+100500 В городе можно выбирать более удобный для себя ряд движения. Если правый разбит, я еду в левом с комфортной скоростью. Особенно по трешке это актуально. Частенько находится умник, который хочет на колдобины согнать - шлю *****, ибо сам еду 70-80, если кому-то надо быстрее, пусть сами лезут на колдобины. Лютый гопник
Еще раз, для нормальных людей, напишу. Чаще всего я еду по среднему ряду 60-70, могу и 50, так как уже давно никуда не спешу, можно сказать уже везде успел Но если средний ряд становится "убитым", то перестроюсь в левый и буду там ехать 60-70. А перестраиваться в убитый правый из-за того, что кто то занимается "быстрой перевозкой гнилых помидоров", я не намерен. Хочет ехать быстро, я всегда оставляю окна для маневров. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 11:53 ---------- Я еще и поворотники включаю ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
да особенно на трешке такой собирает машин 6-8 в левом ряду, и кто -нибудь спешащий , перестраивается в право, и пытается обогнать по колдобинам, соответственно сдвигает движущихся в правых... нах такая суета не пойму? один уйдет в право, и проедет весь поток..
Это проблема торопыг, он же не 30-40 едет в левом ряду, а с максимально допустимой скоростью. Зачем торопыги сдвигают движущихся в правых рядах - тоже вопрос к ним, ровно как и зачем водители справа сдвигаются. Каждый раз когда сзади нарисовывается наглая морда скакать по кочкам - мазохизм. Особенно когда на следующем светофоре поравняешься с этим торопыгой и он уже никуда не торопится, просто нужно ему, чтобы его пропускали. Такие "торопящиеся" хамы по большей части. Если справа свободная и ровная дорога - не вопрос, а если нет, то это половые проблемы торопыг.
ну а какая разница? в среднем плетется 30-40 грузовик.. ну торопишься ты , и упираешься в грузовик, а слева колонна сдерживаемая тошнотом? ..
А в чём проблема проехать их всех по правому ряду? Или обогнать с колонной грузовик и затем обогнать колонну по среднему ряду? Религия не позволяет по другим рядам перемещаться, если мешают более медленные авто в вашем ряду?.
В Ростов-на-Дону ездил на прошлой неделе. Удивило что все "не едут", тоесть по Волгограду движение: пробка-100-пробка-100-пробка..., в РНД: пробка-60-60-пробка...
А смысл? Общая скорость движения - по самому медленному, т.е. по пробке. Разницы, с какой скоростью ты между пробками едешь - никакой. Все "резвые" и "шахматисты" догоняются на следующем светофоре, ну может они чуток, на два-три корпуса, впереди.
на "пустой" трассе встречки? откуда? она же пустая! я тоже не ангел, и иногда летаю, особенно по Астраханке, там реально пусто, но если иду 150-160, то видя на горизонте кого-то сбрасываю и всегда готов оттормозиться "в пол", особенно если вижу фуру и за ней легковые. Не все могут сразу оценить скорость встречки, особенно если она сильно превышена. Оценивают по относительно законопосушным водилам. А вот ТС говорил об М6. Пустой она не бывает, и только по праздникам малозагруженна.
+100500 Сам по трешке езжу часто, и если на своей, с радар-детектором, то могу 100-120, но если передо мной кто-то по правилам едет, не напрягаю их, а по возможности обхожу справа или если сами пропускают. А если на машине жены, без радара, то до 80, нафик платить штрафы, там часто камеры стоят, кто торопится, пропущу по возможности, а кто моргать начинает - идите лесом. Фик подвинусь, если ямы справа.
Да я не про смысл, а про факт У нас как вырвались из затора и сразу 100, шахматисы и др. В РнД затор рассеялся все едут 60, никто не сигналит, пропускают при перестроении сразу. Другое дело что в РНД эти 60 будеш ехать метро 200-300 потом или поворот или перекрёсток или затор. Еслим честно, еслибы не шахматисты с отморозками то у нас на дорогах лучше.
что и требовалось доказать, а если учесть, что основная масса беспредельщиков ездит на ТАЗах, адепты которых объемно присутсвуют на форуме получаем - не так все страшно, надо учиться ездить.
Не согласен, самые отъявленные идиоты на моделях ВАЗ 2112-15, приора это вообще отдльно стоящий класс водителей из которых 90% водятлы. Извините если кто случайно попал в этот перечень и имеет к нему отношение только как владелей такого авто Вы -редкость! Не таз, но и машиной это трудно назвать, именно на нексии кстати я в РНД последний раз и ездил, когда вернулся и пересел на свою 20-летнюю машину то как в рай попал чесслово.
Народ да что тут про красный говорить, на тулака со встречки на право повернуть в порядке вещей [ame]http://youtu.be/7dbwU4ztpLs[/ame].
ну правильно. гаишников бояться перестали... их днем с огнем не сыщешь... вот и беспредел... сознательности значится у людей мало.
А утром регулярно напрягают облавами(становятся толпой по 10 и иногда больше) с обнюхом и "страховку покажи", в связи с беспределом Росгосстраха это для них похоже фишка.
да?? надо бы тебе на 2ом переезде на рогачик постоять как-нибудь...а то я в выхи посчитал из спортивного интереса сколько каких беспредельщиков...а на прошлой неделе посчитал, примерно сколько на перекрёстке зачекина-64-армии...