Как известно, в этот день родился Гитлер(или Шикльгрубер, кому как нравится). И тысячи тупоголовых отморозков (помнится,уже была тема про скинов) будут отмечать это событие. В Москве на 20-е они регулярно навещают рынки, а что будет у нас?
а кнам около 500 таких отморозков из ближайших городов приезжает!!!/ вот так будут бить всех и больно/ но как бы их не стали бить и больно!!!
Я слышала, что они уже приехали. Их 8(!)ТЫСЯЧ, не знаю, где они все тут у нас живут, сказка прям какая-то. Обитают они в Краснооктябрьском районе, это правда, я уже тут у нас встречала пару кучек. 20 апреля они выйдут, разделятся пополам, родна половина пойдет на Спартановку, другая - в центр. По дороге будут крушить все. Сидите дома товарищи, ждите следующего утра... Самое интересное будет, если ничего не будет. А все так ждут уже, и боятся.
А мне все равно, до центра не дойдут… Мои танки их остановят! Если ты не негр, и национальность - явно выраженный русский, то беспокоиться не о чем.
Вадик, где ты видел явно выраженный русских??? :D :D Русский сейчас это смешение всего, чего только можно!
наивны вы микрон!!!/ будут бить всех и девушек тоже/ это уроды/ фашисты/ понимаешь/ они будут бить русских!!!! и всех остальных/ кто не говорит зиг хайл/ и с лысой башкой ходит/ а начнется все завтра!!!/ да и милиция города тоже не тормозит/ 20 числа весь мусор города вывалится на улицу/ и в прямом и в переносном смысле!!!
Нет, хуго я не наивный. Я сижу дома, вижу танк, из моего окна торчит пулемет с новым диском. Aniri, ты так боишься, аж дрожишь, приходи ко мне, укрою. Тем более моя резиновая подруга приказала долго жить…
Да народ... запугиваете друг друга... себя и кого тока можно !!! Нам тут в учебном заведении тоже успели прочитать лекцию... ну вот отвкуда у 8 тысяч скинов деньги чтобы доехать до Волограда и жить еще тут сказки все это !!! А что крушить и бить все что попало ... ну не знаю не знаю... что-то я сомневаюсь что им дадут разгромить весь город скока живу никогда ничего такого не происходило... а все эту шумиху зря вы развели. Россия для русских ну мы русские люди и нечего уого-то бояться, это же наш город !!! не трусте удачи ! да кстати , сегодя я была и на спартановке и на красном октябре и в цеетре и встретила всего одного скинхеда...!!! а милиции видела... ой ... выше крыши !!!
А я живу на Красном и вижу уже три дня подряд этих скинов толпами, уже несколько случаев было стычек между ними и местными. Возле школ постоянно драки с ними. В одну школу они уже ворвались и почти во всех побили стекла. А вот милицию я встречаю нечасто. Нет, конечно, совсем не страшно, когда знаешь, что у тебя под боком такое творится. Ведь это наш город
Ох, ах! Нашелся хоть один добрый человек, который готов занять место моей бывшей резиновой подруги, хоть надвое суток, и на том большое тебе, микроновское спасибо!
где вы нашли 8 штук ???? их человек 200-300 ... даже триста это слишком много , ну вот завтра проверим !!!
Flash, завтра на тебя ложится большая ответственность, сосчитать всех скинов, и сообщить нам точное количество :D
Никто никого не запугивает. Просто я на днях посмотрел передачу про "лысых" на ОРТ. Там показывали сьемки, как группа "лысых" устроили побоище в метрополитене(несколько человек погибло), нападение на рынок и т.д.-все это в Москве. Т.к. основная масса скинов-т.н."карлики"(подростки 14-17 лет), которые не привыкли думать своей головой, то из них получается весьма весомая сила, которую нельзя недооценивать. В этой же передаче приведены следующие данные:по количеству "белых братьев" Москва занимает первое место, за ней-Питер, потом-Самара и, наконец, мы... Причем в Москве "почти официально" существуют организации типа "Русская сила" и т.п. Недооценивать эту проблему все равно нельзя. Что на счет N-тысяч скинов-скорее всего, бред. Хватит и пятиста, чтобы натворить "делов". P.S Город у нас провинциальный, такого, как в Москве, не будет, но все же неприятно видеть, как вырождается поколение...
Кашмар слава богу я уеду за город на выходные........хоть этого безобразия не увижу......вот машину куда спрятать.............. хотяя на ней и поеду, целее будет...........советую людям все таки не геройствовать. И надеюсь увидеть всех целых здесь в понедельник! Будте осторожны плз!
Да стыдно господа... В Волгограде скины ... да... дожили бл... И у нас их боятся некоторые. Нет ну конечно опасаться надо. Ну панику затевать по моему незачем. Громить все подряд??? да кто им даст громить все подряд ... У нас и так все поделено чье и где, а беспредел никому не нужен.. Так вот если вдруг начнут громить все подряд - накажут их и не милиция далеко.... P.S. Ну а если просто пару тройку человек побьют с нерусскими лицами, то с этим ничего не сделаешь на данный момент... бороться с ними надо... У нас вот в институт один пришел с нашивкой РНЕ года 4 назад. Дык мы его сразу препроводили в туалет и предложили сходить к зубному ... Не понял сразу, ну и ходил потом лечился ... Больше ни разу с подобной херней не являлся...
Да я приду не место лопнувшей занимать (где она там у тебя, шкафу лежала, да?). Большое спасибо. Никогда не забуду. А прятаться А то тут гражданская война начинается. Кто с патронами, кто с чем...
Я тоже слышала о нашествии таких вот нехороших людишек... Кстати, собираюсь пойти на охоту Буду высматривать скинов и всех лысых мужчин бить сумкой по голове... чувствую, после моего похода все мужское население Волгограда изрядно пострадает...
ГААААДЫЫЫЫЫЫ! 12 человек замочил. В рукопашной. Голыми руками. И контрольный выстрел в голову. Из гранатомета.
ANR, “отец”, уважаю! Мне бы сейчас то же Super Shotgun, я из нее знаешь, как палю, да с разворота, а чтобы мочить всех и наверняка, заодно можем и стерв замочить, со скинами, все равно их нужно мочить, нужно взять в руки старый, добрый BFG да как дать жару…
да фигня/ обещали такооооое/ а оказалось все фигня!!!/ да кстати утром мне позвонил друг и сказал/ что ему сказал друг/ который живет на КИМ`а/ что скины трамвай с пассажирами перевернули/ кто-нибудь может подтвердить или опровегнуть эту мессагу?????
Ой, людииииииии, шо твориться!!!!! Стреляют, убивают, трамваи переворачивают. Еще один повод не выходить на улицу и не появляться в университете
Только что лично осмотрели центр города. Ни одного даже просто лысого человека. Где ваши скины, мы их битый час искали?