что есть гранаты на классике? ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 14:35 ---------- наверно шаровые, впервые слышу, чтоб их гранатами называли)) проставки под них делают
Так вить эта, пневмо намного комфортнее на Влг дорогах. Ну а если ставить не дешевку (подняли/опустили), а ещё с доп. макс. положением, то лучше будет пробираться через сугробы зимой. А вот в поворотах, говорят, машина на пневмо валковата
Еще мудовую резину запретить надо с нее грязи много летит, тонировку задней полусферы через нее не видно ситуации, а лучше у сторонников подобных запретов права отобрать Ну ездят они и ездят, вам то чо?! За тонировку тоже орали мол мешает мне чужая тонировка, от запрета лучше стало? Или только тем, что теперь все равны, а не как раньше- мля ну почему они с тонировкой а у меня очко жимкает перед гайцами
Вольффф, Это вам везло просто. Я уже пару раз вынужден был плестись за такими бананами 20 там где нормальные люди едут 60
Да в том то и дело, что они не ездят. Они плетутся километров 20 в час. А у нас не везде дороги, где можно обогнать такого тихохода ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 19:17 ---------- На скольких из этих опущенных стоит пневма?
Прально, когда ездят по ровному не мешают. А когда по ямам и неровному асфальту, это другой вопрос. С какого перепуга я должен плестись за этим с опущеной головой???? А ровных дорог у нас нет.
Я не сколько стоит спрашивал, а на каком количестве из всех опущенных тазов стоит пневма? Я думаю, не более чем на 10%. А за озвученную цену спасибо. Молодняк в основной своей массе точно не осилит такую стоимость
Прикол прост.Все практично Заниженная подвеска несет следующие плюсы Меньше сопротивление воздуха.( быстрее рагоняется и больше скорость) Ниже центр тяжести.( лучше рулится) Многие именитые тюнеры да и автопроизводители делают заниженные пружины( большей жесткости) а также амотизаторы и прочие свяанные штуки Будете на Нюбургринге, обратите внимание какие "штатные" авто там гоняют, и сколько у них клиренс. НУ а то что у нас это внешние признаки... и все. Как Насадка на глушитель имитирующая выпуск на 80 мм, а если посмотреть там штатная труба на 40
какие нафиг доли??? на 6 см таз опустил - минус 5% обтекание. А к примеру за бензином с такой скидкой хомячки готовы на АЗС в другой конец города ездить. Нащот центра тяжести тут еще заметнее, тут 15-20% эффект.
Отнеситесь к этому филосовски и поржите над таким Недавно видел суперзаниженную "семерку". Специально обернулся, что бы посмотреть кто за рулем. Потом смотрю, на него все оборачиваются. Вот интересно, что он осчусчает каждый раз, когда едет.
А потом, как в том ролике, целое шоу с подкладыванием дощечек, специально возимых в багажнике, под колеса, мальчиками, специально для этого возимыми в салоне, чтобы переехать "лежачего полисмэна"
мне нравится красота и совершенство, а тазы и все что с ними связано -это кал. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 22:56 ---------- они на самом деле занижают не столько для рулёжки сколько чтобы выпендриться своим тазом.
Затмение на фоне Калины прямо трактором смотрится. А вообще забавляют эти товарищи, особенно на Краснополянской.
Ну то реально практично было. Что бы не потели. Ну красиво было да А на шариках еще светофильтры в дальний.
Авто с пневмо, когда ездят, выглядят, как обычные авто. А лежат на брюхе, только , когда стоят. Я говорю о недорогой пневмосистеме с двумя положениями, верх(езда) и низ(паркинг). Дорогие пневмосистемы позволяют управлять каждым колесом отдельно и положений задира или заниза там на много больше двух. И сколько не грузи в такую тачку, клиренс будет такой, какой захочет водитель