@vs777, тот еще эксперт. Как раз наоборот Путин и Ко. Всегда дают шанс свалить. И только непонятливых сажают или...
Откровенно гря, финал последнего слова Улюкаева вызывает доверие. Чувака явно слили, при чём, жёстко и беспредельно. А в таких случаях у многих открываются глаза. Увидел весь этот **ядский балаган с другой стороны, вот его и накрыло. Я ему верю. Тока не говорите про плохих бояр. При хорошем царе плохие бояре лес валят. Он им, фактически, в лицо плюнул
Ну Ваше право... Только на мой взгляд он сам себе ...не меняются люди в таком возрасте... не меняются.
Угу. Время покажет. Вообще я не очень следил за историей с улюкаевым, но по мне там слишком много вопросов и непонятностей.
das ist was как там у известного юмориста ныне покойного " Если б я имел коня вот это был бы номер, если б конь имел меня я б наверно помер"? а у него был.
Суд подтвердил долг сына Черномырдина перед «Северсталью» и Газпромбанком http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b5...1cc1/A40-199320-2016_20171214_Opredelenie.pdf Суд признал сына Черномырдина банкротом. Вот почему как только уходят влиятельные родственники в мир иной, так и бизнес-модель сразу рушится.
Люблю я такие истории. Рассказывают о мерседесах и сразу местные всёпропальщики и бездельники возбуждаются. Либо наворовала либо насосала!!! Другого не дано. Генерал оказывается бывший и уволен ещё в 2016. А дочка официально показала доход в 460 млн руб за год. И как я понимаю с них налоги заплатила. Является муниципальным депутатом. Мало того она ещё и замужем за коммерсом. Есть конечно нюанс что фирма мужа занимается монтажом и обслуживанием противопожарного оборудования, а отец занимал должность главного инспектора по пожарному надзору. Но тут не доказано. з.ы. Пост платный. Оплачивается из Ольгино по прямому приказу Путина. (смайлика 3, а то вдруг не всём дойдет).
Стандартная схема законного (?) в путинской России обогащения "слуг народа" и их родственников. Что и кому тут доказывать? Sapienti sat.
точно, у нас когда программа замены окон и дверей по школам стала выстраиваться и надо было конкурс проводить, так один зам в отделе закупок, как бы случайно сказал нач.отдела, а вот надо же так случиться, у жены самого (!!!) как раз есть фирма по производству и замене окон ... Угадайте с трёх раз, какая фирма выигрывала тендеры
Та которая дала самую низкую цену? Схема не путинская. И даже не российская. Это всё пришло вместе с западной "демократией". В странах запада используется повсеместно.