Нефтянка в Волгограде

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Alessandro007, 21.06.14.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В Багдаде все спокойно! (С)
    Опыт и квалификация обязательно. Там учить никто не будет.
    Нефтяное месторождение.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 17:15 ----------

Зпл конкурентноспособная.

2. AirMisha

AirMisha Читатель

58
    0
    Средневолгоградский уровень зарплаты- это сколько, разрешите полюбопытствовать?
    Цитировать по человечески не получается, к сожалению.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Реально конкурентноспособные? У меня есть знакомые, которые работают как раз специалистами по внутритрубке в одной из лидирующих мировых компаний в этом направлении. Соответственно, выполняют внутритрубку для российских клиентов с последующими отчётами. Тех. обслуживание снарядов тоже проводят.

Мог бы дать ваши контакты, но не хотел бы выглядеть глупцом, если там смешная ЗП. У них где-то около 2тыс. евро ЗП. Если в вашей вакансии готовы платить 3-5, то хотя бы не стыдно будет им предложить.

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Лидирующая мировая компания у нас в России?
    У меня тоже есть знакомые диагносты. Вопрос в том чтобы сорваться и поехать на 3 года.
    В среднем дефектоскописты зарабатывают 50-150 тыс.
    Зпл в 5 тыс евро никто в России не предложит. Просто потому что столько получает летчик, который каждый день, несколько раз в день несет ответственность за 200 человек на борту. Внутритрубная диагностика это все же попроще. Прокладка над землей. Даже шурфить не надо. Стыки дефескоскопом посмотреть. Толщину замерить. И вовнутрь запустить прибор. 3 тыщи никто не предложит.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не лидер. Чуть-чуть похуже Розена и Визерфорда. Но одна из этого списка лидеров, которая, в том числе, и в России работает, естественно. Хотя, конечно, стыки дектоскопом они не проверяют и толщину не замеряют "вручную" с приборами.

Ну вот они и зарабатывают в этих пределах.
    Это понятно. В России их и не просят. Мне показалось, что работа же не в России. А надо ехать куда-то. Тем более, там жарко.

Ну да ладно, думаю без проблем найдёте кого-нибудь.

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Нанимает российская организация, которая взяла подряд на нефтяном месторождении. В идеале нужна орг на аутсорс. Не работники на зпл, а орг на субподряд. Искать нужно в крупных экспертных организациях, которых в мск великое множество. Но они ж там сердешные неадаптированные к жаркому климату. Вот и ищут в нашем регионе.
    Перекинула на москву на коллег все же.

7. mrPaul

mrPaul Новичок

21
    0
    А возьмут ли работать вахтами, без опыта работа, но с вышкой политеха?

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    mrPaul, возьмут. Почему нет?