ух ты, у меня сестра горхоз закончила ни копейки не платила, а я процентов этак 10-15 проплачивал предметов, и чО это значит??
наверное ты много прогуливал.. ты от ответа не уходи, поступление в Ак.МВД за лавэ это само собой разумеющееся , че сразу отводиться и кивать на соседей.. и почему, самое главное скажи почему.. а потому что хочется себя властью почувствовать.. и откладывают денюжки родители, и несут .. причем здесь государство?
В Америке и того хуже. Страной может руководить алкаш с коэффициентом интеллекта ниже среднего (IQ-89%), который из детской непосредственности и обидчивости может развязать войну и убить этак тысяч 10-15 своих и этак 100-300 тысяч чужих человек, потратив на это не менее $100 млрд. (эксперты склоняются к цифре в $1 триллион) И ничего. Страна США с настолько устоявшимися законами и системой управления, что этот управленец пошел ей только на пользу. Само собой И менталитет тоже. Но опыт Японии грит, что твои смайлы неуместны. Пока Япония была сильной - она была высокомерна, спесива и глупа. После того как отгребла и стала слабой - только после этого смогла реализовать свой глубочайший потенциал - менталитет народа, который вывел ее в передовые страны мира и сделал ее многократно сильнее самой себя... довоенной. Так что я прав. Пока есть легкий путь попила бабла, наши, российские, природные качества людей не смогут реализоваться. (тупо не будет конкурентной среды для стимулирования развития) (кстати, Штаты проблему с трубой весьма элегантно порешали еще в 50-х. Чтоб страна не сидела на трубе, они создали косой десяток фирм по добыче из земли и запретили каждой фирме делать более трех дырок в земле. Была создана конкурентная среда в нефтянке/газе, которая не имела сверхприбылей. Стало одинаково выгодно заниматься как нефтянкой, так и электроникой/программированием/самолетостроением/автомобилестроением/ и т.д.)
я ни на кого не киваю, я как бы тонко намекаю, что поступление не только в вамвд за деньги, о чём сразу сказал - вамвд не более и не менее коррумпирована чем любой другой вуз в сферическом вакууме, и опять-таки интересуюсь, с чего вопрос вообще возник?? и да - я не прогуливал, я приобретал практический опыт вместо бесполезного теоретического. у тебя как у 100500 обывателей расхожий шаблон мышления вамвд=работа в милиции, прокуратуре и т.д. бывает...но это не так вообще-то. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 10:29 ---------- хрен там(с)
а .. покажи хоть одну ссылку о взятку в Политех..в размере автомобиля Ну а зачем это ? с того , что ТС апеллирует к Государству, я и рассуждаю , имею сведения, что среднестатистический обыватель мечтает о том чтоб занять местечко по-теплее..
при тебе лично смагоринскому заносили, или со слов всё?? :_)) собственно об этом мной уже было сказано, когда очередная идиотия про гниение рыбы с головы прозвучала...но причём тут академия мвд... ---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 10:54 ---------- а работа доктором, много власти над людьми даёт??
да? но по определению, представителями власти являются сотрудники МВД а это эмоции Антон, эмоции.. к стати почему работников полиции "мусором" называют?
это был вопрос, знаки ни те поставил, так дает власть над людьми работа доктора? потому что безграмотные повторители, мало кто знает происхождение откуда, но это пОциентам и не важно
В том, что путь поступления в нее извилист, имхо, "для своих", кто знает все ходы. На тот же сайт академии зайти для школьника, узнать, как поступить - там черт ногу сломает.
тупые в милиции не нужны, а умные не идут, такой вариант устроит?? входящий тест на банальное знание и умение применения различных НПА ---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 11:58 ---------- http://va-mvd.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=95 как оказывается сложно найти что нужно...а совсем тупым позвонить по телефонам обозначенным...да, такие не то что в милиции - нигде не нужны ---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 11:59 ---------- http://va-mvd.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=89
какую? меня в медучреждениях никто не прессовал, а как в участок отвели пару раз за булку пива помню отчетливо.. и на дорогах постовые такие все добродушные, и прямо таки заботятся о БД..
Это требуется от школьника? Там и папа школьника не разберется, если не работает по данной специальности.
значит всё-таки не дает, хОрошо...очень хОрошо...а чем на просторах интернетов и прочей борьбы с коррупцией стал "первый мед"
в школах это, как его обществознание-ведение еще ведут...а да, папа с сыном не умеют пользоваться телефоном...ну что же, печально, им никакой соцлифт не поможет...а ещё...а ещё...как же раньше без этих ваших сайтов народ условия поступлений постигал...заХадка...прям-таки ящик пандоры ---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 12:05 ---------- и чо?? читать с оплатой за каждую букву приходится, или условия приема как для дебилов, картинками надо изобразить??
ну на пример можно зарабатывать на лекарствах, поставках там всяких левых.. .. руки выкручивать людям все ж там менее уместно
О том, что действия по поступлению начинаются за пол-года собственно до поступления человек "со стороны" не знает и не узнает. Это закрытая система.
так где теплее и властней, почему тогда не мед в пример привели? вот странно...не смотря на то, что я на редкость любитель потроллить ментов, ещё ни одна тварь мне попыток руки повыкручивать не делал...интересно, от чего так... ага, и эта инфа под грифом как минимум - для служебного пользования а то и совершенно секретно :_))
конечно же в МВД.. мне вот еще ни один врач не предъявлял корочку в мастерской, с просьбой удешевить ремонт