можно разрешить британское гражданство вице-премьерам и главе администрации президента
@Иной гость, были времена когда (предположительно гражданин Израиля) Б.А.Березовский был заместителем секретаря Совета безопасности Российской Федерации.
@zaqwsx, нет. Тут дело такое... у населения должно формировать нетерпимое отношение к таким вещам. Это процесс очень долгий.
Да какая разница, сколько паспортов! Главное, что бы человек хороший был. Опять же, паспорт США, АНГЛИИ многие стараются получить, т.к. это удобно. Безвизовый почти по всему свету.
а есть ли а РФ "русские"? это жеж коктеЙль, там столько кровей намешано. так чтобы пачпорт получить нужно 3(5?) лет там прожить (за исключением рождения в там или над там).
Вроде вид на жительство есть... эт не грпжданство конечно, о все равно. Если так рвешь попу за путинскую россию нафиг тебе евровид? Доля истинны есть в твоих словах... о всеж эти правозащитники менее лицемерны...
ну так ему за это деньги платят. вот журналюгам с эха платят за то шоб ненавидели Россию и русских. это просто работа такая
Ну мы с тобой по разному оцениваем... по мне так соловьев который за путина, россию не любит и не желает ей процветания. Так... придворный холуй обслуживающий власть... рано или поздно этому прийдет конец... и что тогда?
так то Вас послушать, так всех наших селебрети которые крошат батоны уже давно д.б. лишить гражданства (там). ан нет. фигаро там, фигаро тут.
Так а я за что? И не только лишить гражданства но и виз не давать... даже тур виз. Пора уже определиться... либр там либо тут.
Господа, как быстро вы в этой логике оправдания чувака дойдете до момента "ну и что что кураторы из госдепа, зато печеньки вкусные"?