Слуги народа

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pupik100, 02.07.14.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Сравнение с бабушкой. Если их повседневная одежда дороже в сотни раз одежды бабушки, то этого надо стесняться и скрывать. Они ведь представители власти.

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а вы попробуйте, вдруг хватит

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    У меня нет :)

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    у администрации были благие намерения...самолично вручить пирог или хлеб (в Крыму это стало символом уже) и почтить вниманием пенсионеров...да зачастую для пенсионеров важнее внимание (те же медальки и пироги) , чем какие либо дорогие подарки, которые все равно отойдут внукам, т.к. зачастую живут они одиноко и мало кто на них обращает внимание...
    другой вопрос, что скорее всего замы не по своей инициативе ходили поздравлять пенсионеров, а им это вменило руководство в виде нагрузки (поэтому такие кислые лица)...
    на самом деле делают и у ветеранов и блокадников выше пенсии, они освобождены от коммунальных услуг и многих платежей... другое дело, что квартиры как правило оформлены на детей, внуков и различных родственников, поэтому часто все эти плюшки не проходят... насчет концертов, то на многие их и так приглашают, но они не ходят, т.к. шумно и много народу...
    Моя мама примерно такого же возраста (1937г.р.) как и блокадники на кадрах, так же ветеран труда, тесть заслуженный изобретатель Росии... но кроме как пенсии и льгот за коммуналку (опять как пенсионерам) у них нет ни каких льгот и преференций...

5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    таки с чего вы тогда взяли, что у других не хватит ?
    вы таки знаете все квартиры с коробами валюты ?

по инфе в инете блокадников около 100 тыс.
    Вот возьмем захарченские 9000000000/100000 чел.= 90000 тыр./12 = 7500/мес. каждому блокаднику сверху целый год (а скок им жить-то осталось). Разве это плохо, разве это сродни батону из личного кармана мэра ?
    А сколько таких захарченковых, сердюковых, улюкаевых, музраевых, дрымановых, никандровых и др.

Последнее редактирование: 04.02.20
    out нравится это.
  6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    У вас совковое мышление. Квартира - Машина - Шуба = синонимы успешной жизни.
    Обычная одежда на тетках. Шубы эти недорогие, я бы сказал дешевые. У жены пальто стоит дороже чем эти шубы вместе взятые.

Dir и vrio нравится это.
  7. modcomp

13.261
    2.090
    @vrio, можно пойти дальше.. отобрать все у всех бизнесменов, все распродать и деньги раздать нуждающимся... все их дворцы и дома и раздать бедным, в некоторых устроить дома престарелых, клубы, детские садики... вот тогда все заживут, т.к. в стране не останется ни одного богатого...

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    как бы вот, все разные, володя рядом, все нормально

Screenshot_20200204-134249.jpg

та не, с коррупционеров хватит

9. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Злопыхатели, как всегда, найдут причину для глумления и разбрызгивания желчи. У каждого есть зимняя верхняя одежда. У вас её (зимней верхней одежды) сколько экземпляров? У меня один экземпляр, не считая барахла, вышедшего из моды. Я должен ходить и задаваться вопросом, а не оскорбляет ли моя одежда кого-либо? Не должен!
    А фасон и шубы на тётках - пережиток прошлого поеденный молью, а не вещи от-кутюр, как пытается здесь преподнести ряд адептов госдепа.
    Так, что не несите ересь, господа хорошие.
    И к слову о PR. А показать себя с лучшей стороны, красиво преподнести сделанное, услышать доброе слово и похвалу - от этого, из здесь присутствующих, кто-то отказывается по жизни?

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    obzor-ioDYLJIiiWkAAPP6P-1024x658.jpg
    нет.

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я не знал что всучить батон и медальку по-быстрому, за 5 минут, т.к. времени было мало (из них еще минуты 4 фотографировались) - это оказывается забота :d

out нравится это.
  12. legatus

7.333
    3.784
    Но уволенные тетки ту при чем?

Одни клоуны подняли хай в Интернете, другие стали гневно в высоких кабинетах стучать тапками.

13. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Даже снять верхнюю одежду недосуг.
    Впереди важные дела.

out нравится это.
  14. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    причем, блд, я тут, я чтоли в шубе приперся куда не следовало. я про их мышление говорю - норковые шапки на общих фото, толпой одеть шубу на мероприятие.

out нравится это.
  15. stuchin

stuchin Активный участник

7.600
    1.240
    подсказать?
    или сами догадаетесь.
    и без всякого развития экономики

16. legatus

7.333
    3.784
    А что им одевать? У них же там не гардероб как у Матвиенко. Это обычные тетки с обычными зарплатами. Что было, то и надели. Опять же они знали что их на камеру будут снимать, и как следствие надели что получше.

Кстати, объясните, почему Матвиенко можно шубы носить (хорошие такие шубы ~ по $5000 каждая), я теткам из местечкового муниципалитета нельзя?
    Это бред и глупость - разводить хай из-за одежды.

modcomp, vrio, Pashtet и ещё 1-му нравится это.
  17. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Уважаемая Алевтина Викторовна (царство небесное) перед выборами поступала мудро.
    В агит-автобусе ехала в норке.
    На встречу же с электоратом, одевала кургузое пальтенышко.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Регресс.

upload_2020-2-4_18-14-26.png

19. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    ну ты сравнил, Матвиенко это столб общества, персона приближённая к императору, а эти две шкуры кто? Правильно, никто, перхоть под ногтями господ. Поэтому их и запинали сапогами, нечего косить под авторитетов, они никто, место их у параши.

out и Arturvn нравится это.
  20. modcomp

13.261
    2.090
    а почему до сих пор не баллотируешься, ежели такой вумный?

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Шикарное умозаключение. Под стать самому персонажу.
    Вы действительно не понимаете, чем условный "Захарченко" отличается от бизнесменов? Нормальных бизнесменов, а не клана олигархов, приближенных к руководству страны.

out, Chewbacca и Zebra21 нравится это.
  22. Chewbacca

Chewbacca Читатель

355
    110
    всё прекрасно этот аватарный скунс понимает, но религия и идолопоклонство не позволяет принять реальность

Участник_1 и zaqwsx нравится это.
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    МОжет это у тёток совковое мышление? И что шуба - синоним успешной жизни?
    Какая там температура в тот день была, интересно. Неужели шуба по погоде?

:eek: Так разве не про них речь? Разве не они были главным героем этого действа? Сам бы так сделал?

Дожили. Любое дерьмо у нас оправдать готовы.
    Не, увольнять за это, думаю, не стоит. По крайне мере, их. За это надо увольнять их руководителя. У него реально должостной косяк. У них это проявление говёного характера, прежде всего, а не должостной косяк.

Вот эта взаимосвязь у нас почему-то совершенно порушена. Никакой абсолютно ответственности за свою работу у чиновников.

Последнее редактирование: 14.02.20
  24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
  25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    спорее Фсего для участковых полицаев.

Сольвейг нравится это.
  26. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Да нарядились на мероприятие, чо уж...

27. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    не, природнадзорникам, лес защищать

тут все нормально, для работы

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты реально такой трудный? Носить шубы никто не зепрещает, вроде, и не против этого. Приходить в гости к ветерану на пару минут, не снимая шуб... Подарить хлебобулочное изделие, пофоткаться и свалить - это говнище из говнищ. Я вот хочу в меру возможностей слегка помочь соседнему психоневрологическому детскому интернету. И знаешь, я по умолчанию понимаю, что надо просто или купить и передать воспитателям что-то нужное. Ну, так и сделаю точно. Ну, или, если дарить что-то лично, то это обязательно надо провести с ними время, пообщаться. Точно не приходить туда в костюме и туфлях, вручить что-то и свалить. Это же сразу внесёт разделение. Так и в данном случае.

Блин, это же всё элементарные нормы культуры и уважения. И наоборот, ходил на приём к префекту - пошёл не в футболке, как в 90% случаев выхожу из дома в любое время года, а оделся-таки business casual.

Pashtet нравится это.
  29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    или на шашлыки выезжать?

Huawei MateBook D 16 MCLF-X 53013WXF | бескаркасная мебель купить в спб | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Wildberries Knack - Интеграции это просто! | 13 клиническая актеры | напильник vallorbe swiss для цепи