Есть 1320 бонусных баллов МТС. Кому подарить? Некоторые сгорают в июле-августе, но вполне можно успеть потратить
May_bee, мне пожалуйста! этот Сет 4: премиум-танк Churchill, 1000 золота и 1 день доступа к премиум-аккаунту 500 баллов Внимание! Данный сет можно активировать только при регистрации нового игрового аккаунта в игре «World of Tanks» Английский пехотный премиум-танк V-уровня Churchill обладает крайне толстой броней и высокой скорострельностью. Идеален для использования в засаде. Является одним из лучших танков своего уровня. Сертификат включает в себя английский премиум-танк Churchill, 1000 золота и 1 день доступа к премиум-аккаунту. Для получения набора инвайт-код из сертификата нужно ввести на сайте ru.wargaming.net при регистрации игрового аккаунта в игре «World of Tanks».
ну можно перевести а я куплю) ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 15:36 ---------- номер в личку кидать? ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 15:37 ---------- баллы вообще то можно подарить? я просто не разу не пробовал, не в курсе
Ну можете здесь на всеобщее обозрение выставить, может, кто еще захочет баллами поделиться Вам все или 500, а остальные другим желающим?
500 я не от кого не скрываюсь, да и симка это третья))) ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 15:52 ---------- May_bee, спасибо большое!!!
Пожалуйста Осталось еще 820 баллов. Есть желающие? Перевести теперь могу только завтра, там лимит на количество переводов в сутки.