Как понимать??

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Корица, 07.07.04.

1. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    1777

Перечисли хотя бы полтысячи способов открыть дверь. ;)
    1777

Да постоянно! Мужчины вообще не утруждают себя придерживанием двери. Хотя, истинно воспитанные люди всегда думают об окружающих, даже если это не их спутники.

2. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    hedgehoglit, не все мужчины одинаковы, т.ч. не надо говорить обо всех сразу.

3. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0

Вот почему рождаемость падает...

4. Vorovka

Vorovka Участник

485
    0

[off]Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...........кто б спорил![/off]

5. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Vorovka
    Так дело не в том, что это кому то неизвестно, а в том, что люди сознательно себя ограничивают. То есть она уже выбрала - либо умная и красивая - но одна. Либо не одна - рядом с идиотом. А совместить всё это хотя бы в своих представлениях о себе - ну никак. А если девушка даже в мыслях не видит себя счастливой, в жизни она счастлива не будет.
    Вот это я и хотела сказать, а не изречь банальную истину.:)

6. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    wiseowl

А не кто и не говорит обо всех мужчинах сразу! То же самое можно возразить и вам, когда идет бурное обсуждение меркантильности или феминизации женщин. Только это все "вода".

7. Vorovka

Vorovka Участник

485
    0
    NoName Так никто себя не ограничивает! Вот она умная и красивая, и работа хорошая, и сильная, и мужчину рядом с собой она В МЫСЛЯХ видит замечательного, даже возможно встречает его, а тут бац!!!! "Не достоин я тебя дорогая...." И что же дальше мечтать???? Или опускаться до уровня мужчины?

З.Ы. Я не считаю, что чем женщина умнее и красивей тем у нее меньше шансов на взаимную любовь. Ну не хочу я верить в то, что мужчины настолько у нас перепуганы, что предпочитают серых мышек.

8. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

гсоподи... да кто Вам сказал что она "умная и красивая и сильная"? оан сама? её подруги? нет, дорогие мои, мне интереснее выслушать её мужчину... да "по-пьяни"... а то что она сама о себе рассказал - цена этому 2 копейки в базарный день...

угу. бэзбазара.

9. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Гадский Поттер
    Ты совершенно прав. И мужчины по пьяни, и женщины по трезвому говорят о своих бывших иногда очченно антиресные вещи... Абалденные просто.:D

10. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    hedgehoglit

я же отделил... слова от слов.

в метро своя стретегия и тактика прохождения и открывания дверей...