Пишите, не стесняйтесь, у кого сколько сантиметров. Только хотелось-бы, чтобы эти сантиметры были реальные, а не по "данным производителя". http://auto.vesti.ru/doc.html?id=570393
У одной машины реально 17, у второй реально 14, вполне себе хватает и для города и для поездок на природу. Одна кросовок, другая хеч.
Все равно Ванеу у тебя круче просвет,у тебя все круче по твоим постам! Так что мерить считаю бредом,один фиг на любой просвет найдется недруг(в виде сугроба,ямы,колеи)
у меня посредственно, 17 см, думаю может еще пару см добавить свес-фигня, оторвать чуток юбку бампера и пробить картер- разные вещи однако, да? хочется понять, какой нынче в городе просвет самый массовый, и тогда +1см к нему будет самое то
очень даже разумно Быть выше среднего просвета во дворе этой зимой оказалось очень пользительно. А вот когда был самый низкий то печаль-печаль
смотря где мерить - подвеска рядом с колесом (опора) - 16-17 см, а самая высокая точка - около 20 см, кто из них клиренс?
У меня в районе 200 мм. Для примера, я могу проехать через заграждения у ТРК в виде разложенных на дороге полусфер, пропустив их между колес.
Типа антистатик по земле тащится ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 18:26 ---------- А так хз если по корпусу заднего моста, то совсем грустно, но если уметь рулить то шива вообще бомба заипся уже по лесам катать, сегодня на пески хочу поехать, но боюсь или сцепу сожгу или сяду
После четырки никак не могу привыкнуть к Лачетти. Цепляю до сих пор даже там, где казалось невозможно это сделать(за полгода никак не привыкну). Кстати, ещё один фактор кроме свесов и клиренса - расстояние между мостами.
не автор сам признавался, что как мндж пересел, парковка на тротуаре для него перестала быть запретной ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 20:49 ---------- зопой паркуйся
я не помню на чем после чего ехал, но машина была на пару см ниже привычной, цеплял все подряд тупо по прямой. правда по грунтовке.
самая нижняя получается 242 мм, а под балкой 343. дефендер шнива где-то 280 мм. правда она у меня на колесах в размере 235/75/15
Все мальчики форума теперь могут в этой теме похвастаться своими сантиметрами. Вам самим то не смешно?