1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

LTE в Волгограде когда уже?

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем Ralf, 03.06.14.

  1. Тов.Кошкин

    Тов.Кошкин Активный участник

    5.422
    253
    Вроде бы пока в тесте...
     
  2. 777

    777 Активный участник

    539
    0
    Возле 7 стоматологической поликлиники.
     

    Вложения:

    • IMG_0136.jpg
      IMG_0136.jpg
      Размер файла:
      200,3 КБ
      Просмотров:
      398
  3. Grommy

    Grommy Участник

    352
    22
    Нет, просто определяюсь с зонами покрытия, ищу оптимум. Пока Мтс рулит в одном месте, Мегафон в остальных, а у меня основной Билайн на планшете :)
    Пока было 3Г - не заморачивался, использовал Билайн, а при наличии роутера 4Г стал посматривать по сторонам :)
     
  4. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.452
    15
    хм проходил мимо - ничего не поймал ( как так
     
  5. 777

    777 Активный участник

    539
    0
    Так как Билайн вводит БС постепенно, и в тестовом режиме. Что бы зарегистрироваться в сети 4G, нужно установить ее на устройстве в принудительном режиме. Последнее время наблюдаю проблему с регистрацией в сети (регистрируется не с первого раза). Я думаю это проблема только на момент тестирования сети, к концу тестирования, это должны исправить, а если не исправят, будем вести с ними диалог отдельно, одну проблему уже решили, а с этой еще поборемся.
     
  6. Соник

    Соник Участник

    340
    0
    7 ветров у рынка "Олимпия" сегодня
     

    Вложения:

  7. Тов.Кошкин

    Тов.Кошкин Активный участник

    5.422
    253
    Нормально!
     
  8. Каскадер Майк

    Каскадер Майк Активный участник

    651
    1
    В Красноармейском сегодня словил, причем в помещении больницы Каустик
     
  9. ASDu!

    ASDu! Новичок

    87
    0
    Сколько не пытался ходить с включенным 4G в Билайне, пока только одно мучение. Скорость маленькая по сравнению с 3G, сила сигнала слабая, телефон теряет сеть при переключениях с предыдущих поколений типов сетей.
     
  10. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    18.068
    1.389
    вчера в KFC на Рокоссовского поймал, вниз 25, вверх 4
     
  11. Каскадер Майк

    Каскадер Майк Активный участник

    651
    1
    А это на Богунской
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      158,6 КБ
      Просмотров:
      434
  12. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.452
    15
    у меня нигде не ловит :(
    не может быть дело в сим-карте?
    некоторые операторы вроде при вводе LTE меняли симки...
     
  13. slk

    slk Активный участник

    5.764
    0
    а операторы что нить говорят? может действительно надо сим поменять?
     
  14. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.452
    15
    ну я про билайн выше писал... официально они же еще не запустили LTE, так что я и не спрашивал...
    мегафон то работает.
     
  15. slk

    slk Активный участник

    5.764
    0
    а я про операторов тех поддержки билайна;):)
     
  16. Grommy

    Grommy Участник

    352
    22
    Как я понял - симка нужна новая плюс включение LTE в офисе Билайн.
    С Мегафоном симка 2014 года не стала принимать в 4г, заменили - и все заработало.
    Собираюсь с Би тоже подойти заменить, чуть позже.
     
  17. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.452
    15
    замена симки это печаль, переподключать все интернет-банки :d
    и так из-за этого на наносим не менял, а обрезал )

    ---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 20:06 ----------

    А выше кто отписывал что работает LTE - меняли симку и подключали LTE в офисе?
     
  18. anonimka

    anonimka Активный участник

    5.217
    42
    ? в смысле? если мне в БиЛайне выдали симку с чужим интернет-банком, то о каком переподключении идет речь? :d ну как и многим, кто еще и воспользовался этим и попал в сводки МВД.
    менял симку, интернет-банки только на номер реагируют.
     
  19. ASDu!

    ASDu! Новичок

    87
    0
    можно позвонить в 0611 или написать смс на номер 0622 с просьбой подключить Доступ в 4G. Если через некоторое время не пустит в LTE, тогда пойти поменять сим.
     
  20. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.452
    15
    в смысле с чужим??
    банки проверяют идентификатор сим-карты. если поменяете симку (с сохранением номера) - интернет-банки перестанут работать.

    ---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 21:13 ----------

    Русский стандарт, ТКС, Связной - точно проверяют идентификатор.
    Защита от перевыпуска симки по поддельной доверенности.

    ---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 21:21 ----------

    спасибо. написал, жду )
     
  21. anonimka

    anonimka Активный участник

    5.217
    42
    Круть! интересно как же! может я чего не знаю? но IMSI и серийник только Опсосу видны :shuffle:
    (а если перевыпустить симку - то старая тут же блокируется, обычно - и это видно если ей пользуешься)

    Сбербанк - яркий пример. Выдают вам к примеру симку с номером, который освободился через 6 месяцев.
    А клиент забил на него. Я уж не знаю почему. Но гражданин снимает/кладет денежки, а вам приходят отчеты. Да уж много уголовных дел было - писали в СМИ.

    Билайн увеличит скорость 4G LTE в России в 3,5 раза баян?

    ---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 23:17 ----------

    типа так IMSI но проверить чем ;)
     
    Последнее редактирование: 13.06.15
  22. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.452
    15
    по IMSI

    нет

    ---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 09:51 ----------

    угу, саппорт ответил что симка старая, придется менять :(

    ---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 09:53 ----------

    ну 2600 в Волгограде пока что заняты :(
     
  23. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.531
    5
    Померил в пятницу спидтестом на работе и дома. LTE работает почему то медленнее, чем 3G :gigi:
     
  24. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    18.068
    1.389
    Начиная с 14го года симки шли новые, черные кажется, с поддержкой LTE. У кого не такая - менять надо.
    Вчера ночью поймали LTE на Хорошева.
     
  25. anonimka

    anonimka Активный участник

    5.217
    42
    именно черные. написано 4G
    пруф? :shuffle:
    на банки.ру статья целая об этом. мол Опсосы на коммерческой основе передают IMSI банкам для целей безопасности, но и это не панацея. хотя и тема другой темы :)
    да вроде с 16 года будет.. :) ну а 800+1800? или передатчиков таких нет (800)?
     
  26. Pily

    Pily Читатель

    874
    0
    Интересные получились скрины, тестирование проходило в одном месте, вопрос зачем нужен LTE
     

    Вложения:

  27. DelFin

    DelFin Активный участник

    2.628
    0
    блин, ну настраивают они только, вот как официально запустят, тогда и надо делать выводы.
     
  28. 777

    777 Активный участник

    539
    0
    В первую очередь Что бы разгрузить 3g. А в дальнейшем после модернизации и оптимизации сети 4g, предоставить быстрый интернет в массы. Вспомните 3g, изначально скорость была не такая большая, до 3,6мб, а сейчас.... Так что все в переди.
     
  29. IvUs

    IvUs Активный участник

    11.701
    332
    Поменял на днях симку на новую, на карточке написано 4G. дома обнаружилось LTE, в комнатах 1 палочка на балконе 2. По скорости (на балконе) примерно паритет с 3G.
     
  30. anonimka

    anonimka Активный участник

    5.217
    42
    Вам или Им? Им - для того чтобы экономить на Вас ;) совсем не для Вашего удобства.
    бывает совпадает. а вообще вопрос праздный = если хватает 3G то зачем LTE?