Молодцы ведь генералы, умеют ведь показать себя не только на службе государственной! Ну да, ещё в Совеском Союзе она уже начала проявлять себя в среде номенклатурщиков и к им приближенным.
И вы зная это промолчали? ФАС, Прокуратура, ОНФ, ФБК не писали? Виноват. Нужно было о вас вспомнить и пару десятков смайликов поставить.
да нет, давайте всей страной на них работать, то то иностранцы удивятся их костюмам, яхтам, домам и часам, а мы уж так, на дошираке поживём, зато гордость какая, честь и совесть нашей страны в модном прикиде и на супер-каре ...
Я просто спросил. А то вы запостили картинку и не оставили комментарий. Вы чё возбудились то? Думаете мне нравится что они шикуют и жируют пока пенсия 10 тысяч? Или подгорает от того что к кормушке пробиться не удалось? Ну так вы ещё больше на выборы не ходите, а потом истерики закатывайте. И "доширак" с бодуна употребляю. Не вижу ничего постыдного.
@Rado, ну это для самостоятельного осмысления. Каждый тут свое увидит. @Rado, ваще мое мнение, что часть этих людей вообще не нужны. Нах нам Мин.спорта. или Мин.по Сев.Кавказ? Нах столько вице премьеров? Чем там Мутко занимается? Загадка! До Совка конечно очень далеко где было отдельное Министерство минеральных удобрений, но в то направление уверенно движемся.
одноразовое употребление не в счёт Но Вы правы, нам не сравнить их з/платы и наши пенсии, да и з/платы. Я это к тому, что всё-таки должен быть ограничитель по самой низкой и самой высокой з/плате. Какое-то соотношение. Не так написал просто, слов не подберу пока
Такой показатель есть, соотношение двух медиан, им измеряется здоровье общества. Если мне не изменяет память, после 20 должен наступить трындец. Но это не про нас писано.
А при чем тут конкретно зарплата? Доход складывается не только по ЗП. Вы хотите доход ограничить? Как? Разве это конституционно?
Тиллерсон не причем. Когда это соотношение становится слишком большим, большей по размеру медиане засовывают бананы во все природные отверстия. В одной стране это было ровно 100 лет назад. От трындеца нас спасает только пищевая химия и промышленные холодильники. Представьте цены на продукты, выросшие в 4 раза при той же зарплате. Так что не жалуйтесь на вкус и цвет фломастеров.
Сегодня дали 9 лет колонии экс-главе Росграницы за хищения в размере 500 млн. руб. На очереди Хорошавин ( экс-губернатор Сахалинской обл). Объявление приговора 22 января. Думаю и Белых в скорости. Путину нужно сделать видимость борьбы с коррупцией.
Поздравляем Степана с успешным окончанием Valley Forge и поступлением в университет Хофстра. Ура! Россия вперёд!
Имея неограниченные финансовые возможности и кучу свободного времени, можно нанять лучших персональных учителей в любой точке земного шара в любой предметной области, иметь лучшее оборудование или аммуницию, и стать реально в чем-то крутым. Их же хватает только на покататься по мкаду или по Садовому кольцу. Биомусор.