1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переименование Волгограда в Сталинград?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Черная злобная зверюга, 06.06.14.

Как переименовать Волгоград?

1. Никак! пусть так останется

327 голосов
    70,2%
  2. Сталинград

84 голосов
    18,0%
  3. Царицын

31 голосов
    6,7%
  4. Волгоград(Сталинград)

15 голосов
    3,2%
  5. А какая разница, как называться будет?

9 голосов
    1,9%
  1. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    кстати, если я не ошибаюсь, то Мамаев Курган памятник федерального значения, деньги из фед.бюджета итак в городе, так что тут похоже интересы лежат в той же плоскости, в которой каждый житель Волгоградской области с 27.12.2020г. стал раньше включать свет.

2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Главный минус переименования - это противоречие мнению большинства жителей. По всем реальным опросам ~75% жителей против. Но нет, мне же так этого хочется (причины дело отдельное), и я всё равно всех через колено, а мнением холопов никто не учитывает. Потому - потерпите, жуйте, что дали, ходите восхищайтесь плацами и ёлками в городе...
    Вот что вызывает у меня наиболее сильное чувство отторжения.

Сирин нравится это.
  3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.067
    1.729
    ещё больше было против развала СССР на референдуме 17 марта 1991 года... Результаты видите...

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    Вот это ты точно видел?
    Начало поста у тебя правильное. А вот про то, что делается, ты загнул.

И ещё тебе мысль, на заводах MAN, выпускали Тигры и Пантеры, как на СТЗ Т-34.
    Кого в мире знают?

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.067
    1.729
    внутри? Бесплатный?

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Панорама, извините я не буквоед, но прям резануло)))

7. Робин

Робин Активный участник

5.489
    4.114
    ❗️Волгоградские ветераны не планируют больше добиваться переименования Волгограда

По крайней мере в обозримой перспективе. Такое заявление в беседе с корреспондентом «НовостиВолгограда.ру» сделал Александр Струков, председатель городского Совета Ветеранов, глава Совета по переименованию и наиболее влиятельный публичный сторонник Сталинграда.

Это связано с Указом Президента о присвоении волгоградскому аэропорту имени «Сталинград». Александр Дмитриевич назвал решение Владимира Путина компромиссом, который позволяет оставить многолетние споры о переименовании города-героя.

- Думаю, что переименование аэропорта — это такой компромисс, на котором можно остановиться. Указ Президента — первый в таком роде. Ветераны довольны и благодарят президента за это решение. Нас это вполне устраивает.

------------------------------
    Ну наконец-то, грёбаный насос!

Xolodok нравится это.
  8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.115
    7.541
    он до касс расположен, так что если не спрашивать направо-налево где тут горшок. А просто зашёл и сразу налево вниз, то никто и не спросит

Струкову верить, себе не доверять ... Есть ещё Блошкин, вот он самый главный переименователь по телефону ....

ну или просто сказали Губеру, успокойся и живи тихо ... А то указ о переименовании в 2 часа не только о аэропорте может появиться. Тогда всё разом и замёрзнет.

игра слов ...
    Переименование города и название аэропорта это настолько разные категории, что ни о каких компромиссах и речи быть не может. Попробуйте заменит свой юбилей в дорогом ресторане, на посиделки на природе с Дошираком. И скажите гостям что это компромисс, ага ...

Последнее редактирование: 03.05.25 12:46
    dk-34 нравится это.
  9. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Я тоже извиняюсь.
    Ну надеюсь родовой травмы не будет.

10. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Да. Но там голосовали за то, что невозможно в принципе. Тут же всё просто.

11. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.263
    68
    Привет, либеральчик.
    Корежит тебя, я вижу, предал память предков и неуютно тебе, остатки совести мучают. Или твои предки не воевали? Или воевали не на нашей стороне? В схронах прятались?
    Не стесняйся, расчехляйся. Россия не родная страна тебе, похоже. Нарративы четко прослеживаются, только про мигрантов еще не пропел по своей методичке.
    Как решат люди - так и будет переименованием.
    Более славного события, чем Сталинградская битва, в истории города не было.
    И замалчивать это - ну явно не в интересах Родины и борьбы с нелюдями.

Последнее редактирование: 03.05.25 21:33
  12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.067
    1.729
    Какие только мысли не приходят в голову умного человека....