@Plus, да покупка билетов в любом направлении - это было обязательное стояние в очереди. Ну, разве нет? И касалось это не только билетов, а практически всего.
Может быть... Я тогда не на юга ездил... я домой ездил в красндрск край. Большие проблемы были с билетами.
Ну вот ишшо для дачников - улучшения всякие Отсюда. зы. в последнее время всяких весёлых нововведений для улучшения жизни народа через край, imho
тогда был дефицит товаров, сейчас дефицит денеХ, и тогда и сейчас доступность благ в принципе одинаковая, регулируется только разными способами.
Это мягко сказано... стояние несколько дней... записи-переклички... ругань.. до драк доходило... бррр...
Как то мне один мой босс сказал...- нет никаких проблем с деньгами. Вообще. Есть проблемы с идеями. Прийди ко мне с хорошей идеей и получишь любую сумму. Абсолютно. Хорошей идеии у меня не нашлось )))
С Вашим "в принципе" не согласен. У Вас сейчас не хватает денег на еду, жилье, машину, поездки? Сколько людей в СССР могли себе позволить личный автомобиль? Сколько сейчас? Сколько советских граждан путешествовали по миру? Сколько в нынешнее время "проклятого капитализма"?
Да не думаю... Чел успешен в федеральном масштабе. Конечно это в каком то роде аллегория... прийди я с мегаидеей конечно бабла б не отслюнявил бы ))
С 85 года началось, с "за бухлом" и не вот так прям сразу. Перестройка, гласность, демократия, вот это вот всё. С восцарения Меченого, imho/
ну идея это вообще двигатель жизни. хватает, как сейчас, так и тогда у моих родителей, и других родственников, включая пенсионеров.
Аха. Очередей за "супнаборами" и колбасой в СССР, конечно же, не бывало никогда. Прям, параллельная вселенная какая-то...
в принципе столько сколько и сейчас если сделать корректировку на развитие техники и технологий. ну концепция была в закрытости, путешествовали все кто хотел и мог себе позволить покинуть дом. В сельской местности это не просто.
С Вашим "в принципе" опят не соглашусь. Хоть какими-то цифрами подтвердите, или опять "по моим личным ощущениям окружающей реальности"?
Серьезно? Вот так вот запросто, за бугор смотаться? При СССР? Ничего себе, как же я мог проглядеть то...
За колбасой не за всякой очереди стояли, та же Чайная валялась - не брал никто , брезговали. КООПТОРГ опять же и рынок. 2 раза ездил, в последний раз при советах - в 87 в Югославию, не сказать что вот прям запросто, но вот ездил.. И не партейный и даже не родственник и не передовик производства)) Обычный такой шабашник)) Да, да, и такое бывало))
И у подавляющего большинства не найдётся. Отсюда вывод, что это всё сказки про идеи. И, что-то мне подсказывает, приди с идеей - тебе и спасибо не скажут, а идею на вооружение возьмут.
Путешествовали? Останавливались в отелях?)) Какое там путешествие... в краснод.крае все лето на запрпвках бенз только спецмашинам и по 20 литров. Ну... отелей гостиниц было очень мало. Остановится там зайдя с улицы было просто не возможно. Дома отдвха санатории пансилнаты - путевки в сезон по великому блату. И т.д. Да понятно...)) там речь то шла об идеях в рамках производственной деятельности. Был как раз кризис 8 года. Босс говорит - что будем делать ? Что внедрять ? - я, так кризис же... денег нет... - ты придумай. Деньги я найду. Но в целом он прав. С деньгами нет проблем... прлблемы с идеями. Мне вон банк раз в неделю звонит - вам одобрен кредит 5 млн. Под 10% на пять лет... прийдите возьмите.... Думаю что под хороший бп и 50 дадут без проблем... а идеии или бп нету...))
Спасибо за исчерпывающую статистику, и факты (про колбасы, производство, автомобили и загранпоездки), которые наконец то, вбили последний гвоздь в гроб загнивающего капитализма. Теперь его оголтелым апологетам возразить точно будет нечего. Ребят, ну не серьезно же это все. Кто-то при Союзе сумел разок съездить в Югославию. Согласен, достижение. Так сейчас - езжай куда хочешь, а не только в "страны соц. содружества" при большой удаче, причем. Кому то посчастливилось жигуль купить, выждав очередь (может, и не в один год). Ну, ок. Вы, наверное, могли и цвет и опции комплектации своей будущей машины выбрать, да? И обслуживать ее не приходилось самому, а автосервисы были повсеместно доступны? Шины то где и как доставали на замену, а?
я про капиталлизЬму ничего не говорил, я просто говорю о своих оЧуЧениях. Конечно проблем тоже море было, но и сейчас их не меньше. Ценность денеХ тогда была меньше чем сейчас, были другие ценности.
В 88-м, сразу после защиты диплома, ездили с июня по август на "Москвиче" из Астрахани через весь союз, доехали до прибалтики)) Вся загвоздка в том, что сейчас это может себе позволить ну вот никак не зарабатывающий 20 тыр на семью из 3х человек, которых в том же Влг каждый второй, не?))