Вот он и открыл дверь моим шефом. Давно это было правда. В 2005 году. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 22:25 ---------- bogand, не, того Ф.
А ты молодеешь, штоле? Все мы к "точке назначения" идём. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 22:27 ---------- andrusha, понял о ком ты. Он помер, да?
А вообще зря вы так на депутатов, эти же люди считай под пулями ходят по минному полю, вот чтто Вороненков глаголит - "- Вы голосовали за аннексию Крыма, можете объяснить свое решение? - Чем грозило мне открытое голосование против, ну, говорили так, что 50 метров от Думы не успеешь дойти. Я был бы посажен в тюрьму по надуманным основаниям, моя семья была бы уничтожена, вы знаете, моя жена уже потеряла двух детей, когда было это давление. Кто-то бы вспомнил здесь на Украине про такого человека Дениса Вороненкова, который проголосовал против Крыма? " Во как! Под дулами автоматов люди голосуют, а народ думает, что они дармоеды. А они не дармоеды, они самые настоящие герои нашего времени! ---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 07:53 ---------- И не такая уж она и единая оказывается. Вона сколько потенциальных бандерофашистов засело в ее недрах! "На самом деле, порядка 40 человек, кого я знаю, они были готовы голосовать против. Это люди с украинскими корнями, положительно настроенные к Украине и все понимающие, но работа велась с каждым индивидуально."
Каждый, употребивший "Мурылевку", вполне себе может позволить : - при ведении своего авто устроить аварию с другим авто - попугать пешеходов на зебре путем направления на них автомобиля на скорости 40 км/ч - избить нескольких полицейских и обругать их нецензурно от всей души - особые очучения в виде желания справить нужду на погоны возникает при групповом употреблении "Мурылевки". Однако развлечение не из дешевых, 120 тыр. --- Ранее представлявший сторону гособвинения прокурор просил назначить девушке штраф в 35 тысяч рублей за оскорбление полиции и 150 – за применение к ним насилия. Скинув пять тысяч на частичное сложение наказаний, гособвинитель попросил наказать Мурылеву штрафом в 180 тысяч рублей. Суд счел, Екатерину Мурылеву не настолько виновной, и с учетом всех обстоятельств, в том числе двух детей и искреннее раскаяние, приговорил к штрафу в 120 тысяч рублей. Адвокат Екатерины Мурылевой Алексей Богачев назвал вынесенный приговор правосудным, законным и обоснованным. – Уголовное наказание – штраф в 120 тысяч рублей, мы считаем, соответствует степени содеянного с учетом позиции моей подзащитной, – сообщил **.ru адвокат. – В принципе нас приговор устраивает. Но мы ознакомимся с его содержанием и тогда решим, будем ли обжаловать. Добавлю еще раз, что состояние алкогольного опьянения устанавливает специалист. А все остальное является субъективным восприятием, основанным на домыслах и предположениях. И я считаю, что это обстоятельство (нахождение Мурылевой в нетрезвом виде. – Прим. авт.) не было доказано. Даже показания сотрудников полиции не могут породить качественное суждение о том, что опьянение было. Это устанавливается экспертом или соответствующим специалистом.
vrio, мне вообще, очень нравится, когда наличие детей у преступника , является поводом к смягчению приговора.
ЕМурылева видно всех на себе тянет, там ныне всем надо экономить: Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области пытается взыскать с депутата Волгоградской областной думы Геннадия Мурылева свыше 1,5 млрд рублей долга. Основанием для исполнительного производства послужило решение Центрального райсуда Волгограда, вступившее в силу еще в ноябре 2013 года. Согласно решению суда, была установлена задолженность по кредиту завода «ЖБИ №1», гендиректором которого ранее являлся нынешний депутат Геннадий Мурылев. Суд решил обратить взыскание на предмет залога, под который был взят займ – именные акции ОАО «ВЗ ЖБИ №1». Должником суд признал господина Мурылева. По сведениям информагентства, в связи с неисполнением решения суда УФССП по региону приняло решение о взыскании задолженности принудительным путем. Теперь у депутата облдумы в семье два уголовника
vrio, ага, смягчение наказания ввиду наличия ребёнка, которого пьяная мамаша возила по городу на автомобиле, подвергая его жизнь опасности, попадая в ДТП, едва не сбивая пешеходов, избивая и унижая сотрудников ДПС на его же глазах. Его органы опеки изъяли, ввиду преступного отношения к ребёнку и социальной опасности данной гражданки?
У слуг народа подросли дети и тоже стали слугами. Полмиллиона просмотров уже. http://www.rbc.ru/photoreport/27/02...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Rado, вопрос в другом. Не нарушает ли это законодательство РФ в плане конфликта интересов. Например Рогозин-отец и Рогозин-сын.
Есть куда расти. В Азербайджане президент назначил на должность первого вице-президента свою жену....
конечно нарушает. но это неизбежно. как и отец президент сын президент или муж президент и жена неудавшийся президент