в статье написано, что по госту опоры амотризаторов не попадают в зону замера, а на картинке как раз до такой опоры и мерят.
17см родных + 4см лифт +2см колёсья не родные дают. Итого 230мм. Но в реальности с рулеткой еще не ползал под днищем. зы: непреодолимого бордюра еще не встречал, даже гранитного )
L200 в предыдущем кузове, в стоке под редуктором заднего моста 235мм, под передним не мерил, на глаз почти на 10см выше. Размер резины стоковый - 265/70/16. Давно хотел смерить под передним мостом, настало время спереди свес самое то, бездорожное, а вот сзади... фаркопом пойму периодически перепахиваю как плугом в канавах, разъём прицепного выправляю каждый раз
MrBlack656, как. 280 получилось на стандартных тапках? У меня и у всех 205 на 15/75, хотя на 80 у меня 220 паспортные получаются. Это от нижней точки, от крепленич амма вообще меньше чем у девятки
наверное, это корпус заднего редуктора тема - ржака: надоело мерить, у кого , стали мерить, у кого как дети, честное слово
ну хочешь можешь приехать промерять сравнение резины . кама евро(стандартная резина) 215 гудрич-235 гудрич лифтованная и нет ну и для прикола шнива на 31 катках и сток
а чё тут смешного, один проедет а другой маслице с картера выльет на кочку из асфальта но я так и не понял, нафига всем кросоверам делают высокую крышу и капот? Для каких целей? Почему эти цели тщательно скрывают??? И почему такое не делают остальным тачкам, которые имеют схожий с кросоверами просвет?
С утра возле дома стоит такое чюдо Если колесо проколет, не то, что домкрат не подсунет, еще и на брюхо ляжет...
WindMan, Москва...это еще ладно. У нас таких упырей море. А дороги по состоянию прямо противоположны вашим. Но мазохизм сейчас в моде
чот прям интересно стало. хотя никогда ранее такой ерундой - просвет у тачки измерять - не занимался пошел искать рулетку, фонарик и помощника ---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 21:00 ---------- значица так: в статике - 340 мм в движении - 330 мм. как показалось несколько зависит от роста везущего, у более высокого - чутка уменьшается