alexsoff, скоростные ограничения вещь о которой мы можем спорить до бесконечности. Я каюсь на трассе превышаю... и бывает значительно. Сработал радар - хорошо, не сработал - не ломаюсь плачу сколько должен. Просто не понимаю как например на М4 где 500 км простыни с двумя полосами ехать 100км/ч, я тупо усну тогда. А вот на М6, действительно пару раз вылазили мне обгоняющему под нос. Причем так что в пол тормозить приходилось. И ведь не понимают дебилы что я в такой ситуации морду помну... ну может капитально, может в тотал даже, потому как у меня на спидометре 120-140, а у него дай бог 60-80. А вот он отправится в "увлекательный" кегельбан с непредсказуемыми последствиями. Я за 10 дней в городе гаи видел два раза... один раз утром на спуске с Тарифной к Ленина, причем стояло прям 4 экипажа, хрен знаю что они там ловили. А второй раз когда выезжал в 4 утра с города. На Богунской под люстрами кого-то оформляли. За что остановили хз. И все... ни на одном посту. Особенно удивило что закрыли пост на штанах на выезд с города в сторону Волжского/Винновки, и на шайбе с утра не было никого. В январе уезжал там были люди ночью. Хотя может дело в терактах было.
На самом деле, верное заключение для Волгограда! Есть с чем сравнивать... Знаю город, где ментов вообще трудно увидеть, но ПДД там соблюдают уж через чур строго. Висит знак 30,все едут 20. Пешеход в 10 метрах от перехода, все останавливаются... Напрягает, конечно, но вот как-то так... Правда однажды газелька на меня там чуть на регулируемом ПП не наехала, но она оказалась земляческой, с гордым регионом в номере - 34!!!
предполагаю, что Вы сударь из числа подснежников... к ста.. мне вот и маршрутчики не мешают думаю, через годик-другой поменяется ситуация, дело еще в свободном времени, как-то жизнь у нас течет медленно, есть возможность у некоторых тошнить в левом ряду 70-80
Едешь с превышением - позаботься об законопослушных участниках движения. Особенно на загруженной м6. Не все способны оценить твой идиотизм. Особенно этим страдают владельцы больших машин - я так понял ты из таких именно. Сознательно серьезно нарушают, надеясь в случае чего не пострадать, тк машина по их мнению спасет, а типа остальные разбегайтесь - барин едет, самка собаки. :o Еще и поучает, типа мы тут дебилы. Несколько месяцев назад на Саратовской трассе похоронили одного такого вместе с пассажиром, тоже думал походу, что джип мицубиши позволяет вести себя по-хамски, а вот вместо лоховской машины вдруг лэнд крузер оказался (ночь, не сразу увидишь). В крузаке тоже пострадали, но не фатально. За собой смотри, поучатель хренов.
Ну я езжу в левом ряду 60-70км/ч. Заметь, имею полное право! И право это мне дано Правилами Дорожного Движения. Да и к тому же всегда и везде успеваю!!! А если у тебя в Опе пожар, то это твои проблемы и мне наплевать как ты будешь пытаться меня объехать.
Кста, ездил недавно в Питер, так там столько камер от Москвы, что разгоняться негде особо. Вот и не увидел ни одного фатального дтп, а вот 8 лет назад там же дофига было, таких, что марку машины по останкам не поймешь.
Увы, приходится ежедневно рулить на работу и с работы. Встречный вопрос - а Вы-то вообще когда ездите? Может ночью? Кстати, вот сейчас ехал по Рабоче-Крестьянской, нормально народ едет на красный и на пешеходном переходе у школы после ТЮЗа, и дальше через перекресток с трамваем на Баррикадной. Выход, наверное, один. Покупать нормальный регистратор, и сдавать, сдавать, сдавать уродов.
Не на долго, по собственному опыту знаю. Подходят после таких "сдач" двое и говорят, что вечером скоро кирпич на голову упадет. Здоровье оно дороже
а по работе? с утра ТЗР- Дзр, в обед Дзр/промзона - центр, к вечеру назад на ТЗР, ночью, вернее поздним вечером дачи на окраине ТЗР..вых- Волжский.. мотор редко до 50* остывает ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 09:33 ---------- при свободном правом?
А вот это полностью зависит от состояния "свободного правого". Если оно убитое, то и при "свободном правом". Но в отличие от некоторых "торопыг", стараюсь уважать соседей по дороге. Но те, кто выказывает неуважение ко мне, получают в ответ туже монету. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 09:54 ---------- Опыт "тише едешь - дальше будешь" приходит с возрастом.
Andr688, Адекватен в своих писаниях? Речь шла про совершенно пустую трассу изначально,читай внимательно!
Мне кажется или тут в двух предложениях совершенно разное написано. Вы уж определитесь, одного видели или всё же едут маршрутчики(по моему опыту и обычные водители также точно едут) на красный?
кто-то про возраст говорит это зависит полностью от состояния души - кладешь ты на окружающих или нет..
не путайте кислое с пресным. В обгоне как по вашему скорость держать? 90? Так такими темпами обгонять вообще не получится. Так и будете тошнить за 05 регионом все 982 км от Волгограда до Мск. И кстати как бы я не нарушал скоросттной режим ПДД гласят, что запрещено начинать обгон в тот момент когда кто-то уже выполняет его. Так что когда я на скорости объезжаю караван и из его середины вылазит товарищ - нарушает он. И его нарушение намного опаснее моего. И ни фига не важен тут размер машины.... тем паче что я на той еще пузотерке езжу ютуб в помощь. Как бились там так и бьются... не больше не меньше чем раньше
вот когда придется по мотаться в день и ночь по звонку, от Красноармянского до Волжского, тогда и выступай, а пока - подснежник
Ну куда уж мне до ... Если правый весь в колоебинах, а я еду по левому с максимально разрешенной скоростью, то хочешь быстрее - велком в правый! С какого перепугу я из-за твоей хотелки должен убивать свою машину?
20-30км/ч для них медленно а больше 60-80 км/ч боженька гаишник покарает или камера ,так что вера не позволяет ездить по человечески!
А вот с какого перепугу я должен ехать 20-30 в правом, когда могу ехать 60-70 в левом? Проблемы у тебя, а не у меня, вот ты их и решай.
кто бы говорил. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 11:35 ---------- попробуй. и кто то про мозги с орех еще пишет
да надо как нибудь.. правда у меня больше запчасти чужие в машине лежат...на пример подшипник ступицы..
Да можно и подшипник! Только если не помнишь у меня БЧЖ. А он потяжелее и побыстрее твоей пластиковой коробченки и бампер передний у меня такой, что быть тебе в кювете. Удачи тебе!