На один пост с мямленьнем вроде против Путина у вас 10 и более против его реальных противников. Так уже поздно. Все что вы приписываете Навальному уже происходит. Для всей страны. И Навальный к этому никакого отношения не имеет. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 20:42 ---------- =========================================================== Депутат Госдумы Антон Гетта направил запрос в Генпрокуратуру и Высшую квалификационную коллегию судей после скандала со свадьбой дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой. Об этом он в понедельник, 17 июля, сообщил ТАСС. «Отреагировал на то негодование общества, которое возникло в связи с публикациями и сюжетами, связанными со свадьбой, где фигурирует судья Краснодарского края. Я отправил соответствующий запрос в адрес коллегии судей и Генпрокуратуры РФ», — сказал законодатель, который ожидает, что эти структуры проверят соответствие расходов налоговой декларации чиновницы. Ура! Скоро узнаем как Басков за рубль пел.
Т.е. для вас существует только "или-или": или за Путина, или за Навального? Либо путиноид, либо хомяк. Третьего не дано? Что, передача Крыма и части Донбасса под контроль Киева уже происходит? Сдача национальных интересов, передел собственности (с оформлением ее на подельников овального) и тд и тп - в общем вся та мерзость по списку, что была при Ельцине? Может мы с вами в разных странах живем? Ну и насчет "безвредности" вашего фюрера для РФ, что же я вас как девочку уговариваю - может хватит ломаться, ответьте же все-таки - да или нет? Не томите!
Все и происходит. Преемник Ельцина продолжает его дело. Под ваши одобрямсы. Я вам уже 5 раз ответил. Не доходит? От вас лично есть вред. Вы прикрываете развал России. А от Навального одна польза. Он борется с коррупцией. А вы ему мешаете. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 21:36 ---------- Нет. Почему же. Большинство пользователей этого форума нейтральны. Они вообще не пишут в политику. Им все равно. А когда вы реагируете на любое действие Навального лишь бы его оболгать и приписать ему кремлеботские страшилки, то вывод однозначен.
нет просто под статью загреметь не хотят. ибо многие слова можно только на родном русском сказать, а за них сейчас ругают и срока дают
Крым Путин когда Украине передал, а то я что-то запамятовал? И ДЛНР? Навальный вот намекает и даже разок расчехлился полностью - в марте 2014, когда еще цу из Госдепа не подоспели. Другими словами, для вас тот, кто критикует плохого человека - обязательно хороший человек? Вот подходит к вам на улице дяденька и говорит: "Путин - преступник". Вы сразу таете как мороженое? А если он у вас так невзначай ключи от квартиры попросит? Или попросит выполнить для него некое деликатное поручение? Вы хоть понимаете, насколько вы наивны (со стороны)? Судье не позавидуешь, и даже не из-за Басковых-Кобзонов, а просто потому что повела себя слишком "борзо" (новое выражение Солнца нашего) для чиновника. Бросает тень на Контору перед лохторатом.
Судью по федеральным СМИ мочить начали не случайно. В скором времени стоить ждать громкие резонансные дела в Краснодарском Крае. Готовят общественное мнение. Судья настолько расслабилась и почувствовала себя королевой что начала мочить ЕДРосов. Плюс губернатор с ней воюет. Плюс пособницу взяли. Вот ей и прилетело. Насколько могу понять из ролика то заслуженно. А вообще то что в ролике это вообще жесть. Местным ФСБ неуд по всем статьям. Опять Кущевка, опять Цапки, опять беспредел... :frustrate Бэнтли и Басков это только цветочки... :frustrate [ame]http://www.youtube.com/watch?v=GJz0e6BQGv8[/ame] Ролик федеральных СМИ. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eVs5jC0_F_g[/ame]
федеральный ролик как всегда "Это плевок в лицо ... " Да нам уже столько наплевали и с Васильевой и с Сердюковым и остальными по списку что пора бы уже захлебнуться. А мы пока только умываемся и уповаем на царя. Непонятно тогда кто лодку расшатывает, бабка которую выселяют власти в никуда из собственной квартиры или вот такие служители ЕдРа
А всего-то не надо было этот цирк с роскошествами устраивать. С другой стороны, люди, которые на свадьбу молодых приглашают Меладзе, Баскова и Кобзона, явно не имеют вкуса. Туда им и дорога, нувориши безграмотные
4.7.17 на компромате про тетеньку эту много нехороших букв кто-то разместил; меладзе, кобзон и ко - всего-лишь повод.
тетьке судье не позовидуешь. с одной стороны нужно было доче красивую свадьбу забпбахать что б лицо не плтерять... а с другой стороны сильно маячить было нельзя. дилема однако
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gaxvEhIB3_I[/ame] Лютый п...ц. НОДовец Федоров рассказывает как работает Гос.Дума. Я думаю рано или поздно это будет в учебниках истории или на процессе в Гааге. Он рассказывает как нарушается понятие разделение властей. В Гос.Думу приходят списки где уже проставлено как нужно голосовать за тот или иной закон.
т.е. ты доверил бы решение жизненноважных вопросов Кобзону, Валуеву, Кожевниковой и др. политическим клоунам ?
vrio, я бы их даже в Думу не пустил бы. муниципальные депутаты г. Москвы. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=o-RayLEtl4M[/ame]
1. он сказал, что в каждом министерствах Правительства РФ сидит ЦРУ-шник, который либо согласует либо нет представляемый проект закона и если ШШа не выгоден закон, ЦРУшник его отклоняет и мы в попе. Ну не смешно ли ? 2. ты хотел бы чтобы все 450 депутатов вчитывались, вдумывались и голосовали по своему мнению ? Это будет п****ц, всегда было так, что профильный комитет говорит как остальным голосовать, в любых советах госорганов так было, есть и надеюсь будет. 3. ВВП разрешил Верховному суду не выполнять международные обязательства, если они противоречат интересам и суверенитету РФ. Че не так ? Этот Федоров давно ****ю всякую несет.
Смешно. Он говорит про некие зарубежные организации которые проталкиевают законы,но по конституции: Так, что где в гос.органах сидят шпиЁны. Президетн? Правительство? Гос.Дума? Сов.Фед? Местные Думы? Верховный и Конституционный Суды? Кто шпион-то.. Я знаю точно, что не должны приходить списки из администрации Президента. Других депутатов у нас для Вас нет.
всех вы с вовчиком ужо перестреляли/пересажали/выгнали из страны? интересно, когда дурдума примет закон о зпрете продажи вил и кирпичей?
в половине из этих структур дети за границей либо живут, либо обучаются, а значит есть реальный рычаг давления на папу (маму), бизнес чиновники и детапуты ведут тож через ин.банки, так что прижать яй... и протолкнуть нужный закон (инициативу) легко. Ну а президент сам шпиён по работе и даже не скрывает
Все еще более запущено: Каков механизм управления Россией из-за рубежа? Короче говоря, проекты некоторых законов РФ возможно ложатся на стол директору ЦРУ даже раньше, чем нашим министрам.
ну в принципе да, только почему после одобренных ЦРУ 72% законов не только запад не вкладывается, но и отечественные бизнесмены-рейдеры бегут ? чего проще: прими выгодный закон, вложись в нужный актив и заработай. описываются какие-то истории 20-летней давности.
Это вы вообще о чем? Барыги и так у Запада все давно прикормлены, движение капиталов-то через границу свободное. Солнцеликий уже 15 лет с оффшорами борется, как рак на галерах. PS У башкирского борца с коррупцией нашли имущества на 200 миллионов "В Башкирии в центре скандала оказался замруководителя Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики Ильнур Юсупов. В ходе прокурорской проверки у майора и членов его семьи обнаружили имущество почти на 200 миллионов рублей. Объяснить, на какие средства куплены коттедж, несколько квартир и дорогих иномарок, полицейский не смог". [ame]https://www.youtube.com/watch?v=KTl5O1qHeUw[/ame] Я сначала смайлики поставил, но потом понял, что давно не смешно уже это вот все.
vs777, спасибо за ролик. 200 миллионов неизвестных средств и 3,5 года условно Подсказываю: воруете 200 миллионов. Отдаете 20 миллионов. Получаете 3.5 года условно. Профит!
"Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей". Валентин Алексееевич Ковалёв (10 января 1944, Днепропетровск) - бывший министр юстиции Российской Федерации. Получил известность после «кассетного скандала». Осуждён на 9 лет лишения свободы условно за хищение 9 миллиардов рублей. В общем, чем больше украл - тем больше срок, все по-честному.