Я вижу вы росли "паинькой" и яблок в детсве из соседнего сада ни когда не тырили. Когда ребенок напуган у него чувство страха "включает" ноги а не чувство разума. Поставьте на место этого пацана своего сына чтобы включился ваш разум.
в 57-м годе в КрА начальник охраны с Судоверфи застрелил в своем саду в частном секторе пацана, залезшего за абрикосами.. Суд был показательный, в ДК"Судоверфь", и дали какой-то смешной срок, условно.. При выводе из зала заводские отбили этого защитника частной собственности у конвоя, пришибли и спалили на костре из заводских пропусков, парт. и комсомольских билетов и прочего подвернувшегося материала прямо здесь же, в скверике . Дайбохпамяти, Шиянов, кажется, его фамилия была.. вот такая история ..
с соседнего сада в основном только черешню(в своем желтой, блин, не было). и от ментов бегали по юности, НО. 1) у меня ниразу не было ситуации "СТОЙ СТРЕЛЯТЬ БУДУ!" 2) я не знаю, что нужно совершить, чтобы мент достал ствол(у нас не америка) 3) у знакомых у кого было - рассказывали, что даже этой фразы хватает, чтобы прийти в себя. не говоря уже о предупредительном. ps Поменьше фэнтези читайте.
И правильно сделают. Только надо, чтобы такое право было не только у ментов, но и у всех граждан. Не в этой стране. В России 0.8% оправдательных приговоров суда. Следовательно, треть невиновны (относительно статистики других стран).
Дык раньше и бутылки в задницу не засовывали. Или это тоже фэнтези? Не путайте старую милицию и сегодняшних, в большинстве своих случаях, отморозков. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 08:36 ---------- Тоже детей нет?
Нет. Но если родители воспитали ребенка так, что он ворует, то что из него будет, когда он вырастет? Как показал опыт, такие дети вырастают еще большими мудаками, и лучше их устранять раньше.
Это говорит о многом. Чей опыт? Кто возвел это в ранг аксиомы? Вы думаете что сегодняшние чиновники которые тащут миллионами с государственной казны в детстве недоедали или им родители позволяли воровать. С точноcтью до наоборот. Все сегодняшние казнакрады в дестве были паиньками, маменькиными сынками. В чинуши и в полиционеры, в подавляющем большинстве своем, попадает ранг хомосапиенсов которые ничего не умеют делать, трусоватые, ленивые, хитрож...е. Порядочному человеку сделать карьеру в чиновьичьей среде невозможно априори.
сравнил ж..пу с пальцем у нас совершенн другая система судопроизводства поэтому и процент оправданий в судах ниже