Редко когда новые части бывают на уровне, а уж тем более лучше - первой части. Здесь не исключение....
Хуже первых..... Нет новизны..... Если уж и дальше снимать, то делать полный ребрендинг. По аналогии с бетменом или пауком....
да все просто помнят впечатления от первого фильма, вот поэтому все последующие кажутся не столько крутыми. по мне - фильм крутой
Аналогично. Уж слишком много всего напихали в один фильм - на пару продолжений точно хватило бы. Сыну очень понравилось, но на таких, как он, недорослей и рассчитано сие кино в основном. Мне - нет. Слишком много нелогизмов, американского пафоса и прочих всякостей. Разве что спецэффекты и сцены замесов впечатлили.
сын 6,5 лет в диком восторге. и мне понравился. фильм что ли "повзрослел", если можно так выразиться. ЦРУшников хоть впервые представили не как тупых ушлепков . Понравился отрицательный персонаж со звездолета. Жаль что замочили.Девчонка как всегда супер. А если прикинуть сколько в фильме человеческих жертв за главным кадром - то хэпи энд, не такой уж и хэппи. Но как комикс - просто здОрово!
затянули слегка, но финальный экшн выровнял ощущения. В IMAX фильм просто офигенен. Единственное что не понравилось - это людские трансформеры, а точнее их трансформация... Т-1000 передает привет.
Никакого сюжета в Трансформерах нет, и не может быть по определению. Бей, беги, стреляй - вот и всё, что там есть. Фильм понравился, пожалуй, лучшее 3D в IMAX, которое я видел.
Поддержу полностью. Вчера смотрели на одном дыхании. Смотреть ради картинки. Улыбнуло как была подана администрация Белого дома
кайфанул прям. редкий случай, когда 3д не обламывает. в аймаксе эффект погружения мощный получился, несколько раз башка закружилась
ну не знаю, не знаю, по мне так каждая новая серия намного навороченнее и с бОльшим экшеном... Какая-то одна там, помницо, не оч была... а так всё шикарно! ---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 13:29 ---------- я весь фильм об этом жене "зудел" ))) Там так всё просто - корабль опрокинули на летающую хрень - молодец! - а то, что там погиб весь экипаж - это по-боку Ну комикс на то он и комикс
На удивление понравился. После фильма в голове еще долго "грохотало железо", но в общем и целом зачот.
сюжет уже из пальца высасывают. какие то создатели, зерна и прочая фигня. история с прошлыми частями не вяжется.
Подскажите, кто в курсе... Трансформеры, как я понял, охренеть какие древние и прилетели на Землю перекантоваться (ну и друг с другом помеситься регулярно). Почему они себе образы человеческих железок взяли (фура, камаро, самолёт и т.п.), которые только последние 50 лет в ходу?
Почему? там еще в первой части были всякие гигансткие змеи и т.д. Плюс, если память не изменяет - могут превратиться во что угодно. В той же первой части - камаро на ходу в другую тачку трансформировался А автомобили - это только сейчас, что бы не палиться. Для маскировки
Зуб, ты, видимо, не оч внимательно смотрел в этой части показали даже самых древних, которые были тут с динозаврами, так вот они как раз в этих самых динозавров всяких и трансформировались, а эти, что посвежее уже да, в машины... причём в каких-то частях было пару кадров, что в разные времена в разные машины они трансформировались. В этой части вон даже комаро какой-то новый, рейсталинговый
А так - трансформация в авто - стимулирование продаж данного вида игрушек! Помню, когда еще малым был (конец 80-х) - была очень круто иметь игрушку трансформер. машина в рробота превращалась
Соответственно "Каждому своё", но по моему мнению "Трансформеры" один из не многих фильмов на которые можно в кинотеатр сходить и не пожалеть об утеряных часах просмотра. Надеюсь что будет 5 часть. И так же надеюсь что она будет заключительная. Ибо если дальше растягивать сей шедевр то это будет перегиб. И ещё... что-что но саундтреки ко всем частям хороши.
бггг история противоборства трансформеров идет еще с мультсериала прошлого века "война гоботов" студии ханна барбера. потом права выкупила хасбро и началось)
Экшн конечно знатный, аж притомил))) На следующий день посмотрел про обезьян и он прям скучным показался)))