ну а фигли, не доедал, на трамваях ездил, наверное не курит, вот и набежало за пару месяцев ... Маме подарок хотел купить, а тут на тебе, обокрали.
Матвиенко +1 млрд Сын Валентины Матвиенко стал богаче на 1 млрд рублей — Первое Антикоррупционное СМИ
Судьи и их родственники будут отдыхать за госсчет в собственных санаториях Как же я рад за них. Наконец то этот вопрос решили и закрыли
хватит переписывать сюда новости с телеграмм каналов какой смысл? оно сначала всё там появляется, потом новостные сми растаскивают, вот такой простой конвейер. завидуйте молча
Во правильно! А то че вылысыпыдысты бесплатно крутят и задарма перемещаются? Обложить их налогом! Ибо нех!
Погрузить бы всю эту шоблу на мощную ракету и отправить Марс осваивать. Хотя это сколько ж ракет надо? Дорого... лучше в трюм старого танкера, люки заварить и затопить.
@Deceiver, при всё возрастающем накале идиотизма за лишь несколько месяцев правления нового Путина РФ, я совершенно не удивляюсь уже ничему.
ха, нас так просто не победить правда выглядеть конструкция будет не очень и тяжелый он. хотя, если просверлить два отверстия для облегчения ...
Князь прилетел, всем падать ниц: Нескольким рейсам запретили посадку в Петербурге из-за делегации Дмитрия Медведева
Из всех присутсвующих лысый дядя самый адекватный видимо. Хоть кому-то в наше время стыдно за мат при женщинах.
Ну что вы все накинулись законотворцев ? Если бы вы так питались , на такие копейки , сомневаюсь что голова ваша соображала что нибудь путнее для народа принять. На собаку и то больше тратят на питание.
@mudrec, меня больше удивляет как они расплачиваются, где мелочь берут ? В карманах что-ли носят ? А картой прям стыдно такое оплачивать
на многих крупных приличных заводах-производствах есть столовая для своих работяг с похожими ценами. сам пользовался такой - где еще в центре москвы можно за 90 рублев плотно пообедать и первым и вторым и третьим.
Не фига не похожие, не так ли? Когда это было такое с 90руб? Сравни с этими 20. И что за место такое в центре Москвы? Что за завод?
Это сарказм,издёвка такая? Я тоже иногда питался в Нефтемаше и знаю какие зарплаты там у трудяг. Обедик скромный стоил 35 р. Хотите сравнить обеды заводчан и депутатов? Доходы желательно тоже. Представили? А теперь добавьте иммунитет,блат,бесплатное обеспечение,проезд,халявное проживание,лечение и пр. плюшки за лобизм нужных законов, доход от контор оформленных на родню и прочих приближенных это все кроме официального зароботка в Госдума раскрыла размер зарплат депутатов И за все это чек на обед в 20 р. ? + к каждому депутату куча прихлебателей которые ничего не производят а живут за наш счёт И это все вы хотите сравнить с обедом для работяг за 90 р и зарплатой в 15000 ? Побойтесь Бога...
@out, ну я в свое время пока был валидный пропуск столовался в останкинском мясокомбинате на огородном проезде. @mudrec, да я и не защищаю наших дупутатов. у меня они в превалирующей массе также вызывают омерзение. сам же знаешь - бояре плохие
Ну, это такой сильно относительный центр И в каком году было это? Если лет 7 назад, тотготов поспорить, что сейчас дороже раза в два. И это будет цена примерно себестоимости. В том чеке из госдуры, если он не фейковый, явно просто халява это. Ну и давали бы бесплатно. К чему этот цирк?
@out, три года назад. ну не кремль конечно обед выходил 80-90 рублев стыдно наверно власти вот так напрямую покупать госдуму за палку кавбасы
@Große Schlangen, бред. Для государства футболисты эти сделали огромнейшее дело. Их достижение огромно и заслуживает наград и почёта от власти.
вообще ничего они особенного для государства не сделали. Кстати вот уже и братья по цеху высказываются на эту тему.