1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ну как так можно?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Crazy Fox, 14.06.14.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    nosferatos, конечно нет.. но и обочечники - тоже не ярлык

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а ярлыки собственно здесь развешиваешь ты...:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 17:21 ----------

Сергей, ты очень часто двуличничаешь и лицемеришь в этом вопросе...стоит появится сообщению где виноват вазовод ты жизнерадостно наБИГаешь со своими набившими оскомину комментариями...когда же иной прецедент происходит ты либо молчишь скромно, либо придумываешь 9000 оправданий. меня вот перед тем переездом чуть не убила ТП которая на тухлом автомате пошла на обгон на подъеме, и даже и не думала возвращаться в ряд, какое обоснование моей вины ты бы придумал в качестве эпитафии??

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 17:28 ----------

ps и да в перспективе биться будут только иноводы...аж интересно как ты тогда начнешь это объяснять...

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 17:32 ----------

ах да...километра за 3 до неё из меня ещё БЧЖ котлету не сделал, который фуру в стиле онаниста неспешного обгонял

3. Xolodok

28.037
    3.144
    где последнее?

ну как какое - у водителей Приор в жопе шило, они не могут рассчитать наличие ТП на автоматах

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    очень интересно...показательно даже...
    мне неинтересно это искать...но хотя бы в этой теме ты уже обозначил тренд суждений.

5. Xolodok

28.037
    3.144
    значит слив;)

мне самому будет очень интересно, уверен в одном - если выпить водяры из нормальных ингредиентов, то здоровью не повредит, а если накатить грамм 200 паленки из красивой бутылки, с именитой наклейкой, то расплющит быстрее, и отходняк дольше:shuffle:
    так и с телегами - чем меньше над ней работал инженер, тем тупорылей публика которая этим авто пользуется - читай согласная на суррогат..

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 17:52 ----------

каков же он на твой взгляд?
    я говорю о том, что нормально у нас в городе ездить, а все разговоры - сопли

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну об инженерных изысках мы уже говорили...твои доводы на редкость были обусловлены сопроматом, ткмом и прочими конструкторским дисциплинами...помню-помню...
    как знать, как знать...

7. Jone

Jone Активный участник

614
    43
    Точно!
    И тех обочиноходов прям придушить хочется:frustrate
    Стоишь понимаешь час или больше, а уроды набиваются справа от переезда и потом лезут, а ты опять стоишь. Потом когда они влезли переезд опять закрывается -стоишь, о аналогичные лезут и... ...

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну у тебя же не получается...видите ли мешают ублюдки едущие в левом ряду с разрешенной скростью ибо берегут подвеску...

9. Xolodok

28.037
    3.144
    что не получается ездить?

или молчать?

а зачем тебе сопромат? на ТАЗ только посмотреть стоит - сразу видно уебище, сел за руль, а он трясется , какие еще доводы нужны?

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не искать виноватых.

очередные инженерные доводы пошли...

11. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Без инженерных: когда еду на простенькой тачке, ее особо не берегу, и могу немного расслабиться и слегка полихачить. На дорогой - понимаю, во сколько может вылезти ремонт и езжу аккуратно. Потому на более дешевых тачках больше и беспредельничают.
    Хотя если дорогая тачка для чела не является серьёзной тратой, то и ее не берегут. Лимонеры феррари и ламборджини только так херачат.

12. Xolodok

28.037
    3.144
    у меня не получается - мозг воспаленный:d гороскоп почитай мой ..

Andr688, вот смотри

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 23:03 ----------

"как страшно жить"

человеку за день столько подач.. а если еще посчитать тех кто поворотники не включает..

А у меня все норм. никто не тупил сегодня ..

13. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Эт точно, страшно жить! :spider:
    На меня сегодня тоже не покушались... ;)
    Хотя вру, передо мной влево начала фура перестраиваться, видно ямы впереди были, меня он видел, но полез - покушение! а тут еще газелюка, ехавшая сзади, вдруг решила справа меня обойти и влезть передо мной, а тут фура, а полосы всего две. Пришлось газелюке (грузовой к счастью) тормозить резко уже передо мной (еще покушение!) и на пол корпуса на встречку. Но я то сразу прочухал тему, что пара дебилов встретилась (ну мож один, фура в целом не сильно косячила, и успела среагировать, не вытолкнув газелюку совсем на встречку) и меня это не сильно напрягло, даже забыл уже, сейчас вспомнил. Оказывается - грамотное групповое покушение! :flackwhor:flackwhor

14. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Когда появилась эта тема, я воспринял её без особой остроты. Ну, бывает проедет кто-то на красный сигнал светофора. Вчера и сегодня катался из центра в Волжский и обратно по пр. Ленина. Это какой-то пипец. Возможно, народу только в выходные крышу сносит? Особо одарённые стартуют на "красный" без палева. За ними, вслед, как бараны, начинают ехать другие. Такая картина практически на каждом перекрёстке. После первого стартанувшего, зелёный свет загорался порой только секунд через 10-15.
    Вчера переходил дорогу по "нажимному" светофору. После того как мне загорелся зелёный, мне чуть ли не по ногам проехал автомобиль, пришлось уступить нарушителю дорогу, ведь авто железный, в отличие от меня. Не успел я перейти дорогу, как за моей спиной проехал ещё один авто. Брошенный взгляд на светофор подтвердил, что это тоже нарушитель проехавший на "красный".
    Б-е-с-п-р-е-д-е-л. Банановая республика.
    Жаль, что гаишников сократили. Отсутствие хотя бы видимости неотвратимости наказания в России допускать нельзя.

15. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    2108 должны были интеллектуалы пользоваться.

16. Xolodok

28.037
    3.144
    а что? 9 тыс инженеров работали?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 23:00 ----------

.. еще один честный..

17. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    ну недалеко от истины) порше с нашими) а по поводу количества инженеров - когда на ВАЗе был - спецом узнавал насчет разработки самар (у самого когда-то 9-ка была, поэтому и интересно) - там только с поре тогда около 1000 человек задействовано было) и с автоваза около 3-4 тыс (с учетом времени разработки)

18. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Это миф. Гаишники ловят на УНС там, где и нарушать то нечего... Сегодня утром только тормознул рядом с поворотом Сухова / Новосибирская ("не пили ?" - "ага, выпивал 2 недели назад рюмку коньяку"). И только потом, когда он пожелал мне удачи, и я отъехал, то вспомнил, что хотел спросить, почему я их не вижу перед первым переездом на Тулака, где куча народа выезжает на встречку, когда поворачивает из второго ряда направо к переезду? Почему я никогда не вижу их на первой продольной под знаками "остановка запрещена", но почти каждый день всё те же вопросы на дороге к дачам по утрам, где все нарушения - это непристегнутый ремень да отсутствие у некоторых ДХО...

А ответ простой, если верить одному моему знакомому - у них план "на нарушения"... Маразм, если это так!

19. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Час назад наблюдал, как от остановки ОТ с разметкой 1.17 на ул.Электрозаводской (Мск) эвакуатор грузил цивик 34 региона. Забыл, видно, товаристч, что не в Волгограде...

20. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Народ ни фига не знает как надо ехать по зеленой стрелке в доп.секции, если в основной секции горит красный. Какая-то жопа. С Советской на Краснознаменскую вниз к Речпорту на свой зеленый не повернуть. Едут, мать их, от проспекта, еще и сигналят, кули я типа выперся. Каждый вечер после работы, ежедневно по два-три дебила... :upset:

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сегодня опять на перекрестке Пугачевской и Калинина встретил водятла, точнее представительницу этого сообщества. Поворачиваю налево на Калинина (поворотник включен, хотя она впоследствии утверждала обратное, то что он моргал пока мы выясняли кто прав, ее тоже не волновало), слева летит Солано, по тормозам, сигналит и кроет меня благим матом. На мой вопрос, знает ли она ПДД, ответ был, что я должен был ПОСИГНАЛИТЬ, чтобы ее предупредить о моем существовании...

22. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Провел две недели в Волгограде - тоже стал со всеми катиться на красный свет :gigi:
    А вообще не понял страданий ТС. Ну ездят так в Воло - приспосабливайся к движению, если не хочешь быть помятым, чего стонать-то :upset:
    Я не парюсь. Иногда немного раздражают тупящие и вызывают сочувствие те водители, которых ты явно пропустил, а они даже не кивнут, проедут на бетоне. Кстати, когда пропускаешь на БМВ - благодарят чаще, чем когда на старенькой королле. Ну про любителей включать левый поворотник одновременно с включением зеленого или за пару секунд до этого - отдельная песня, такие дятлы и в Мск бесят.
    И только пешеходов я везде одинаково пропускаю, это дело такое. :avto:

23. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    решение пропускать пешехода принимаю только после оценки отсутствия летящих сзади шунахеров

24. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    WadikBOSC, фигня :d я 2 раза получал в зад остановившись на красный :d:d:d

25. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ну так в зеркало смотри перед светофором, если ситуация позволяет избежать вероятные последствия от оленя позади тебя

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Эт к сожалению менталитет такой. У меня в подъезде живет одна особа, я однажды открыл дверь подъезда и пропустил ее вперед с подружкой. Спасибо или хотя бы кивка в ответ не увидел...

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 11:59 ----------

В меня однажды так лада чуть не влетела на скорости минимум 60 км/ч. Я припарковался возле бордюра, хорошо, что коробка осталась на "драйве", успел газануть и проехать метров пять-семь. Жигули вывернули в соседнюю полосу в том месте, где я стоял

27. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    Доброго времени суток всем!
    Не исключаю, что я просто подзабыл некоторые правила, но.
    На улицу Коммунистическую (примерно от Пассажа до Сбера) есть несколько въездов второстепенных. На всех них (кажется, всех) отсутствуют светофоры для пешеходов (отсутствуют на второстепенных дорогах). Разметка есть, знаки есть, светофора нет. Как правильно проезжать-то? Понятно, что если съезжаешь с Коммунистической, то пропустишь. А если заезжаешь? На зеленый? Или водитель, даже если на зеленый едет, должен смотреть, что где горит у других участников? :eyes:

28. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    в смысле поворачиваешь на Комм-ую?
    тогда в любом случае
    ---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 16:06 ----------

так нет или зелёный?

29. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Б-р-р-р... Не пойму в чем проблема и куда на других участников смотреть?
    Во-первых, пешеход - это тоже участник ДД и на него так же распространяются сигналы светофора.
    Во-вторых, есть пункт про то, что при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
    Проезжайте по правилам и будет вам щастье... :)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 16:50 ----------

насколько я понял, он имеет ввиду, что нет пешеходных светофоров...

30. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    Прошу прощения за неясность изъяснения. Мне тут в личке уже помогли, просто продублирую сюда:
    Я въезжаю на зеленый светофор на улицу Коммунистическая (синяя стрелка)
    Мне - зеленый; движению по коммунистической, перпендикулярно мне, - красный. Пешеход идет (красная полоска) перпендикулярно мне, параллельно Коммунистической, как бы на красный, но пешеходного светофора в этом месте нет, горит только автомобильный красный, который, строго говоря и не видно пешеходу, сам там тоже ходил. Вот патовая ситуация. Конечно сбивать не стоит, но я почти в юз ушел, оттормаживаясь (хотя пытался успеть на свой стойкий зеленый), недавно, а в ответ еще и мат получил - и теперь гадаю кто прав.