Ну, у Гитлера вообще было особенное отношение к курящим. По сабжу: огрызок от яблока могу выбросить. в этом нет ничего страшного. неорганику никогда не выбрасываю.
ешь ты тоже на скорости ? смотри, это опасно ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 10:36 ---------- единицы их жизнь обидела наверное... уважающий себя и других человек, никогда не будет гадить ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 10:44 ---------- фрукты пропадут через 3 дня мы про пакеты и бутылки...
NeonKIR, да не. Жрать как-то за рулем не то. А пачку из под сигарет проще зашвырнуть на задний коврик, чем искать где-то там пакет. Хотя можно в ногах переднего пассажирского мусорное ведро поставить. Надо подумать...
Прямо "тазовское" братство какое-то. А если Илья(hetzerV) вам сделает замечание? Просто не будет послан, а выброшенное свое дерьмо не подберете? ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 11:41 ---------- Выкидывающие мусор из авто, равно, как сорящие мимо урны, не доносящие мусор до контейнера, ставящие помойные пакеты у дверей на лестничной площадке - быдлолюди, приравниваемые к скоту. Только животные и скотина могут гадить когда захотят и где захотят. Хотя некоторых животных можно научить не гадить хотя бы дома. Интересно быдлолюди обучаемы? У себя дома также гадят, как и везде и всегда?
да, я думаю если после того как кто-либо выкинет мусор из окна, а на ближайшем посту его остановит мусорок, и выпишет на пол-месячной зарплаты штраф..
ну а огрызки и прочее куда девать ? пакеты от мороженого ? их только в пакет, или испачкаешь салон... я в день ем по 3-4 мороженки пока еду до след. адреса по работе максимум 3-5% от всех людей в Городе, этого хватает чтоб нагадить... я бы таким насрал на капот или перед дверью [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fnTv91t12sQ[/ame]
про органический мусор - он, конечно, разлагается, но (!!!) когда его выкидывают постоянно, то всегда есть не сгнивший и поэтому образуется срач. и вообще не очень понятно - а какая в ПРИНЦИПЕ разница, как гадить из окна? У одного фигня - кожурка, у другого - ерунда-бумажечка маленькая, в итоге - свинарник.
Как-то печально смотрится когда человек считает нормой срать где попало... ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 12:36 ---------- Sierra, кроме того, выбрасывание органического мусора дает другим людям возможность думать, что бросать мусор в окно это вообще нормально.
и, что самое интересное, если таким людям делаешь замечание, то они реально не понимают в чем дело! такое искреннее удивление в глазах: "А че?". тем, кто может или не может думать - вряд ли можно пример подать, а вот то, что дети начинают это все воспринимать как норму - это печально. немного не в тему, но в одном ряду пример: регулярно наблюдаю из окна картину на детской площадке, на которой мамы, живущие в этом же доме не заводят детей (иногда не совсем уж и маленьких, лет 4-5) по нужде домой, отводят в сторонку, под деревце или в кусты. а потом удивляемся: че ж так все везде загажено?!
Те же мамы не заводят детей в туалет пописать/покакать в отеле! В турции, например, мамо отвела мальчика покакать под деревце на газоне, который ухожен, окультурен. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 12:29 ---------- А! Все это напротив ресторана, где народ вкушал пищу.
однако опрос показывает иные результаты. Вот ведь лицемерие. Если брать в расчет знакомых то скажу так: из 10 автолюбителей 9 не задумываясь выбрасывают мусор в окно. А тут пдц гринписовцы собрались.
я ж не 40 шт ем ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 13:59 ---------- быдло обыкновенное для таких черти в аду отдельные котлы готовят
гадят как раз те кто этот мусор складирует, а у меня машина всегда чистая и жрать в ней запрещено. Что касается человека с фашистским лозунгом в подписи (илья хетцер) то не думаю что он станет делать мне замечание или ты уважаемый носорож. думаешь что я эти бутылки выкидываю на проезжую часть пр. ленина? Нет, для для таких случаев есть специальные камыши.
Andolini, это вы специально в специальные камыши едете? возможно вы удивитесь, но есть способы проще: мусорные баки, к примеру. или у вас посещение камышей типа хобби, ну, у кого-то рыбалка, у кого-то макраме, а у вас - в камышах мусор поразбрасывать?
Ну так логично, когда быдло в кругу общения имеет у себя такое же быдло. У меня есть только один знакомый, который так делает. И реально не понимает вообще, почему ему остальные делают замечание. А у других вон 9 из 10.
Вообще считаю моральными уродами кто из авто кидает любой мусор,а те кому лень до урна 5 метров пройти и бросает где пожрал(справил свои нужды) считаю что это подвид животных!
Хорошо, а за превышение скорости и за то что не уступили пешеходу сколько тогда сколько палок определим ?
Во-во, +1 Просто выбешивает такое "воспитание". Мамашки эти не могут 20-30 метров до туалета своих чад довести. Вот уже на таком "воспитании" целое поколение быдлоты выросло, которое на трассе останавливаются и ссут не отходя от машины. Да самое ужасное, что как мужикобыдло, так и бабобыдло.
Это как у японцев. Типа от вернулся от толпы - нет толпы. А детишки справить нужду везде это вроде как нормально. Да и взрослые пивососы поступают также. Где пьет там и сс.т.
В эту зиму на трассе только возле машины и можно было пописать. Уходить на метр дальше обочины очень рискованно.
А у нас в подъезде штук у пяти жильцов мода периодически выставлять свой мусор вонять в подъезд, а не выносить на мусорку. До мусорки же аж 30 метров идти надо. Но это пол беды. Вторая половина беды вонючие бабки, которым всегда холодно, даже сейчас в +30, и окна в подъезде всегда закупорены... Получается какой-то Освенцим порой... Возвращаясь к теме Выкидывать мусор не в мусорку, чтобы это не было - быдлячиество Еще одна быдлопривычка - взять снять штаны посреди улицы и обоссать какой-то куст у всех на виду. Ладно бы это в лесу было, или в темной подвортне, нет, мамаши не стесняюсь так делают среди масс народа, в центре города, где кафе с туалетами на каждом углу. Кстати причина всего этого быдлячества - деревенское происхождение большинство жителей города (две трети это либо выходцы из деревни либо городские в 1 поколении). Все что за калиткой - не мое, можно срать и гадить не стесняясь. Скотина же так делает, и мне можно. Такое ощущение, что вы сударь Andolini, себя специально быдлотой выставляете и гордитесь этим... Ой да ладно, я всегда куда-то в леса ухожу, ничего, живой. Комары правда недавно в Ахтубе закусали, зато эстетично А заправки... Там обычно ужасающе воняющие и абсолютно негигиеничные сральники...