Приветствую всех. Вопрос следующий, сильно заболел, уже с неделю. Прошлую всю отработал, сегодня уже понимаю что совсем хреново. На руках есть полис и прописка в Волг. обл. Насколько знаю, меня могут лечить в любой поликлиннике, раньше ходил к университетскому врачу. Живу на Тулака, где тут больница поближе? Чтобы приняли и оформили больничный на работу... Заранее благодарю.
Lestractum, https://registratura.volganet.ru заходи по фио, ищи по адресу фактического проживания медучреждение и можешь даже попробовать записаться на прием
7-я больница, терапевт без записи. Если плохо совсем - вызывайте скорою, они вызовут врача на дом. В поликлинике, если плохо, настаивайте на приеме без очереди (через заведующих).
gala21, одно из самых распространенных заблуждений по поводу сцепки скорая\поликлиника. мы не вызываем врача на дом, мы передаем информацию что на участке данной пол-ки дома осталась некая патология требующая преемственности между звеньями.но не более. поликлиника эту инфу принимает, а вот идти им на данный адрес или нет- решать им.
rezeda, давно хотела спросить, а есть какие-то рекомендации когда следует вызывать скорую, а когда врача из поликлиники или идти на прием самому? кроме самых очевидных случаев, конечно.
Lestractum, Не плохая поликлиника №6 на Елецкой ---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 09:56 ---------- Железнодорожная поликлиника тоже хорошая, но там платно, если вы не ж/д
Очень долго просидел в очереди...Позвонил своему хозяину жилья, сказал мы прикреплены к поликлиннике на академической. Теперь на больничном...
KeyB, приблизительно есть.например здесь- http://volgograd03.2bb.ru/viewtopic.php?id=261 а в 4 пол-ку надо ходить во вторую смену народу минимум.если только к лор врачу очередь на все три этажа тянется....
Lestractum, в начале года болела, в поликлинике сказали, что не обязательно по прописке, просто приходите в любую муниципальную поликлинику пишите заявление, что хотите в течении года сюда ходить (это чтобы по полису им деньги перечисляли) и все. По поводу очередей, то по онлайн записи registratura.volganet.ru без очередей - в 5 п-ке работает. После скорой обязательно с утра нужно вызывать врача из поликлиники (по опыту сами не приходят).
Лучшее по очередям мед.учреждение в Волгоградской обл. это поликлиника№ 5 в Волжском К травматологу три очереди в два смежных кабинета. Врач один. Принимает все три очереди сразу. В коридоре порой срач жуткий.Иногда скорая подвозит покалеченных. Очередь могла бы добила бы их за то что заводят без очереди. Талончик был на 8.40 в кабинет к врачу попал пол первого. После посещения хочется сказать, граждане берегите здоровье - не болейте!!!
Мне вот 54 будет. Страховой полис никогда не имел. Последний раз лечился в Армии в гражданской больнице в Кривой Музге.В 1981. 2х стороннее. Что делать? старость не за горами. Автор извини.
Лечиться это как бы одно. А вот посещение поликлиник и соответсвенно очередей это нечто другое. Одна шоферская справка раз в три года вздрогнуть заставляет.