Да судья уже все рассказала. Что все выступавшие - друзья ее мужа, что никаких денег в глаза не видела и вообще все это заказ, а она чиста как ангел. UPD. Вопрос не в этом. Подпольных миллиардеров в стране вагон и тележка. Но не всякий будет устраивать свадьбу детям на зависть остальным
И практически угадано! Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, за чей счёт была проведена свадьба её дочери, стоимость которой оценивается в два миллиона долларов. Ведь согласно имущественной декларации за 2016 год судья заработала 2 миллиона 641 тысячу рублей (примерно по 220 тысяч рублей в месяц). — В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребёнка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звёзды присутствовали на торжестве в качестве гостей, — рассказала Хахалева "Российской газете". Судья пояснила, что её экс-супруг — грузин по национальности, а звёзды отечественной эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа.
Из тех кто здесь отписался я не наблюдаю ни одного кремлебота. Вас опять ваши "видения" мучают? Ну и? Ваши выводы?
Так к зеркалу подойдите. Кремлеботы еще обязаны создавать темы про гейропу, пиндосию, украину. Вообшем лишь бы отвлечь внимание от разграбления недр России и просто повальной коррупции в стране.
Т.е. в гейропе, пиндосии, на украине для РФ никаких проблем нет? Или вы вообще отказываете людям в праве рассуждать на любые другие темы, кроме коррупции и Кремля?
Не отказываю. Но когда больщую часть своего времени они заняты именно тем же что и кисель-тв - воплями про ужасных пиндосов, хохлов, гейропейцев то я считаю одной командой. Что логично. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 15:12 ---------- Нет. Визгом про пиндосов их не победить. Нужна мощная наука и экономика, а не труба в НАТО. Мощная экономика даст рост благосостояние для всех, а не для кучки присосавшихся. И тогда врагов не будет. Все будут заискивать и дружить.
Так умощни науку. Или трубу заткни, чтоб пиндосам меньше досталось. А то только ярлыки кремлеботов раздаёшь. И чего теперь, людям нельзя своё мнение высказывать? Пусть, отчасти и сформированным "Кисель-ТВ".
Тогда непонятно, что вас так возмущает в том, что люди говорят о чем-то еще, кроме путинской коррупции? Тогда к чему все эти рассуждения после столь однозначного ответа?
Я не могу. Вы стеной стоите на защите разваливателей. Без вас бы они не смогли бы это делать. Когда оно на 100% совпадает, это не отчасти. Это единое мнение.
Потому, что отвлекаете внимание от основной проблемы. Вы прикрываете коррупцию в России и вывоз недр на запад.
думаю что будет. Только ленивые СМИ про это не написали. присутствовавшие на свадьбе трут свои посты в соцсетях не просто так.
Вы уверены, что путинская коррупция - это основная проблема по сравнению с тем же Навальным и планами его заокеанских кураторов?
Вы не отличаете УЖЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ (вывоз сырья на запад, вкладывание в бумаги США, растранжиривание нефтебабла на развлекуху, насаждение мракобесия вместо науки, завоз среднеазиатов и повальную наглейшую коррупцию) от фуфла всучиваемой вам пропаганды? Причем все на 100% уверены, что никто никуда при Путине Навального не пустит. Главное то чтобы он в зомбоящик не попал. В этом вся суть и цель кремлеботской пропаганды против Навального. В которой вы и участвуете.
RedCat, а навальнятам показали дядю Лёшу - мол, вот спаситель всея России. Не важно, что ни говорить толком не умеет, ни конкретики, ни харизмы. ВоЕн галактического размаха, ёпта... Кое-кто даже клюнул. И кто умнее? Кремлеботы или навальнята?
Да Путин с компашкой веселится как умеет, но ведь и другим жить немного дает, во всяком случае пока нефть по 50. Внимание вопрос: откуда у вас уверенность, что Навальный на его месте не будет заниматься тем же самым, дорвавшись до Корыта? Или, что куда хуже - не займется сдачей нац.интересов, как Горбатый с Алкашом? Вы уверены, что факт обучения Навального по спец.программе для иностранных агентов по рекомендации маппета Госдепа Каспарова - это фейк и "пропаганда"? Вообще интересно - во что верят "свидетели Навального"? В то, что он сошел в рос.политику прямо с небес? Что вылупился он не в Империи Добра на конвейере, а на самом Небе? И потому его политическое происхождение и принадлежность не обсуждаемы в принципе?
Оставьте недра в земле и завтра вам есть нечего не будет, а коррупция исчезнет потому что некому и нечего давать будет.
Ну вы тут один из более-менее адекватных либералов. Не у котенка же спрашивать. У того все кремлеботы.
Тут их больше вроде было, не знаю, куда-то делись. В подполье наверное ушли... Животинку даже прям жалко - приходится ему за всех отдуваться.
Вы читать умеете? Вы РЕАЛИИ от говнопропаганды не отличаете? Вам насрать на то УЖЕ ПРОИСХОДИТ, но дико волнуют страшилки кремлеботские? Мдя. Нет. Это правда. Я вам такую же программу про обучение Путина за границей привел. Но вас она совершенно не волнует. Почему?
Вы всегда мыслите крайностями? Я ведь много раз здесь писал, что мне не нравится режим Путина, воровство, коррупция. Постов этих полно, причем в разных топиках. Вы обучены не замечать того, что вам не выгодно замечать? Весьма "ценное" качество... И с другой стороны, с чего вы взяли, что опасения по поводу прихода Навального к власти - это "страшилки"? Вы у нас нострадамус, знаете будущее? Откуда такое олимпийское спокойствие по поводу этого персонажа? Тогда почему вы называете ее "пропагандой"? Или у вас слово пропаганда - синоним слова правда?
Да 100%. Его не пустят на выборы из-за Кировлеса, который украл Опалев. Его не пустят как и в 2013 депутаты едросы, если сверху не прикажут. Ну а уж чуровские выборы выиграть это вообще смешно. Пропагандой я называю ваши двойные стандарты на которые указываю и вы постоянно это игнорируете. И попытки судить Навального за то, что вам КАЖЕТСЯ он может совершить.
Я не про выборы, а про вред от Навального для России в принципе. Вы считаете, такой персонаж для нас (страны) абсолютно безвреден, волноваться нам не о чем? Чтобы не быть голословным, можете мне привести пример этих "двойных стандартов", в которых вы меня обвиняете? Т.е. вы отказываете другим в праве судить о том, что произойдет, если Навальный вдруг придет к власти? Или (см.выше) - полностью уверены в его добропорядочности?
Ну ворью конечно он неприятен. Выводит ворье на всеобщее обозрение. Нехорошо? ))) Учеба Путина и Навального за границей. Для одного это ужас, для второго - вам плевать. Судить надо за дела, а не за ваши измышлизмы. Цена им - ноль.
Почему вы не ответили на вопрос о безвредности Навального? Разве это у вас вызывает какие-то затруднения? Или сами сомневаетесь, но самолюбие открыто признаться не позволяет? Ау, Хьюстон. Где же я пишу, что мне "плевать на учебу Путина за границей"? Где я вообще пишу про "учебу Путина"?? Дел у него еще нет и быть не может. Вот когда станет президентом, тогда и появятся.
Он безвреден для меня. Я не вор. Ворье не отмазываю. И не считаю свое ворье лучше заграничного. Вы же про Ель Навального жутко возбуждались. Я вам дал ссылку про Путина. Вы возбуждаться и клеймить не кинулись. Чей то? Вот тогда и приходите. Сейчас делами рулит Путин. Но вас его дела вообше не колышат.
А что... Очень даже так духовненько. Скрепы крепчают. Если у всех депутатов ГД будут такие духовные настоятели-ДАЛЕКО ПОЙДЕМ ! «Вот поезжайте в монастырь, где он служит, и спросите у него», — сказала депутат. Ранее СМИ сообщали, что «духовник» Поклонской отец Сергий (Николай Романов) ранее был судим, отсидев 13 лет в нижнетагильской ИК-13 за убийство и грабеж. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/07/17/n_10316078.shtml
Разве кому-то интересно, что вредно или безвредно для вас? Я насчет всей страны спрашивал. Какую "ссылку"? Я бы с радостью, но тогда уже поздно будет бить тревогу... А как же мои посты с критикой его режима? Продолжаете их в упор не видеть?