Мотоциклы

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем jekaRU, 04.07.04.

1. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    вот собственно сабж. дукати и подобны не интересуют)) нам бы чего-нить проще..

jekaRU добавил [date]1088947203[/date]:
    т.е где продают в волгограде и т.д. ?

Вложения:

2. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Моцики это гуд ... но разумно лучше иметь плохую машину чем хороший моц.

3. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Люди!!! Кто назвал МИНСК мотоциклом?!?!?!? Мопед и никак не мотоцикл!!!!!!!!!!!!! :gigi:
    jekaRU
    Если ты надумал что брать возьми яву 350 хоть БУ 15 лет но она тебе принесет столько радости от общения, что даже предположить не можешь!!!
    Супер вещь за свои деньги!!! Можно еще УРАЛ взять но он тяжелее. Если это не пугает то тоже как вариант.

SPORT LINE

Машина - это средство передвижения!!! А мотоцикл - это роскош! будем так говорить

Хочешь полихачить для души и есть средства, вот и бери его. Нет тогда он тебе не нужен.

4. SPORT LINE

1.618
    0
    Смайлыш

Ты не представляешь сколько я товарищей похоронил под таким лозунгом :(

5. Смайлыш

4.702
    0
    SPORT LINE

А на кой тебе нужен моцик есл ине для этого?!?!? Если башни нет то и на самокате можно на х... разбиться!!!
    Ты должен осознавать то, что убиться на мотоцикле можно просто на раз два!! И есл ивсе же ты решил его купить то некого винить ни в чем.
    Все остальное это твои проблемы!!
    Я наездил на мотоциклах поболее чем на своей машине! Так что знаю что говорю.

6. SPORT LINE

1.618
    0
    Смайлыш
    Не забывай что (я сам "похоронил 3 года за моциками), что когда под тобой 2-а колиса ... эх как хочется "беспредела" ... ИМХО от этого ни кто не застрахован.

7. Смайлыш

4.702
    0
    SPORT LINE

Не спорю! Самому нравилось гоняться со всякими рядом проезжающими , пару раз пролетал там где пешком бы не прошел.
    Но даже не смотря на это сяду на моцик при первой возможности.
    часто спрашивал себя что было бы если бы мне попался в руки какой нибудь кавасаки с движком под 1 лирт.
    Рука бы на газу не удержалась бы и постаралась выжать то , на что способен этот аппарат. Вопрос безопастности думаю встал бы только после высокой скорости.
    Наркотик твою мать! раз попробывал и все!!! На игле!!
    :iq:

8. SPORT LINE

1.618
    0
    Смайлыш

Тоже самое могу сказать про NOS

9. Смайлыш

4.702
    0
    SPORT LINE

Это кого ты так обозвал? :)

10. SPORT LINE

1.618
    0
    Смайлыш
    Нитрооксид-Азота :)

11. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Смайлыш пусть будет мопедом)) но что-нить по мощнее jog'a или хонды дио..)))
    все-таки отошли от темы... вопрос был "ГДЕ?" ))

12. Смайлыш

4.702
    0
    jekaRU
    Магазинов по продаже МАПЕДАФ !! :gigi: в городе полно! Первый на вскидку :по Академке вниз и после трамвайных путей справа.

А есл иты все же решил взять МОЦИК!! :matros: то открываем ВДВ и смотрим раздел ЯВА! ну на крайний случай хонда, митсубиси! :boxer: :gigi:

13. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Смайлыш ява? ну ее в ... ну т.е. далеко.. а вот Suzuki DS80 иль Kawasaki KMX 125 очень даже..
    ты по подробней объяси куда ехать)) а то нихрЯк не понял)

jekaRU добавил [date]1089141184[/date]:
    Смайлыш цены на мопеды в влг разнятся с теми, что в приморье баксов в 200 (((...

14. Смайлыш

4.702
    0
    jekaRU
    Так ты какой все таки решил покупать?! :confused:
    Минск или Kawasaki &!&!&!&!& :D

15. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Смайлыш я просто боюсь что kawaski в влг не найду за разумные деньги.. на дв легко найти можно, а вот тут... (( :upset:
    так все же... где можно найти?)

jekaRU добавил [date]1089215029[/date]:
    http://www.megakm.ru/auto/encyclop.asp?TopicNumber=3059 - вот о том самом Минске.. по
    http://katalog.moto.ru/model.html?id=104 - Кавасаки КМХ 125
    http://katalog.moto.ru/model.html?id=154 - вот Сузуки... мопедЫк))

сильной разницы в хар-ках между Минском и Кавасаки не вижу..

16. Смайлыш

4.702
    0
    jekaRU
    Я так понимаю тебе нужен не шосейный мотоцикл? Ничего подобного в городе я не видел!
    На 14 посте только выяснилось что тебе надо! Точнее вопросы задавай!

Это из разряда что лучше БМВ или ВАЗ. Почитав общие характеристики сделать вывод невозможно!!! Все выявиться после первого месаца усиленной езды. Когда у тебя этот минск начнет сыпаться.

Первое!!! и наиглавнейшее отличие которое бросается так это тормоза!! Дисковые, на такой технике, значительно превосходят по надежности барабанные.

17. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    эх, будем искать..

самсунг компьютер | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Trello Monday - синхронизация за 5 минут! | клиника на студенческой | комедия такси | аппарат бензиновый для пайки большой 5-8