А отчего с меня начал?)) Меня колбаса ни в сссре ни сейчас особо не интересовала... Вообще колбаса как таковая мне пофиг.
Как с самого активного антисоветчика тут Так к делу, власть Ельцина и Путина легитимна по вашему?Ну и вообще РФ законна? И что насчёт вашей деятельности, можете не отвечать мне. Для себя хотя-бы ответьте, ваша деятельность приносит пользу обществу или только приносит доход вам и вашей организации?
Да, @desd, ответьте, пожалуйста. Мне тоже интересно, способствует ли Ваша деятельность строительству светлого будущего и рая на земле? Или хотите только выплатой налогов, которые на танки, мосты, ракеты, образование, медицину пойдут, отделаться?
Спасибо. Польщен... Только я был антисоветчиком года с 1980 по 1991... а потом советов не стало ))) Рф безусловно законна. Про легетимность власти сложно... формально - да Откуда ж я знаю? Думаю что да... поскольку много-много лет отработал на "стройках народного хозяйства"... да и мало меня волнует это... Главное чтоб Эгоист я... Светлое будущие и рай на земле не волнует меня абсолютно.
Так советские люди никуда не делись. "Красная угроза" отступила, но не разгромлена! Зря расслабляетесь. Вот эти все ельцинские махинации нормально, да? 64я же налицо. Кто её отменял? Даже РФ признает законы СССР, РСФСР. А настоящее? Нищие люди вокруг, срач везде, это нормально? Разве самому не выгодно когда люди имеют высокий уровень достатка и культуры? а если будет кризис какой серьезный, то только олигархи с охраняемыми особняками и лимузинами защитятся. Вот вы сохраните допустим доход, а многие голодать будут, пойдете за продуктами, и там голодающие всё отберут, в лучшем случае.
Думаю сейчас она не угрожает )) Это ваше мнение... Ельцинские махинации безусловно имели место быть. Вообще сложный вопрос. Но ведь могло быть и хуже... Что случилось - то случилось... Конечно ввгодно. Но я не могу на это влиять... это как погода - дождь идет но жить то надо. Уеду с семьей из рф. Если все очень плохо будет. Думаю что москвы такой сценарий не коснется...
Почему мнение? Это факт, Ельцин совершил незаконный переворот чисто силовым путём. Хуже всегда могло быть, как и лучше. Еще даже 30 лет не прошло. Корея была под японской оккупацией 35 лет. Это дольше чем СССР сейчас, тоже надо было смириться, что есть то есть, уже поздно что-то менять? Ошибка соцстран была, что они не заключили договор взаимопомощи друг другу против белой угрозы. Даже если само государство, якобы заявляет, что уход к капитализму это их личный выбор, всё равно, соседние соц страны обязаны помочь. КНДРовский десант мог устранить Ельцина например, но они и ухом не повели, поэтому КНДР еще те редиски. Сталин им помог в своё время, а они нам нет. В определенной степени можно. Не гадить самому, влиять на близкое окружение, минимизировать свой вред окружающей среде, мелочь, но что-то. Но современный политический строй воспитывает совершенно других людей. В почете так называемый "вертикальный патриотизм". Пресмыкайся пред вышестоящим, боготвори царя. Презирай нижестоящих, равных опускай ниже себя, и гадь соседу. @fb03 ,Столица, водка, Советский медведь наш!
Если так рассуждать, то и Ленин совершил незаконный переворот и это не СССР сейчас под оккупацией, а Российская Империя.
Вы это всерьез? Не... эт не наш метод )) Варщавский договор? СЭВ ? не? В начале 90х подавляющее большинство поддерживало ельцина. Эт факт.
Так СССР и "помогал". В Венгрию танки ввел, в Чехословакию ввел. Нам эту "помощь" еще долго припоминать будут. По-моему, реальная шиза, какая-то?
“—Трогательно: Учительница не смогла сдержать слез после того, как мать одного из ее учеников купила ей машину, чтобы первая могла ездить на работу каждый день. —Это не трогательно, это возмутительно. Почему учитель, работающий полный рабочий день, не может позволить себе машину в то время, как Бетси Де Вос содержит целую коллекцию из 12 частных самолетов, 4 вертолетов и 40-метровую яхту, которую она зарегистрировала на Кейманских островах, чтобы уклониться от налогов?”
Красавчики: Генерала СК Дениса Никандрова приговорили к 5,5 годам колонии за взятку Там их целая компания, молодых и успешных.
Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил ввести регистрацию такого личного электротранспорта, как сегвеи, гироскутеры, моноколеса. РИА Новости В Госдуме предложили регистрировать гироскутеры Слуги народа всё глубже и глубже запускают руки в хозяйский карман. А впереди ведь ещё непочатый край работы - лисапеды, детские коляски, санки, лыжи, хоккейные клюшки и футбольные мячи...
Когда ж мы перестанем видеть эти отвратительные морды? Жирик, Зюганов, Путин, Явлинский и т.д. - одни 2, другие 3 десятка лет. Просто тошно уже.
Ещё не слуга народа, но отсидка однозначно плюс в карму единороса, так что как откинется — далеко пойдёт. А местные "патриоты" с удовольствием и рвением за него проголосуют: Жал руку Путину и ограбил салон: волгоградский молодогвардеец пошел на разбой ради четырех айфонов