Но автомобиль при этом абсолютно неуправляем. Вы отдаете себе отчет, что автомобиль изначально спроектированный на езду с ABS при ее выключении превращается в капсулу смерти - "регулятора-колдуна" нету и при мало-мальском юзе задница будет блокироваться и крутить ваш авто, возможно, выбрасывая на встречку.
Еще со школы помню: "сила трения скольжения равна максимальной силе трения покоя". Если принять во внимание, что когда колесо катится, пятно контакта неподвижно относительно поверхности, то сила трения, возникающая при блокировке колеса (скольжение пятна контакта относительно поверхности) не может быть меньше силы трения без блокировки (покой относительно поверхности). Это в идеале. Заблокированное колесо даст более короткий путь торможения. Насчет управляемости спорить не буду. Автомобиль с заблокированными колесами неуправляем.
А я и не спорю: абс позволяет не потерять управляемость. Едешь в попу остановившейся тачки и выбираешь, может в'ехать в тачку подешевле в другом ряду? ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 20:06 ---------- Авторевю - наверное, единственное не проплаченное издание. На что живут? Наркотики?
Raritet, вы не правы сила трения покоя больше чем сила трения скольжения. Продемонстрировать очень просто брусок на столе и динамометр можно заменит безменом физика 5 класс советской школы
Неуправляемый авто в эсэсэсэровские времена (на пустой дороге) был не так страшен, как сейчас в плотном потоке. Крутило меня на ВАЗ 2106 на скользкой дороге... так что, ну его нафинг! ттт - это правильно! Однажды возвращаясь с дачи, резко монданул дождь. Переднюю машину (8-ка или 9-ка) занесло неслабо, пришлось тормозить в пол... Еще и объехал ее удачно... Пыльная не промокшая дорога - возможно еще хуже гололеда! Гололед все же зимой, с зимней резиной и более-менее ожидаем, а тут - )|(опа!
С чего бы? Это ESP обычно можно отключить, а EBD по большому счету есть просто "побочный эффект" от многоканальной ABS, штатного выключателя ABS по понятным причинам не делают, а снятие предохранителя с питания вырубает сразу все - и насос и мозги.
ее и на сухом асфальте крутит... давай так скажем - подмокшая.. первые капли на теплый асфальт - пипец, дело не только в испарина..
да, именно, первые капли. Не знаю, как это по-научному называется, но первые капли дождя на асфальте - это жъ,опа!!!
Был автомат, ваще полная опа...щас на ручке, ребята покопались, вырубили, горит лампочка абс и хрен с ней...зато чувствую себя в "говнах" намного уверенней. Автомобили оставляют на асфальте – особенно, если пару недель не было дождей – резиновую пыль, и песочек, и масло – далее образуется плёнка и все это взбивается первыми каплями в коктейль "молотова"...резкое торможение приводит к неожиданному заносу...примерно тоже самоё что намазать дорогу солидолом. Также большая опасность возникает при езде по свежеположенному асфальту и наезд на разделительные полосы в дождь... В Ростовской области встречал разделительные полосы - вырезанные машиной рефлённые углубления, при наезде машину начинает трясти...
Жаль, что в автошколах про это если говорят, то шепотом... Года три назад на 39-й на середине перекрестка маршрутку с пассажирами развернуло на 180 градусов. Думал, что перевернется. Обошлось...
Умные люди говорят, что якобы в процессе торможения с АБС можно типа еще и отрулить. Но, имхо, для этого надо иметь опыт экстремального вождения, то-есть определенные рефлексы должны быть забиты "на автомат". Поэтому на прежнем авто АБС не было, машинка скрипела и тормозила. А теперь тырчит и тормозит. Вот и вся разница.
А можно и нет. Ибо тренироваться надо рулить с торможением. Кто-то тренируется что-ли? Либо рулят, либо тормозят.
Наоборот, с АБС в экстренной ситуации работают простейшие рефлексы, которые не нужно тренировать. Я в прошлом году прошляпил логана внезапно вставшего с аварийкой перед зеленым светофором и тормозил в пол отруливая. Не было бы АБС - вышел бы в юз и достал бы его зад, т.к. что-то соображать времени не было, а так отрулил - там самой малости хватило. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gaJ2Ipl1cGw[/ame]
IvUs, Если бы отруливать было некуда (бордюр или машины) эти пол метра мог бы дать авто без АБС. по теме. один раз система ДСК спасла можно сказать авто, когда поперек поставленный автомобиль в полтора движения поставила на правильный путь, но так же пару раз чуть не догнал впереди идущий авто. так что пользы однозначно больше, надо просто быть более внимательным.
Я за АБС. Но пару раз было что на гребенке, машина шла как по маслу, тормозила плохо. Ощущение прям сказать неприятное, когда перед тобой машина стоит. Были машины без АБС, по молодости и заносило и разворачивало. Хорошо что встречные вовремя оценивали ситуацию
а если скорость не отключать, особенно первую? у мну монопривод, и то помогает кто здесь ? ABS нужна (если считаете иначе, то найдите современный авто без неё) в 99,9% случаев. оставшиеся 0,1%, когда, она "типа была вредна" (например, догнали резко затормозивший впереди авто) это из-за во первых своей халатности, а во вторых, не факт, что без ABS ДТП удалось бы избежать, да ещё и с более серьёзными последствиями (переворот, занос, разворот, за счёт неуправляемого движения столкновение не с одним, а с двумя или более авто и проч.)
голова помогает и с абс и без него. если на педаль жать вовремя то затормозишь. а если прошляпил то +\- полметра в гипотетической ситуации - не то над чем долго стоит голову ломать. я с такой позиции еще смотрю - вот я экстренно тормозить могу, пробовал, голова срабатывает педальку приотпускать когда без абс ездил. а если на этой же машине жена дитя везет куда? при таком раскладе абс лучше.
На семерке нет абс, на форде есть, на ниве нет - чесно пофигу, есть нет, если тормоза в порядке то проблем нет, на скорости не заносит, на снегу и льду без абс кидает, но с абс можно в попу комунить въехать, по снегу/льду безбожно увеличивает тормозной путь. На той же семере тормоз до упора рулем подкрутил, тормозом поиграл и остановился, уметь надо. А вот есп вещь интересная, можно быстрее ехать по снегу или льду машину не кидает, тут тазы проигрывают.
проголосовал против АБС. ибо мне лично только мешается, с ней машина тормозит гораздо хуже, субъективно разница - как на нижнем рисунке у IvUs
Да ладно Вам. Во первых сила трения качения отличается что от покоя, что от скольжения, там еще и сила трения покоя выше чем сила трения скольжения. Возьмите динамометр и проведите простейший эксперимент. Более короткий путь даст торможение на грани блокировки, когда колесо не проскальзывает относительно асфальта. Перышкин если быть совсем точным. А точнее поскользишь прямолинейно, хорошо еще если без вращения и в том же направлении, в котором двигался. Не факт что без АБС машина вела бы себя по другому. Да, самые лучшие поверхности для быстрой комфортной езды. "Быстро поедешь - медленно понесут"
ruslan-d, почему Воркута? - я там сидел йобнули там меня на горке возле кладбища.. две тачки в **** принял попробовал, резина шипованная была, и один йух понесло, таланта хватило на обочину встать, обочина в виде бугра.. сел брюхом на бугор , и тут в меня один джип приехал, только его отогнали, матиз с 6 узбеками да и на Украине по - товоему все норм.