Удаление пользователей с нулевым количеством сообщений.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Slash, 06.07.04.

1. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Cutty Sark
    Да ладно, не кричи. Я не хотел тебя обидеть.:pok:
    Просто пропиши ещё одно чистое мыло, если и туда посыплется спам, то тогда уже будем задумываться.

2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    так к чему пришли? будут ли удалены пользователь с 0 сообщений?

3. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Будут удаляться те, у кого ник начинается на С, заканчивается на К, и у кого на момент 13:18 29.12.2004 есть 721 сообщение и три оранжевые звездочки.
    Это - оптимальное решение, ИМХО

4. старик

старик Читатель

14.538
    0
    с и к надеюсь латинские?

5. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0

Чё за тупизм? Ты не можешь себе новый ящик завести, специально для форума? Вопрос на три копейки, а флейму развела. Здесь совсем про другое говорят.
    К тому-же то, что спам сыпется именно после регистрации никто так и не смог доказать. И никто и не докажет. Так что не надо ля-ля.

6. Slash

Slash Активный участник

1.179
    0
    Ну так что решили?

7. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    как обычно, Slash, побазарили и оставили всё как есть :) ИМХО пользователям с нулями нужно рассылать предупреждения типа "если вы не.... , то мы вас того..., потому что в таком случае вы нам по...." не зашевелятся - тогда резать нафиг

8. Slash

Slash Активный участник

1.179
    0
    a-res
    А Микрон что?

9. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Slash этого науке не известно... у него и спроси, ты, Микрон, мол, ЧТО?

10. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Пользователи с нулевым числом сообщений или давно не посещающие форум, периодически и так удаляются. После нового года было удалено много участников, которые давно не были на форуме, и у которых не работала почта. Постепенно будут удалены все неактивные пользователи. До перехода на новую версию форума планируется окончательно всё "почистить".

11. Гость

Гость Гость

были у меня и сообщения и почта работает, вот решил зайти и все... Перерегистроваться -- почт. адрес не нравится. Элитный клуб ёklm. спасибо уважили.

12. Slash

Slash Активный участник

1.179
    0
    micron
    И сразу в правилах надо это обозначить, когда юзверя будут удалятся.

13. Гость

Гость Гость

почему mail.ru не принимается как -легальный- ящик? может надо тогда сразу советовать чьи ящики себе заводить? любит - не любит, че моя клава ромашка что-ли?

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Гость

Пишите в саппорт mail.ru Ребята спам-фильтр так настроили, что он рубит половину нормальной почты. Благодетели блин.

15. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    А вот с этим Павлом 17-ти летним, забаненным кругом, что сделать надо? (см. скриншот)

Вложения:

• mepavel.jpg
      mepavel.jpg
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      553
  16. RE

RE Участник

465
    0
    Народ не надо, я сам зарегистрировал аккаунт КУ на адрес bk.ru и его, конечно не активизировал, предупреждения-то нет(Эгей, Админ!), и теперь можно его удалить, если хотите могу пароль в приват сказать, чтоб знали, что это мой, и вообще нужна кнопка удаления аккаунта (нажимаешь и на мыло сообщение - ваш ак бует удалён через неделю - для возражний сюда), если злобный тип:mad: украдёт пароль и захочет ак удалить всегда можно помешать..