печально что при переключении с lte на 3g срывается звонок. наверное надо пока отключить эту услугу, воз и ныне там. скоро новую технологию придумают а билайн в нашей деревне так и не сможет ничего сделать
При звонке должно перебрасывать в сеть 2G или 3G. А вот при переброске могут быть проблемы. Наверное Ralf это и имел ввиду
Использую Nexus 5, если зарегистрирован в LTE, то набор номера длится чуть больше из-за перехода на 3G, 2G.
На сайте билайна опять появилась карта покрытия 4G.Кто пробовал практически,интересует кировский.Пробовал ходить с разлоченным мегафоновским роутером и новой симкой билайна-везде показывает 3G,скорость 1.2-1.5Мбит/сек.
У меня на номере тариф Все за 300.архив... Так вот хочу подключить услугу Доступ 4G а мне пишет что невозможно на моем тарифе ее подключить. т.е. работает только 3G. Симка новая сегодня поменяла. У мужа аналогичный тариф архива ВСЁ ЗА 500. 4G работает отлично! ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 23:28 ---------- На сайте написанно что для всех тарифов ВСЁ есть 4G! ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 23:50 ---------- с другой симкой мужа 4 G пашет нормально в моем телефоне.
отключил LTE - связь перестала обрываться. спасибо хоть есть такая функция в телефоне - возврат к технологиям каменного века.
Здесь представители билайна уже давно не отвечают. Вряд ли кроме них кто-то сможет дать объективный ответ на Ваш вопрос.
Хрен его знает у меня он постоянно гребёт Стрелочка моргает на передачу, а на прием фигу, так может продолжаться минут 10, если принудительно отключить лте, то инет работает нормально. Еще раз повторюсь, вообще не понял особо толку с этого лте в билайне, скорость не сильно выше чем без него + глюки, ну было дело рано поутру я словил скорость 20 мегабит, но это редкий случай
Вчера заметил по приезде в Волгоград, что у Билайна снова непонятки с интернетом - постоянно отваливается передача данных, как lte, 3G, так и простой edge. Дзержинский и центр. Опять что-то шаманят небось
В Слободе на 3G было 25-30 Мегабит, на 4G - около 10 из-за слабого сигнала Потом они что-то сделали, 3G сигнал практически пропал, соответственно и скорость, а сегодня днем еще и LTE отрубилось Билайн деградирует что ли
Удивительно, но с 1 декабря стоя в пробке на пр. Жукова мой телефон поймал 4g связь! До этого ни разу не ловил, только в Краснодарском крае и по пути туда. Сегодня на Хорошева еще и у жены появилась надпись lte, но скорость низкая
Билайн, по ходу, скоро с Теле2 сольют.... Точнее - вольют Билайн в Теле2.... Во всяком случае - такая новость имеет место быть....
Новость не совсем новая. Вывод, что кто-то, кого-то сольет, из нее не следует. Например Билайн давным-давно используют сети МТС и наоборот. Ничего вроде. И МТС живой, и билайн.
Уже неделю наблюдаю проблемы с LTE, а именно, когда телефон переходит в этот режим, интернет перестаёт работать. На 3G работает. У кого-нибудь есть подобное?
Три раза обращался в поддержку, говорят - всё хорошо. В сети проблем нет. Попробуйте сим карту в другом телефоне.
При покупке телефона и замены симки на нано оператор сразу переключила с 4g на 3g и сказала,что так и оставить забыв про это 4g,проблем больше чем пользы.Особо радует их распространяемая по СМС реклама о покупке LTE смартфонов,c их неналаженной системой .Купи LTE и выставь на 3g