Продаю Ниву 21214, 2006 года, пробег 45000 (реальный). Покупал у хозяина, год назад, с пробегом 40000. Вторая машина в семье, брал для рыбалки, по факту ездила супруга изредка, я оказался не рыбак) У первого хозяина зимой не эксплуатировалась, я в эту зиму катался в снегопады - кайф. Из ремонта: - поменял аккумулятор в зиму, месяц назад заменил поддон картера (собрался менять масло - оказалась резьба сорвана и пробка заварена), - менял пару патрубков системе охлаждения, - масло в двиг всегда лилось ХАДО полусинтетика. - поставил диски литые с Кама Флейм. Цена 185000, возможен небольшой торг. Либо обмен на малолитражку типа Piсanto, Colt, Getz и т.д., с кондиционером. Фотки пока только такие, позже обновлю. Для связи - личка или тел. 89377389559
Сомнения имеют место быть конечно, но хозяин первый знакомый знакомого, раз в 10 тыс менял, на крайней замене сорвал резьбу. У меня нет оснований не верить, да и пишу всё как есть.
мне проще было поддон поменять (хоть процедура не из приятных), тем более продавать не планировал тем более, что из-под сварки начинало подтекать
Сообщение от Smart211 Посмотреть сообщение (собрался менять масло - оказалась резьба сорвана и пробка заварена) вот это жлобы! боюсь за все остальное, проволочками прикручено? колхоз какой! не можешь врать - промолчи, я всегда так поступаю
не совсем понял праведного возмущения, всё остальное в порядке, и никто никому не врал, все как раз молчали, как и мне может надо было не озвучивать эту работу)