Найден мопс

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем Егор Тараненко, 08.06.14.

1. Егор Тараненко

Егор Тараненко Участник

223
    0
    Нашли мопса, вроде взрослый.Пол не знаю в собаках совсем не разбираюсь. Весит килограмм 10. Очень дружелюбная. Найдена в советском районе на улице казахской. Может она чья та , жду звонков 8 919 793 01 06 или 89880185714.

Последнее редактирование: 08.06.14
  2. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Егор Тараненко,
    а клейма нет? посмотрите в паху или в ухе, если есть клеймо, кидайте в личку, попрошу помощи посмотреть клеймо по базе, хозяина найдем

3. Егор Тараненко

Егор Тараненко Участник

223
    0
    Нет, к сожалению клейма нет. Просто я очень переживаю, т.к держать у себя долго возможности нет( у меня две британские кошки. Очень удивляет собака быстро доверилась, только что вывел погулять, далеко не отходила ,домой пошла сама. При этом у нее в груди будто молоко , соски оттянуты как то. БУдто у нее етсь потомство. Только она меня так и не привела к нему((( Не знаю вспомнит ли она( подскажите что вообще и как делать

4. caramel

12.448
    673
    Егор Тараненко,
    сфотографируйте псину, я кину в группу помощи объявление. Может, она не кормящая, а беременная?

5. Егор Тараненко

Егор Тараненко Участник

223
    0
    .

Даже не знаю всякое может быть

Вложения:

• 444443333.jpg
      444443333.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      933
    • 333332.jpg
      333332.jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      792
    • 11111111111.jpg
      11111111111.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      707
  6. caramel

12.448
    673
    сейчас закину объявление в контакт в группу, надеюсь, найдутся хозяева

7. Егор Тараненко

Егор Тараненко Участник

223
    0
    С каждой минутой не хочется уже отдавать((( девушка вообще от нее в восторге) Но если найдутся реальные хозяева, то мы готовы отдать( если они объяснят почему собака была на мусорке и очень профессионально разрывала пакеты и выискивала там самое вкусное) А если нет, то оставим , куда деваться ) ошейник и поводок уже едем покупать)

8. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Можно написать здесь, вдруг хозяева читают

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.576
    1.492
    Да ещё бы, такая плюшка классная.

10. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    это мопсы, они такие :)

11. caramel

12.448
    673
    Егор Тараненко,
    мне девочка вконтакте написала, что, возможно, песу зовут Фрося, проверьте, отзывается ли. Написала,что раньше с ней бабуля гуляла, если бабуля встретится, я попросила взять ее номер телефона, если что то еще узнаю, сообщу
    -----------------------
    Узнали у бабули, Фрося на месте. А объявления расклеить о находке не думали? По жаре мопсятина далеко бы не ушла от дома

12. Егор Тараненко

Егор Тараненко Участник

223
    0
    .

Думали уже) завтра до принтера как доберусь так сразу же) Мне тоже звонила женщина про Фросю говорила)

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 00:49 ----------

Фрося как оказалось собака бабушки моего друга=))) и она действительно на месте)

13. caramel

12.448
    673
    Волгоград-большая деревня :d

Ну,если не найдется старый хозяин, будет вам счастье помимо 2 котеев :d Я, когда своего 2-го кота забирала в морозы из подъезда, мне тетушка, которая его обнаружила, сказала: " знаешь, что есть такая примета: взять живность с улицы в дом к счастью и прибыли?" и точно, угадала тетя :d

14. Егор Тараненко

Егор Тараненко Участник

223
    0
    Ооо)) было бы не плохо=) Просто обидно если у ее хозяев дети есть, то у них сейчас в семье большая трагедия и слезы=( надеюсь они сделают все чтобы ее найти) Я долго горевал когда у меня кошка пропала в детстве)