Так я и просил поправить , внести свою лепту на алтарь справедливости . Пусть весь мир знает , где живут лучшие знатоки стейков Так и не передергивайте . Я просто обозначил , что цены выше 350 руб или 12-15 $ Еще один суслик-агроном проводящий научные изыскания по ресторанному меню 2008 года http://www.thesteakclub.org/beef-guide.html То что на косточке -это Rib Steak Cut А что без кости -это Ribeye Steak Cut . И немного из разных частей туши
У вас подмена понятий , маленький и взрослый . По поводу 1.5 кг стейка в клубе Shula's в Тампе ,если речь опять же о рибай максимальный вес указан 22 oz . а это почти в три раза меньше всего 620 гр.. , если только Porterhouse , то 48 oz - это 1.360 . Вы путаете теплое с мягким. Или выдаете желаемое за действительное . ---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 11:16 ---------- А ты злопамятный, все же запомнил как по лбу тебе стучали?
DEL, а ты у нас значит клавиатурный жывотновод?? ---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 11:24 ---------- если тебе приснилось что ты кому то постукиваешь своими йайцами по лбу, сходи уже к проституткам, расслабся. или проститутам, тебе ж мужики сняться в твоих эротических снах.
Конечно ! Есть такое . Кличка- ЯнекРут , его и развожу пожиже . Пожиже сказать от какого слова или сам найдешь и догадаешься? Подсказка , точно не Арбенин Арбенин ...Советов не даю. http://www.lermontov.info/text/arbenin.shtml
я уже дал совет, сходи к проституту. можешь называть его моим ником в процессе постукивания йайцами по лбу. у вас такие взаимоотношения приветствуются и не считаются зазорными. я же в вашей терминологии не силен.
DEL, ну ничто не ново на Форуме. Как крыть нечем - начинаются оскорбления, мелкие придирки и измерения длиннейшей мышцы спины в сантиметрах. Хорошо, 1360,2. Всего-то 139,8 граммов не хватает. Дык, и такой от теленка не отрежешь. Ты хоть один кусок мяса сам зажарил, специлиаст по интернетпоиску сомнительных сведений? Можешь приводить любые рисунки, но я реально заказывал и ел именно ковбойские рибаи на кости. Если есть желание, приезжай как-нибудь, попьем, пожарим, кто что и как умеет и покалякаем за стейки. ИМХО по поводу липецкого мяса. Неплохое, но ни разу не мраморное. Сегодня в метре спецом разглядывал.
лет эдак семь назад были замечательные стейки в Стейк-Хайсе на Советской. и делали их исключительно из говяжей вырезки. Классической вырезкой считается все лишь ДВЕ НЕРАБОТАЮЩИЕ мышцы спины под хребтом бычка, оттого стейки получаются нежными и сочными, само собой рецептура маринования имеет не последнюю роль.
sm, Тебе бы спеси поменьше и понимания, что кроме твоего мнения может быть иное ,то может диалог и получался . По поводу " приготовил сам" на первой страничке не ресторанное фото , а мое произведение рибай-стейк . Я с этого и начинал , если я чем и делюсь на форуме , то это или мое мнение или мнение других , но сходное с моим , как правило подкрепленное фактами . А вот о младшенький в процессе поглощения . Очень ему это нравится.
Если бы вы сами готовили , то должны знать , что в самом начале делается корочка ( запечатывается мясо ) . На фотке выше , видно на доске маленькие кусочки , отрезанные с краю и сок который выделился -это внутренее содержание . Судя по вашим комментариям и обширным познаниям , пожалуй откажусь от приглашения от совместной готовки и поедания стейков. И к той фотке были коменты , что эта порция для младшего , а он любит WELL DONE
а я ведь просто хотела узнать, где вкусно поужинать и куда друзей иногородних при случае сводить... А тут как всегда срач развели, у кого мясо мраморнее...
Если бы я хотела готовить дома, я бы готовила дома... Что я в общем-то и делаю регулярно. Интересует именно, куда сходить, чтобы вкусно приготовили. Я так поняла, что кроме баргриля вариантов совсем нет. Стейк-хаус раз на раз не приходится, иногда вроде и ничего, а иногда прям подошву приносят
Вы наверное заказывали well done steak? Когда заказывают well done, легко выдать кусок мяса более низкого качества за "мраморное".
по мне лучший стейк - это здоровенный кусок шашлыка вымоченный в кагоре и зажаренный самим на мангале Лучше жаренного на костре мамонта может быть только жаренный на костре мамонт с грузинским соусом
А вы что под "маринадом" понимаете? ессно его как минимум солят , перчат, и немного выдерживают. об уксусе тут вообще нет речи и даже о сухом вине. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 21:36 ---------- они обычно спрашивают - какой степени прожарки мясо. сама не уважаю с кровью(((( А ТИП ГУРМАНЫ УВАЖАЮТ
Совсем необязательно. Я жарю безо всего. Потом, когда уже снял с огня, посыпаю приправой, накрываю фольгой и даю постоять минут пять-семь. И сразу на стол. Тогда придется рибайную колбасину в метре брать.
Даже простой посол - это уже печалька. Тут оставляли видео, там все объясняют. Я любое блюдо, солю в конце приготовленья, либо уже готовое.