Слуги народа

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pupik100, 02.07.14.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.855
    5.006
    Plus, я ж говорю тезка

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Plus, стареете, батенька!
    его имя - Андрюша!:d

3. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Вот он и открыл дверь моим шефом.:) Давно это было правда. В 2005 году.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 22:25 ----------

bogand, не, того Ф.

4. andrusha

26.855
    5.006
    Plus, приблизительно тогда это и было:d

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    тяпница?

6. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    А ты молодеешь, штоле?;) Все мы к "точке назначения" идём.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 22:27 ----------

andrusha, понял о ком ты. Он помер, да?

7. andrusha

26.855
    5.006
    Plus, да типун тебе. нет вроде бы. правда крайний раз общался лет шесть семь назад

8. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Да знаете вы её. Она в половине фото-мемов про ГосДуму.

Вот один из самых известных.

9. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    А вообще зря вы так на депутатов, эти же люди считай под пулями ходят по минному полю, вот чтто Вороненков глаголит -
    "- Вы голосовали за аннексию Крыма, можете объяснить свое решение?
    - Чем грозило мне открытое голосование против, ну, говорили так, что 50 метров от Думы не успеешь дойти. Я был бы посажен в тюрьму по надуманным основаниям, моя семья была бы уничтожена, вы знаете, моя жена уже потеряла двух детей, когда было это давление. Кто-то бы вспомнил здесь на Украине про такого человека Дениса Вороненкова, который проголосовал против Крыма? "

Во как! Под дулами автоматов люди голосуют, а народ думает, что они дармоеды. А они не дармоеды, они самые настоящие герои нашего времени!

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 07:53 ----------

И не такая уж она и единая оказывается. Вона сколько потенциальных бандерофашистов засело в ее недрах!
    "На самом деле, порядка 40 человек, кого я знаю, они были готовы голосовать против. Это люди с украинскими корнями, положительно настроенные к Украине и все понимающие, но работа велась с каждым индивидуально."

10. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Лично Путиным. Собственноручно.:d

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=--GxMRcaE9U[/ame]

Вложения:

• ооо.jpg
      ооо.jpg
      Размер файла:
      177 КБ
      Просмотров:
      421
  12. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14
  13. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Всем бы депутатам таких снох и Дом2 не нужен бы стал :coolz:.

14. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Каждый, употребивший "Мурылевку", вполне себе может позволить :

- при ведении своего авто устроить аварию с другим авто
    - попугать пешеходов на зебре путем направления на них автомобиля на скорости 40 км/ч
    - избить нескольких полицейских и обругать их нецензурно от всей души
    - особые очучения в виде желания справить нужду на погоны возникает при групповом употреблении "Мурылевки".

Однако развлечение не из дешевых, 120 тыр.

---

Ранее представлявший сторону гособвинения прокурор просил назначить девушке штраф в 35 тысяч рублей за оскорбление полиции и 150 – за применение к ним насилия. Скинув пять тысяч на частичное сложение наказаний, гособвинитель попросил наказать Мурылеву штрафом в 180 тысяч рублей. Суд счел, Екатерину Мурылеву не настолько виновной, и с учетом всех обстоятельств, в том числе двух детей и искреннее раскаяние, приговорил к штрафу в 120 тысяч рублей.
    Адвокат Екатерины Мурылевой Алексей Богачев назвал вынесенный приговор правосудным, законным и обоснованным.
    – Уголовное наказание – штраф в 120 тысяч рублей, мы считаем, соответствует степени содеянного с учетом позиции моей подзащитной, – сообщил **.ru адвокат. – В принципе нас приговор устраивает. Но мы ознакомимся с его содержанием и тогда решим, будем ли обжаловать.
    Добавлю еще раз, что состояние алкогольного опьянения устанавливает специалист. А все остальное является субъективным восприятием, основанным на домыслах и предположениях. И я считаю, что это обстоятельство (нахождение Мурылевой в нетрезвом виде. – Прим. авт.) не было доказано. Даже показания сотрудников полиции не могут породить качественное суждение о том, что опьянение было. Это устанавливается экспертом или соответствующим специалистом.

15. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    vrio, мне вообще, очень нравится, когда наличие детей у преступника , является поводом к смягчению приговора.

16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ЕМурылева видно всех на себе тянет, там ныне всем надо экономить:

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области пытается взыскать с депутата Волгоградской областной думы Геннадия Мурылева свыше 1,5 млрд рублей долга. Основанием для исполнительного производства послужило решение Центрального райсуда Волгограда, вступившее в силу еще в ноябре 2013 года. Согласно решению суда, была установлена задолженность по кредиту завода «ЖБИ №1», гендиректором которого ранее являлся нынешний депутат Геннадий Мурылев. Суд решил обратить взыскание на предмет залога, под который был взят займ – именные акции ОАО «ВЗ ЖБИ №1». Должником суд признал господина Мурылева. По сведениям информагентства, в связи с неисполнением решения суда УФССП по региону приняло решение о взыскании задолженности принудительным путем.

Теперь у депутата облдумы в семье два уголовника :facepalm::facepalm::facepalm:

17. Любопытное Котэ

4.960
    7
    vrio, ага, смягчение наказания ввиду наличия ребёнка, которого пьяная мамаша возила по городу на автомобиле, подвергая его жизнь опасности, попадая в ДТП, едва не сбивая пешеходов, избивая и унижая сотрудников ДПС на его же глазах.
    Его органы опеки изъяли, ввиду преступного отношения к ребёнку и социальной опасности данной гражданки?

18. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Прочитал: " Её органы опека изъяла". Содрогнулся.

19. Любопытное Котэ

4.960
    7
    :d Ну, не, кому её органы нужны- пила, принимала антидепрессанты и бог весть, что ещё. Нафиг-нафиг.

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
  21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    akrivcov, зависть - грех

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
  23. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Где то когда то было по другому?
    Предположу что и вы хотите для своих детей жизни не хуже чем у вас.

24. akrivcov

31.241
    3.062
    Rado, вопрос в другом. Не нарушает ли это законодательство РФ в плане конфликта интересов. Например Рогозин-отец и Рогозин-сын.

25. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Rado,
    Пфе... Насколько нужно не верить в своих детей, чтобы решать за них такие вопросы?

26. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Есть куда расти. В Азербайджане президент назначил на должность первого вице-президента свою жену.... :shuffle:

27. akrivcov

31.241
    3.062
    Pashtet, не расти, а падать. Да есть куда.

28. andrusha

26.855
    5.006
    конечно нарушает. но это неизбежно. как и отец президент сын президент или муж президент и жена неудавшийся президент:d

29. akrivcov

31.241
    3.062
    andrusha, ни хрена не угадал. Те должности выборные.

30. andrusha

26.855
    5.006
    akrivcov, ты веришь что выборы являются волеизъявлением народа во светоче демократии?:hah: