Убогие маршрутки и образцовый автобусный транспорт Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Задумавшийся Гость, 16.06.14.

1. sema

sema Активный участник

18.034
    2.118
    3с утром вообще мимо проезжает не останавливается. и 8с кстати.

большие автобусы людей не вывозит. с чего вы взяли что маршрутка вывезет?

2. Alekssss

Alekssss Активный участник

1.437
    84
    А почему со всем остальным у нас ху*во, а с транспортом должно быть хорошо?

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    Х***во?, Вы о чем сударь? У нас московское время...

4. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Есть машина, но жена часто из города ездит на автобусе домой - 146й, расписание убогое, поэтому не всегда получается. На 246 уехать сложно, можно с 3 попытки и стоя. Тоже я вот задавался вопросом, какова х...я ездят эти всратые казели? В 95% там едут стоячие пассажиры. Это я к тому посту про Казань ранее, про минимум 22 места. 246 едет с Тулака до Волжского, она всегда идет полная. Народ между поселками, по трассе не может нихрена в нее сеть сидя. Если мама с дитем то ваще нереал стоя. Почему е...ый 146 не ходит каждые 15 минут как 246 братская могила? Еще вот недавно тупил в пробке за двуя волгобасами новыми, куда - то перегоняли их. Почему они выглядят как будто их купили на алиэкспрессе? Вот ездят по городу камаз электробусы или тролли трансальфа и 8а-белорусские чтоли - выглядят как заводские изделия. Глянешь на эити волгабуссы, такое впечатление, что их собирают там же где делают теплицы и парники.

5. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Да, эти прям "эталон качества" - постоянно что-то не работает или отваливается на ходу.:d:d:d
    В Волгобасах этого года закупки работает всё, включая кондёры.

6. Alekssss

1.437
    84
    О том, что происходит вокруг нас. "Московское" спорить не стану. Но если заводятся , пардон, паразиты их надо выводить лекарственными препаратами.

7. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Я не буду сильно спорить, не часто езжу. Но этим летом в жару жена частенько гоняла с 7 гв до втц или тюза, говорила, что кондеры работали. Особенно понравились те что рога убирают и едут на акб.

8. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Потому что пi$Dато только там, где нас нет, как только "нас" там появляется, то и там сразу все нехорошо

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    неправда. в москальне пздато всегда.было. есть .и будет. несмотря на то что понаехов там с каждым годом все больше.

10. Alekssss

1.437
    84
    Я думаю и Волгограде, как и в любом городе, можно сделать pi$Dato сделать. Поставить тараканов(паразитов) к стене и пшикнуть дихлофосом. Всем(абсолютно всем) бюджетникам сделать одинаковую зарплату, ну конечно не прожиточный минимум и платить доплату исходя из полезности для граждан. Всё, что работает на граждан вернуть в гос. собственность -школы, магазины, больницы, транспорт - всё. Насытить, так сказать рынок услуг, именно насытить и пусь бизнес конкурирует. И самое первое и главное - за стремление к богатству, роскоши, чрезмерности - РАСТРЕЛ НА МЕСТЕ! Лучший способ борьбы с коррупцией. И не подумайте, это не социализм и коммунизм, нет. Всё что оплачивается моими(и вашими то же) налогами, должно работать на меня(вас) и не на кого более. А теперь посмотрите в окно, на что тратятся наши налоги? Ват там и ответ где ху*во, а где pi$Dato.

Borhes нравится это.
  11. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    На "белорусах" работали, на "альфе" почти нет.