1777 Перечисли хотя бы полтысячи способов открыть дверь. 1777 Да постоянно! Мужчины вообще не утруждают себя придерживанием двери. Хотя, истинно воспитанные люди всегда думают об окружающих, даже если это не их спутники.
Vorovka Так дело не в том, что это кому то неизвестно, а в том, что люди сознательно себя ограничивают. То есть она уже выбрала - либо умная и красивая - но одна. Либо не одна - рядом с идиотом. А совместить всё это хотя бы в своих представлениях о себе - ну никак. А если девушка даже в мыслях не видит себя счастливой, в жизни она счастлива не будет. Вот это я и хотела сказать, а не изречь банальную истину.
wiseowl А не кто и не говорит обо всех мужчинах сразу! То же самое можно возразить и вам, когда идет бурное обсуждение меркантильности или феминизации женщин. Только это все "вода".
NoName Так никто себя не ограничивает! Вот она умная и красивая, и работа хорошая, и сильная, и мужчину рядом с собой она В МЫСЛЯХ видит замечательного, даже возможно встречает его, а тут бац!!!! "Не достоин я тебя дорогая...." И что же дальше мечтать???? Или опускаться до уровня мужчины? З.Ы. Я не считаю, что чем женщина умнее и красивей тем у нее меньше шансов на взаимную любовь. Ну не хочу я верить в то, что мужчины настолько у нас перепуганы, что предпочитают серых мышек.
гсоподи... да кто Вам сказал что она "умная и красивая и сильная"? оан сама? её подруги? нет, дорогие мои, мне интереснее выслушать её мужчину... да "по-пьяни"... а то что она сама о себе рассказал - цена этому 2 копейки в базарный день... угу. бэзбазара.
Гадский Поттер Ты совершенно прав. И мужчины по пьяни, и женщины по трезвому говорят о своих бывших иногда очченно антиресные вещи... Абалденные просто.:D
hedgehoglit я же отделил... слова от слов. в метро своя стретегия и тактика прохождения и открывания дверей...