Как можно бороться с такой гнилью общества ? :frustrate:frustrate:frustrate обычно кто кидает мусор на обочину, это моральные ублюдки понимаю что тут ни кто не признается, но знайте -вы
Сам не выкидываю, честное слово)) Поэтому в тачке нередко помойка. Бесят не только те упыри которые кидают мусор, бамажки, окурки из авто, но и те кто это делает на улицах, подъездах, зданиях и так далее. Последнее время у кого-то пошла мода потрошить мусорный пакет прямо у меня в подъезде, вонючий такой, никак не вычислю *удака. Также не радуют морды которые хавают семки, а шелуху бросают там где их употребляют: кино, поликлиники, кафе и прочие общественные места.
Штрафы, NeonKIR, только штрафы и тУрьма, как в Эвропах, Соединённых Штатах Пиндосии и городе-государстве Сингапуре. Или пятьдесят палок по пяткам как в Китае при Императоре . Иначе до дундаков не дойдёт. А так 500 $ (15 000 руб.) минимум, как в Сингапуре за бычок мимо мусорки, и полный ништяк, чисто как в Третьей Империи (Рейхе) при Гитлере (там, бывало, расстреливали всяких индивидуумов, кидающих мусор мимо мусорки ) ) В общем, я за карательные меры, чем жестче, тем лучше, если что. Иначе — анархия и всеобщий пох....изм.
Так как не курю, в машине не ем, то и ничего не выкидываю. Бутылки и банки пустые дома в мусорку выкладываю.
Одобряю, сам перешёл на другой уровень развития, могу идти до мусорки несколько часов, но не брошу мусор на землю. То, что вижу в пойме — куча пластиковых бутылок, пакетов, стеклянных банок после "отдыха" моральных уродов — заставлял бы жрать свой мусор каждого насравшего уё.....ка. — поддержу любой закон, ужесточающей наказание за нанесение ущерба природе и диким животным. Вплоть до смертной казни — я отвечаю за свои слова, подпишусь за этот парламентский акт. nosferatos, я родился в 1980г., к сожалению, в живую там не побывал, Дритен Райх закончил своё существование в 1945г., но, тем не менее, отголоски истории смогли показать нам, потомкам, правильные моменты истории :znaik:
Пипец! Ненавижу! Ну как так можно. Недавно возвращался в город, впереди 99, и из окна выбросили пластиковую бутылку. Зачем? Ну неужели так трудно довезти до урны? И кожуру от бананов и перегнивающие огрызки от яблок и хлебушек для птичек не фиг бросать в окна. Ну что за хрень??
чой-та, я в голосовании первый отметился, правда редко...и в основном бычки, извините... вы про сожаление тоже кстати зря...но это ладно, другой вопрос, вернёмся к расстрелам, откуда тогда инфа?? из совеЦЦких кАзет?? правильные моменты истории эт массовые лагеря смерти я так понимаю??
Если вижу на зеленке или тротуаре собачье дерьмо, то всегда найду что выкинуть. А так пакеты всегда с собой имеются. Да и вообще пох на тех кто кидает, и страшнее скелеты у многих в шкафе имеются.
встретить за рулем ТАЗа интеллигента - большая редкость, вопрос скорее не зачем, а от чего? как бы проявление пословицы " рабы мечтают о собственных рабах".. эти людишки навсегда затюканые обществом, что любое проявление хамства, ими трактуется как геройство - открытый протест всем запретам. Поможет ли карательная мера? думаю, что от части.. воспитывать надо втч. с детского сада
В окно выкидываю бычки и спички. Бутылки и банки, пустые пачки тупо кидаю на задний коврик. Весной и осенью потом убираю.
По заветам уважаемых граждан я стараюсь не читать советЦЦих ХоЗет . А так же не говорить о политике за обедом, согласно проф. Преображенскому © Собачье сердце
зачем в машине устраивать мусорку ? купите пакеты для мусора и складывайте туда мусор я заранее предупреждаю пассажиров, чтоб мусор и прочее кидали на коврики, я потом уберу... но большинство в тихаря кидают в окно надо реально штрафы вводить -удары палкой по жопе
Это классический батхёрд на тему Тазов, выделим жирным, , Xolodok, я живой пример интеллиХента за рулём ведроТаза, а именно, ТАЗ 2105 года выпуска одна тыща девятьсот девяносто четвёртого (в собственности с 1998-или 7-го лень смотреть). Всех пропускаю, всем уступаю, тихо посмеиваясь, частенко приезжаю раньше остальных на иномарках )
NeonKIR, вот чудак-человек... У меня одноместный автомобиль, какое Вам дело до моего срача? И какой прикол искать мусорный пакет на скорости или в пробке шаря за задним сидением?
ди902, Xolodok, мне кажется слишком мало пропаганды. В свое время в Краснодаре в крае была массированная пропагандистская атака за чистоту города и края. Мне кажется, что помогло. Хотя сейчас город становится хуже из-за приезжих свиней. Особенно с севера. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 06:47 ---------- uncertainty, выброшенная в окно кожура банана учит тому, что в окно нужно выбрасывать мусор. Говорят дети легко обучаются.
дл\ этого надо сначала убрать мусор, оставшийся с зимы в т.ч. песок с улиц города. Иначе некрасиво получится, - штраф за 3 ведра песка и один бычок
faceless, только не говорите, что грязь от того что плохие дядьки из власти не убирают! Я народ уже 4 раза на субботник вокруг территории конторы отправлял - мусор камазами вывозим! Наверное дядьки из администрации виноваты. Сами жители гадят, а потом хотят хорошо жить
С бананом да, перебор и подстава. Выкинет кто нибудь перед тобой, а тут желтый... Тормозить, а сцепление под колесом с бананом другое... Так вот и вылетают с дороги...
с правой стороны сзади на коврик- я мусор в машине складываю. бывает много накапливается, стаканчиков из под кофе, пустых сигаретных пачек и прочих оберток с банками и бутылками. потом в контейнер выбрасываю всё ето хозяйство. единственное только окурки в окно кидаю. про природу согласен, что засирателей оной. надо бить. радует, что из нашей компании ни один человек не оставит после себя мусор на берегу.
Люди, которые не в состоянии донести мусор до мусорки - однозначно быдло. Вот откроют МакДак-24, хана району. Все близлежащее пространство будет засрано. Никакое количество урн не поможет. Вот прямо стопудово, к бабке не ходи.
выкидываю в окно окурки, бутылки, пакеты, всякие бумажки итп. Вовщем все что возможно лишь бы в машине не было ненужного хлама. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 09:50 ---------- и если какой-нибудь автолюбитель (не на Тазу) сделает мне замечание - будет послан нах.