Уже и тут все гораздо хуже. Девушки все больше похожи на колобков на ножках. А многие и со следами синьки на челе. И кстати кавказцев и узбеков почти не видно, куда вы их подевали??
Дорогая маршрутка , проще дойти и купить Боярышник или вовсе настрелять 50р и отправится ближнюю наливайку , хотя нужнее потратиться на проезд , но в наливайке веселее както.
+1. Народ достоин той власти, которую он выбрал. А тут уже HR хреновый, т.к. хвонит в неподходящее время.
у нас на заводе вообще ужас. Кадров нет. Понакупили корочек, а работать не могут. девушки-колобки их распугале. двойная фамилия чтоле?
бывшие токаря-шлифовщики с заводов типа ВЗБТ. Им лет по 40...50. + щас Баррикады нанимает народ, совсем оскудеет рынок нормальными токарями. от ей делать нечего.
ну я же и говорю - накупят корочек и типа токаря. Становятся за станок и - кулачки врассыпную по цеху, оправка срезанная в поддоне и револьверная головка свёрнутая. Как раз на ползарплаты погулял. ну да, его, по-моему, Хохол выкупил и для себя кадры готовит. Уж не знаю, чо у него получается, давно я у него не был.
да я в курсе, вот и сказал что церковь одну на двоих. да я видел Сталина у дагестанца или аварца в кабинете.
да, только когда я рассылала резюме - то кидалась на любой звонок, и обязательно перезванивала. А так - у них просто сорвется собеседование, т.к. резюме прислали сегодня, а собеседование в Волгограде - завтра (на завтра запланирована командировка)...и поверьте, вакансия не из "бедных"... - полтинник минимум + куча плюшек тоже неоднократно жаловались знакомые - приезжают, день расписывают..и все коту под хвост. При этом "желающие" даже не отвечают на звонки
Да и у меня знакомая в Москве тоже эйчар и всегда делает запас, что не все приедут люди. Это ведь такое дело, что кто-то уже другой человека взял, появилась более интересная вакансия и много еще каких причин, это абсолютно нормально
чойто у меня непонятки. Баррикады закупает очень нехилый инструмент - сплошь еуропа. металлорез германия, чехия, оснастка италия, чехия и т.д. А кто этим всем работает (и на чем)? Там жеж не просто на глазок
токаря, которых Баррикады поприманивали со всех мест, создав тем самым вакуум на рынке токарей. Так понятно?
в душе не знаю чо там аврора. С ВЗБТ бегут, знаю. Баррикады набирают, знаю. Станки американские, тоже знаю (и как их Госдеп пропустил).
на инструмент денег не жалеют они. значит и на людях не экономят. ВЗБТ всем торчит периодически Бабруйский Диверсант, а вы на каком заводе работаете? З.Ы. вообще по городу только оборонные закупают люксовый тулс. все остальные хапают самое дешевое за редким исключением. что тоже говорит об уровне финансов в регионе
ну как сказать. уровень подготовки должен быть у работника. а чел с уровнем за копейки тратиться не будет.